RealFlight 7
Есть версии без контроллера для подключения своего передатчика - проводная и беспроводная .
Для беcпроводного подключения нужен передатчик с беcпроводной связью. Вообще я бы тоже не стал использовать хорошую аппаратуру для тренировок на симуляторе, потому что как выяснилось, потенциометры на стиках передатчика могут быть не долговечными, мне уже два раза приходилось ремонтировать их на старой аппаратуре Спектрум ДХ6. Я в основном летаю на самолётах и у меня переключатели на аппаратуре “двойные расходы” и “флапероны” расположены там же где и на Интерлинк контроллере.
Попробуйте втыкать шнурок в Спектрум в выключенном состоянии пульта. Там по-моему только так это работает.
Сегодня с башни получил диск с апгрейдом до 7,5 версии. Установилось как самостоятельное приложение.
Коптеры в моделях есть но все какие-то бестолковые…может кто-нибудь подскажет модель коптера максимально приближенную к zmr250?
Обновление до 7.5 можно бесплатно скачать на сайте программы RF, но это только в том случае, если уже установлена 7я версия. Вообще коптеров и мультикоптеров очень много разных в программе, есть и похожие на zmr250.
Скажите как в этом симе обстоят дела с планерами,имеется ввиду физика полёта и вообще их количество в программе.
Подскажите, пожалуйста, как в режиме «Heli Orientation Trainer»
сохранить загруженную модель? Что бы при следующем запуске «Heli Orientation Trainer»
не приходилось по новой загружать нужную модель.
Модель загружаю этой командой: Нажимаю “~” (тильда) и ввожу
loadvehicle Dominion 450 3D
Может обсуждалось уже где… На МакОС этот симулятор никак не установить? Поменял Ноут с Виндой на АйМак, и что-то ничего не получается по установке (((
На МакОС этот симулятор никак не установить?
Никак, только виртуальная машина или bootcamp.
Может обсуждалось уже где… На МакОС этот симулятор никак не установить? Поменял Ноут с Виндой на АйМак, и что-то ничего не получается по установке (((
Пробовал использовать этот симулятор через Parallels, результат - низкое качество графики (MacBook Pro Retina 15"). В итоге плюнул и через BootCamp установил Windows 8.1 и уже в нем RF 7.5 - отлично работает и на дисплее ноутбука и на телевизоре 1080p (ноутбук подключаю к телевизору через HDMI)
через BootCamp установил Windows 8.1
у меня тоже так…
Ищу модель skywalker x8 (или хотя бы другое летающее крыло) для Realflight7 (или aerofly, fenix xtr), хочу подготовится к запуcку x8.
Да. На их сайте была регформа для снятия регистрации с самого симулятора. Если комп - свой, то повторная регистрация не требуется, просто вбить емейл и установленный пароль.
можете носом ткнуть где можно не регистрируясь вбить пароль и емэйлом, а то все перерыл и только новая регистрация в лаунчере(((.
можете носом ткнуть где можно не регистрируясь вбить пароль и емэйлом
Та же форма, просто остальные поля не заполнять. Да, вот так вот странно они сделали.
На оф.сайте обнова для RF7.5. Загрузим посмотрим.
Доброго времени!
Глянул тему - что то в основном верты народ тренирует в RF. Неужто для самоликов не самое оно?
Любезные, не поделитесь, у кого есть опыт связки этого набора RF 7.5 с SLT аппами Tactiс?? Ньюансы может какие?
А то прикупил себе первую самлю и не хочется сразу в ярые морковники угодить))
Неужто для самоликов не самое оно?
Для самолетов самое оно и есть.
Любезные, не поделитесь, у кого есть опыт связки этого набора RF 7.5 с SLT аппами Tactiс?? Ньюансы может какие?
Нет никаких нюансов, и опыт не нужен. Все стыкуется без проблем.
А то прикупил себе первую самлю и не хочется сразу в ярые морковники угодить))
Этот самолет пока отложите, дрова будут обязательно даже после симулятора. А для обучения прикупите что нибудь неубиваемое из EPP.
Спасибо, Григорий. Ещё вопросик и будем тогда приобретать сей сим…
С ноутами , надеюсь, проблем у него нет? MSI GX70 (AMD A10+ATI Radeon 8970) c Winдавс 8.0 его потянет?
ПюСю Первая жертва тоже уже есть. А фока, кстати, та из пенки и есть, но неубиваемость отсутсвует напрочь)
У меня как раз на ноуте в win 8 работает без вопросов. Разумеется нужна хорошая игровая видеокарта.
И вновь приветсвтую, товарисчи!)
Ньюанс всё таки небольшой имеетсо! После установки прога (RF7.5) не может пройти активацию на сайте, поскольку не видит корректного серийника SLT свистка-интирфейса, что втыкается в USB (номер определяется вида 00000-М0-00000).
Не дождался я ответа на почтовый ящик из техподдержки, брякнул на горячую линию. Благо , испанскую гитару как у Сбэрмена, слушать не пришлось и оперативно были выданы инструкции к дейсвтию:
- Закрыть RF7 и выдернуть свисток из компа.
- Скачать и установить патч. Или вот тут
- Вставить свисток и запустить сим, ввести серийник с обложки, и номер свистка должен будет сам определиться уже верно (что то вроде 12354-М3-56372). Если есть доступ в тырнет, то всё, активация пройдена. Ну а если нет, звоните +1 217-398-8970)))
Ответ на почту тоже, кстати, поступил, но дабы не копипастить тут не на нашенском, изложил вкратце.
Надеюсь кому и пригодится.
ПюСю Подскажите RC-нубью на чём начать морковьи ученья, а то фока штатная в RF7.5 - это не пенколёт на батарейках, а настоящий брутальный шестикилограммовый бензиныч. Спосибке, заранее)
Подскажите, как задействовать аппаратные миксы и крутили?