Трасса для радиоуправляемых моделей масштаба 1/8 "УСЦ Перово"

pavlo_r

Будем рады видеть! Заодно и обсудим

Etivon

Друзья! Я в Москве, не получилось приехать как планировалось и соответственно помощи от меня было ноль, к моему сожалению. Хочу сегодня приехать. Будут сегодня свободные заезды?

RCracerShortCourse

Всем привет! Как прошел кубок в эти выходные?
Очень хотел приехать, но меня заслали в питер по работе, надеюсь на следующих выходных буду в строю!

Iruta-san

Я так понимаю, все в процессе)) Надеюсь, хоть кусок успею увидеть сегодня

Etivon

Я был там вчера. Пока проходят соревнования, то просто покататься не вариант. Будет кто завтра на трассе, в понедельник?

Etivon

Всем привет! Сегодня будет кто катать?

pavlo_r

У Артема, насколько я знаю, выходные понедельник - вторник, ключ от трассы у него.

Iruta-san

Я в четверг планирую, если что, часам к 16) Планируйте тоже;)

Fadd32

Будем смотреть по погоде. Обещают всю неделю дожди.
По влажному катать низзя ни при каких условиях!

Если пронесет, и будет сухо, то я планировал пятницу вечер и какой то день из выходных точно.

nazar

есть какой телеграм канал/группа или еще какой-то вариант получения апдейтов об активности на трассе? ну или где общается туса? ну чтобы не пинговать этот “суперактивный” форум вопросами?) И большое спасибо за проведенные первые соревы! жаль из-за технических проблемм не смог нормально проехаться, будем надеяться что сезон только начался

mrEngine

Действительно может создать канал\группу в каком-нить мессенджере или что то типа того, мне кажется, было бы удобно?!

Etivon

Поддерживаю! Будет очень удобно!

Anton-937

В эту субботу буду на трассе. Заниматься моделью и трассой. Буду рад ответить на интересующие вас вопросы, по модели и организации гонок.

chinya

Ждем новостей от Артема как там на трассе вообще, Артем если не сложно ты закидывай сюда состояние полотна ну или фоточки )

Life_Guard

Отлично катают 😃 я вчера вечером был, Артем сегодня там. Завтра планируем в конце дня часикам к 19 собраться если позволит погода.
А в субботу поедем ремонтировать трассу помогать. Я наконец таки свободен и готов помочь

Iruta-san
pavlo_r:

Дотягиваем сетку до деревьев и ремонтируем полотно!

А еще надо придумать мусорку и пепельницу. Сегодня впервые после воскресенья доехали покататься - был неприятно удивлен.
И если еще можно объяснить мусор тем, что мусорки как таковой не было, а после финала многие наверное удивлялись, что еще на ногах стоят, то количество окурков под ногами - это просто свинство.
Давайте, люди, не срать не только там, где убрано, но и там где уже насрано.
Так победим.
PS: крупный мусор из техзоны собрали.

morgan_UC

Полностью поддерживаю по поводу пепельницы! Отличное правило было в Крылатском - курить только в отведенном месте, нарушаешь - едешь домой. Не знаю насколько его здесь реально соблюдать, но организовать банально металлическое ведро думаю не трудно.