Красногорские баггисты или монстроводы, ау?
Лопату опробовали, как копает? или… заточка ей уже не помогает? Ей бы ручку как на моей, тогда гораздо удобнее её толкать когда поддеваешь траву.
вполне себе аппарат получился=) намного лучше чем было. Будем надеяться к выходным погода не сильно попортится
Дождик выгнал меня с трассы. 😦 Но я успел закончить с прямой, остаётся в конце неё обозначить поворот покрышкой со столбиком и сделать наконец гармошку сровняв попутно трамплинчик. 😃
Жень, в твоём классе машин прибыло. Сегодня заезжал твой соперник по классу, так что погоняете. 😃 Нас всё больше.
ммм. эт хорошо=) у него видать траксас если не побоялся в дождь выкатить=)
А он как раз вовремя приехал, до дождя успел откатать. 😃 А я когда уходил уже земля к ногам липла, жуть 😦
Я вот заказать думаю www.microrc.ru/tovar_33.html (не реклама) и тогда уже (по отзывам) будет очень всеравно на погоду=)
я когда уходил уже земля к ногам липла
там не сильно развезло трассу то?
Я вот заказать думаю www.microrc.ru/tovar_33.html
Что то в описании не написано что он влагостойкий.
там не сильно развезло трассу то?
Если её не трогать пока она мокрая, то ничего и не случится. 😃
на одном из забугорских сайтов вычитал=) Главное чтоб не оправдался прогноз на счет снега, а то уж больно хочется накидать и обкатать гармошку. Кстати, какая она будет примерно по высоте? А то в той ссылке по разработке трассы размеров не написано… Прост главное чтоб не получилось как со столом и горбом, ибо я думаю все же гармошку надо будет ехать медленно…
Горб-стол ещё переделаем, между ними сделаем углубление выше, чтобы можно было и твоей нормально проезжать.
А гармошка будет гладенькой, сантиметров на 15 в высоту. Примерно как здесь: rcopen.com/forum/f74/topic142966/719
Только у нас земляная будет. 😃
Влагостойкий. Я такой же разбирал - внутри все “под горлышко” залито компаундом. Торчат только провода и кнопка.
Но учтите, что от воды и грязи дохнет не только электроника, но и все узлы трения, а особенно подшипники. Это будет расходный материал.
Всё против меня - думал если выдалась свободная неделя - поработаю на трассе, так … там было. И ладно погода, из меня переписчика сделали… терь хз когда на трассе буду, говорят с 9 до 20 придется ходить… а так хотелось полопатить:(
И ладно погода, из меня переписчика сделали…
Добровольно-принудительно? 😵
Я сегодня немного строительными работами занялся на трассе, так что машинки катать на новой прямой вряд ли получится, там… грядки горбики 😃, для будущей гармошки, ну и трамплин после змейки я разворотил. С него земля пойдёт на гармошку. Может быть завтра уже смогу доделать гармошку и открыть новый участок трассы 😃
p.s. После дождей на трассе сыро, но луж не видел. Уже нужна одна покрышка в конец прямой. Ну это так, намёк. Сейчас там пластиковый короб вкопан, если кто будет кататься старайтесь в него не въезжать, чтобы машинку не покоцать. 😃
Да Саша, цены тебе нет! Дождь-копаешь, снег-копаешь, град-копаешь!=)
Вообщем спасибо тебе от всех и от меня лично, за то, что поддерживаешь трассу в хорошем состоянии!
Дождь-копаешь, снег-копаешь, град-копаешь!=)
Зима на носу, хочется доделать основную часть до заморозков и снега. 😃 А уж зимой отдохну, наверно. 😃
Зима на носу, хочется доделать основную часть до заморозков и снега. А уж зимой отдохну, наверно.
Правильно, отдыхать тоже надо!=)
Ты давай готовь машинку к зиме, Регулятор оборотов герметизируй!
А то получится не отдых, а сплошной геморрой!(если что-то от влаги сгорит)
Добровольно-принудительно?
Ну а ты как думал. Студенты дешевая раб. сила…
Ты как-нить сделай нормальные качественные фотки с трассы. Посмотреть охота но доехать чуствую руки не дойдут=)
Ты как-нить сделай нормальные качественные фотки с трассы.
На выходных если только, когда с машинкой пойду. 😃 Ты на выходных тоже “работаешь”?
Ты на выходных тоже “работаешь”?
Ну а то, я вообще не вижу смысла ходить по квартирам в будни до 12 часов… кто это придумал только… Одно радует - заплатят мне ровно столько сколько двигатель выше представленный стоит:) Как бы то ни было аккумулятор лежит заряженный, машина упакована - если буду засветло дома, что врятли, приду как-нить.
Дождик выгнал меня с трассы. 😦 Но я успел закончить с прямой, остаётся в конце неё обозначить поворот покрышкой со столбиком и сделать наконец гармошку сровняв попутно трамплинчик. 😃
Жень, в твоём классе машин прибыло. Сегодня заезжал твой соперник по классу, так что погоняете. 😃 Нас всё больше.
Эт я был 😃. Чертов форум только сейчас разрешил писать.
Друзья просили заснять им видео машинки, вот я какраз снимал
Привет, Паш. Поздравляю с первым сообщением. 😃
Отличное видео. Сам монтировал?
Ну… кто там просил фоток с трассы? Хи-хи. Теперь есть видео. 😃 Только какой то перец в красном в кадр влез и отвлекает от посмотра. 😃 Может его того, подредактировать. 😃
Ну а то, я вообще не вижу смысла ходить по квартирам в будни до 12 часов…
А какой у тебя район обхода. Ты бы к нам зашёл, мы дома до 9 обычно. 😃
Одно радует - заплатят мне ровно столько сколько двигатель выше представленный стоит
А на аккумы хватит? Всёж интереснее подольше кататься, тем более что тебе не 5 минут до трассы.
Как бы то ни было аккумулятор лежит заряженный, машина упакована - если буду засветло дома, что врятли, приду как-нить.
Разведка доложила 😃 что вражеские силы (в лице мотокросмена) сегодня с утра выдвинулись в сторону трассы. Да и поработал я вчера так, что ездить там не очень теперь, сегодня надо будет доделать гармошку и сровнять окончательно трамплин, чтобы не мешался на повороте. Ещё надо заезд на основной трамплин расчистить.
Привет, Паш. Поздравляю с первым сообщением. 😃
Отличное видео. Сам монтировал?
Ну… кто там просил фоток с трассы? Хи-хи. Теперь есть видео. 😃 Только какой то перец в красном в кадр влез и отвлекает от посмотра. 😃 Может его того, подредактировать. 😃
Сам, ага 😃 Потом еще какнить сделаю и видюх и фотографий.
А вот чувака в красном стереть было сложно 😁
Потом еще какнить сделаю и видюх и фотографий
Погода бы не подвела, можно было бы большим количеством человек собраться и снять гонку. 😃
Ты давай готовь машинку к зиме, Регулятор оборотов герметизируй!
Да времени мало на машинку, пока надо трассу подготовить, а уж потом холодными зимними вечерами буду машинку к зиме готовить. 😃