Есть ли автомоделисты в самаре?

makim

киньте в меня ссылкой на группу самарских моделистов в контакте

Payalneg

да трасса для картинга там. но сегодня покатался.

makim

Да фиг они дадут на пол дня её занимать, ну не выкупать же… ну нафиг.

Grey063

вот жопа,последнеезабрали гады,надо у Шамина спросить где теперь кататься бум

makim

Шамин - это хорошо, но ведь он в основном для шоссеек трассы подбирает. Мож мы обьеденимся и для монстров покатушки замутим? Оч. хочется попрыгать в компании.

Grey063

бес проблем,надо в группе сообразить тему

skaif

А я вообще просто в Питер сгонял, покатался на багги и монстрах по трассе. Мне очень понравилось и условия есть, и засечка с транспондерами, и навес от дождя, и инструмент, и 220В… И что самое главное с народом пообщался, узнал на чем ездят, как и что строят…

Golovko_Artem

Алексей Шамин написал
8 июля 2009 в 16:27
Сегодня разговаривал с представителем из ТК Московский. Договорились что гонки будем проводить на площадке между их стелой и электроподстанцией. Гонки будут 19.07.09 с 11:00 до 19:00. Так что готовьтесь к новым заездам, до встречи. С уважением, Алексей.

Дима063

шамин планировал еще одну площадку для монстров освоить в районе самарки

Grey063

слышал,но что-то молчание пока с его стороны

Golovko_Artem

Смс от Шамина:
19.07.09 в 11:00 автомодельные гонки на пл. Куйбышева!!! В районе ОДО.

Grey063

да круто было,жаль меня машина подвела

skaif
Golovko_Artem:

Полно народу было.
Фотки vkontakte.ru/album-5864987_94567190

Выкладывайте фотки тута или на сайтах посвященных автомоделям, чтобы все люди могли их комментировать и смотреть, а то вы тусите в беспантовом контакте, где почти нет информации и ни кто толком не может ни чего написать…

Skin_killer

Привет Самарцы!!! У вас в городе можно купить Traxxas Summit???

makim
skaif:

Выкладывайте фотки тута или на сайтах посвященных автомоделям, чтобы все люди могли их комментировать и смотреть, а то вы тусите в беспантовом контакте, где почти нет информации и ни кто толком не может ни чего написать…

полностью поддерживаю!