Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Новогодние каникулы будут длинные, вот и можно будет раскатать и расчистить тренировочную “домашнюю” трассу.
Но опять же… если мотоциклисты не будут занимать это место под автостоянку.
А может как в прошлом году 😃
лопаты-шашлычок, ахххх 😃
так мы открывали сезон, народу кстати много было.
так мы открывали сезон, народу кстати много было.
И куда все только подевались? 😃 Стали профессионалами и гоняют на профессиональных трассах. Трасса под боком всегда полезна, выехать потестить что то по быстрому, не тратя много времени.
Надо массово выбираться к администрации и гонять там на площадке пока не выгонят в отдельно отведённое место, и построить там трассу, в этом месте. 😁
И куда все только подевались? 😃 Стали профессионалами и гоняют на профессиональных трассах. Трасса под боком всегда полезна, выехать потестить что то по быстрому, не тратя много времени.
Надо массово выбираться к администрации и гонять там на площадке пока не выгонят в отдельно отведённое место, и построить там трассу, в этом месте. 😁
Понимаешь…
Ну как тебе сказать, мы профессионалами не стали, но поверь на слово, что в буквальном смысле слова, за два-три соревнования ты приобретешь такой колоссальный опыт, который во дворах ты будешь получать годами и не получишь. Все трассы разные, погодные условия разные, каждый раз приезжая на соревнования, мы тестим, тестим колеса, настройки подвески и мотора, все тестим, и всегда готовимся. Ты просто не пробовал, и не знаешь разницы.
Да я всего разок выходил на улицу то покатать обнову, теперь ищу время для подготовки ко всяким погодным условиям. На “тренировочной” трассе можно хоть понять на сколько аккумов хватает (примерно), что иметь нужно с собой “на всякий пожарный”. С электричкой конечно проще, чем с ДВС-ками, но всё же. Просто не хочется ехать 2 часа до трассы чтобы в первые 5 мин убить какую-то “слабую” деталь и потом наслаждаться “соревнованиями” со стороны. Хотелось бы убить все слабые детали не далеко от дома и сделать запас оных или доработать чтобы не убивались.
Да и езда на одной трассе, в любом случае, подгонка машины под эту трассу, на другой трассе всё (многое) по другому. Тогда уж надо на разные трассы ездить. Даёшь чемпионат, как в формуле-1, только по округам и регионам Москвы и области! 😃
В таком состоянии сейчас трасса 😦 :
Видео:
Всё как обычно. Бурьян, сугробы и тишина.Только сама трасса не интересна. Катали модели на площадке при въезде.
Сейчас модельную трассу и не разобрать, и следов не осталось. Видно, только, что место более ровное и всё. А где подиум вы делали, там где сейчас куча грязного снега навалена?
Сейчас модельную трассу и не разобрать, и следов не осталось. Видно, только, что место более ровное и всё. А где подиум вы делали, там где сейчас куча грязного снега навалена?
Сейчас под снегом ничего не видно, а так вот ссылка:
maps.yandex.ru/?um=C_hS6hvytEtcBCnlkIDNi3xR12bwS4P…
😮 Всем крепкого здоровье!!!☕ завтра суббота ,кто на коталки,погода шепчит.
А кто-нибудь катается на площадках у ДК Подмосковья? там где фонтаны и рядом на “автодроме” - большая асфальтовая площадка. Похоже это единственные большие площади, которые чистят.
Ни разу там не катались. Скучно не будет на “плоской” трассе?
Один-два раза можно, а потом надо городить трамплины, хотя бы конусами размечать трассу, чтобы разнообразить.
На плоской, конечно, не так интересно, тем более без разметки.
Можно вокруг фонтанов организовать кольцевые гонки, как американцы любят, только сейчас там сугробы в центре навалены и обзор не ахти.
Выгуливаю машинку где попало 😃 :
На мототрассе никто не был в ближайшее время, как там сейчас?
Выгуливаю машинку где попало 😃 :
На мототрассе никто не был в ближайшее время, как там сейчас?
Ну а что так, где попало? уже пора и на нормальную трассу, как снег сойдет. Там прогресс быстрее пойдет, пару кружков медленным ткмпом пройти, так сказать, привыкнуть, а потом… ухххх 😃
П.С. У самого руки чешутся уже, жду регулятор для авто.
Я окресности осваиваю 😃 , совмещаю приятное с полезным.
Да и аккумов пока только на час покатушек хватает (неспешных), выезжать куда то далеко с таким боекомплектом не интересно. Пока хватает, жена раньше устаёт снимать, чем я машинку катать. А как “прогулки” увеличатся, так закажу ещё комплект акков и можно будет куда то подальше выбираться, если конечно туда коляска проедет. 😃
Приглядел свободную местность, под возможную трассу, если у мотоциклистов землю не отбирать 😃. Между платиной и заводом (заезд к горожам). Сейчас там снег лежит, площадка ровная, довольно таки просторная. На углу, где автодорога проходит есть возвышение, с него можно рулить машинками не строя специально подиума. Место относительно отдалённое от цивилизации, в смысле, по самой площадке просто так никто не ходит, следов мало. Вот только что там будет когда снег сойдёт, может болото? Когда не было машинки я как то внимания не обращал на возможные места покатушек, поэтому и не помню что там было летом.
Но, я всё же надеюсь на положительное решение вопроса с окрестностями мототрассы. По крайней мере буду туда выбираться на покатушки, а на днях надо будет зайти хоть, глянуть что там сейчас. Может мотогаишники уже не расчехляют свою технику и тоже выбираются на профессиональные трассы 😉
p.s. Ссылочку забыл добавить: maps.yandex.ru/?um=Q7yIWCN6_-2rb6_9OBH2xAMUAeXLeVD…
Сейчас грязно. Трагги в грязь и лужи не хочу запускать - слишком дорого потом еще обслуживать с заменой всех подшипников по кругу. 😃
А Mad Force стоит пылится без регулятора.
Это видимо какая-то заразная болезнь - от pauls заразился, т.к. и он без регулятора сидит! 😃))
Кстати, если бы не этот пустырь, а заброшенный стадион, который там рядом отхватить под трассу, то вот это было бы круто! 😃
Вы там заканчивайте эпидемии разводить. 😉 Я уже опробовал “мототрассу”.
Только рева не едет а ползает по такому покрытию - талый снег. 😦 На снегу, кстати, чисто. 😃
Раскидал я там пару покрышек и три ветки воткнул - типо разметил трассу. Ну и поползал на ней пока акк не сел. Снег глубокий, но местами притоптанный и можно ездить. Не хватает багги, траекторию расчистить, а то рева вязнет часто. 😃
А стадион у платины “облагородили” под учёбу автолюбителей. Если раньше там буераки были почти везде, то сейчас буераки надо искать. 😃
Позже выложу видео и фото с “мототрассы”. Акки заряжаются. Если завтра не просплю (не должен, формулу 1 же надо посмотреть) - до обеда вылезу на “трассу”. 😃
Во сколько будешь в субботу?
К 11 часам скорее всего приду. Может чуть позже, но приду точно. Ночью не подморозило, а я так надеялся по замёрзшему снегу покатать. Придётся опять ползать по талому. 😃