САО Парк Дружбы
летающие аппараты в таком случае. лучше всего располагать на другом конце ямы… но пол парка под моделистов никто отдавать не собирается, так что нужны компромиссы
Так тоже нельзя, мы только размышляем о месте для трассы, люди там летают гарааааздо дольше!!! Можно так и какашек на новой трассе на собирать или ещё чего. 😃 😃
Так тоже нельзя, мы только размышляем о месте для трассы, люди там летают гарааааздо дольше!!! Можно так и какашек на новой трассе на собирать или ещё чего. 😃 😃
может им все таки сместиться чуть ближе к гравийке, в конце концов и для нас места хватит и они не будут в обиде и дистанция между трассой и взлеткой будет приличная что уже обеспечивает некую безопасность, там как раз нет деревьев по этому они часто со стороны гравийки на посадку заходят
Во,не хило получилось! На прямой можно трамплинов сделать))
И так. Хватит сидеть на попах и что-то там фантазировать. Матом хаять интересно, но тоже не сильно продуктивно. Среда - это же вроде как завтра уже.
Таки кто готов вообще подтянуться в 11?!
Ну или хоть скажите, сколько нам надо метров квадратных под нормальную трассу?
Кто-нибудь готов разметить хотя бы на картинке?
Я готов)
Трамплинов справа…на альтернативном участочке (левая картинка) …не всеж прыгают (кен блок не прыгул вроде), да и подвеска целее.
Вот чертеж в автокаде чтоб все промерить и вынести. Если такую трассу делать.
Трамплинов справа…на альтернативном участочке (левая картинка)
Не понял немного, о чём речь?
Не понял немного, о чём речь?
справа на коротком участке, что непонятного?)) а на прямой ничего не нужно делать, там нужно жарить
не всеж прыгают (кен блок не прыгул вроде
Где не прыгнул? ))))
Кстати, можно сделать как бы вариант трассы с чисто гравием, как бы дублёр, к примеру, прямого участка для раллиек и тех кто не прыгает, и кусок с трамплинами.
а прямой ничего не нужно делать, там нужно жарить
согласен
Вот еще интересный и простой вариант. (картинка ниже)
* Не прыгун. Или прыгает хорошо?
Вот еще ресурс. …можно их и привлечь … в шутку…вдруг ребятам интересно будет)
Первая миниатюра прикольней была)
Просто надо как можно максимум забить/задействовать тот участок(прямоугольник), который выделят.
и 2 метра для ширины это не мало, я что-то не могу понять мало это или достаточно)
Первая миниатюра прикольней была)
Просто надо как можно максимум забить/задействовать тот участок(прямоугольник), который выделят.
и 2 метра для ширины это не мало, я что-то не могу понять мало это или достаточно)
Да, первая прикольнее гораздо!
2 метра помоему ниочём, 3 точно надо
предлагаю на прямой добавить поворот. будет интереснее.либо сделать место объезда трамплинов,не все на них поедут
Все предусмотрено уже) и повороты и трамплин и объезд и стол …и даже две впп.
Должна быть хоть 1 прямая чтоб отжарить)))
ибо сделать место объезда трамплинов,не все на них поедут
Я это и предложил, не все прыгают, но и многие прыгают! надо сделать “дублёр” вдоль трамплинов для раллиек и багги
на чем отжарить? саважи будут кувыркаться там
Все предусмотрено уже) и повороты и трамплин и объезд и стол …и даже две впп.
Должна быть хоть 1 прямая чтоб отжарить)))
Спасибо, очень грамотно всё нарисовано! Этот вариант по моему самый оптимальный, с ВПП ваще супер!
Негров - в топку с их лаптой)))))))))))))) Понаехало:)😃😃😂😂😂
Я это и предложил,
аха,я не до конца рассмотрел трассу по началу;)
трамплин надо только щадящий
на чем отжарить? саважи будут кувыркаться там
сфигали на прямой им кувыркаться??? 😃 Всегда в яме жарим по траве)))))))
трамплин надо только щадящий
Конечно щадящий, не щадящий там уже есть на пригорке 😃))))))))))))))))))))))
Че почем?
в личке кинул;)
сфигали на прямой им кувыркаться???
я про поворот после прямой…плюс он с зигзагом…
еще я бы зрителей перенес на другую сторону трассы, а стол ближе к подиуму отнес. почему. 1) благодаря трибунам будет лучше видно дальнюю прямую,она непростая. 2) питзона должна быть близка к трассе, потому что модели ломаются и при заездах,но их можно быстро починить. а пока дотащишь какую нибудь баху/лося (а это без малого 15 кг) до стола, починишь и вернешь обратно можно и кренделек копченый выдать. 3) зрители не будут мешаться в питзоне,там им делать нефиг
Согласен,зрителей за спинами не комильфо размещать. Ну оградить их можно элементарно лентой.
По поводу прямой-офигенно бы сделатьвход в поворт по 45 градусов,как на трассе наскар))))