RealFlight 7

Alexander2

Подскажите, пожалуйста, как в режиме «Heli Orientation Trainer»
сохранить загруженную модель? Что бы при следующем запуске «Heli Orientation Trainer»
не приходилось по новой загружать нужную модель.
Модель загружаю этой командой: Нажимаю “~” (тильда) и ввожу
loadvehicle Dominion 450 3D

Леханец

Может обсуждалось уже где… На МакОС этот симулятор никак не установить? Поменял Ноут с Виндой на АйМак, и что-то ничего не получается по установке (((

Vovets
Леханец:

На МакОС этот симулятор никак не установить?

Никак, только виртуальная машина или bootcamp.

lvsw
Леханец:

Может обсуждалось уже где… На МакОС этот симулятор никак не установить? Поменял Ноут с Виндой на АйМак, и что-то ничего не получается по установке (((

Пробовал использовать этот симулятор через Parallels, результат - низкое качество графики (MacBook Pro Retina 15"). В итоге плюнул и через BootCamp установил Windows 8.1 и уже в нем RF 7.5 - отлично работает и на дисплее ноутбука и на телевизоре 1080p (ноутбук подключаю к телевизору через HDMI)

golf3000
lvsw:

через BootCamp установил Windows 8.1

у меня тоже так…

grigorie

Ищу модель skywalker x8 (или хотя бы другое летающее крыло) для Realflight7 (или aerofly, fenix xtr), хочу подготовится к запуcку x8.

yarik1988
hexus:

Да. На их сайте была регформа для снятия регистрации с самого симулятора. Если комп - свой, то повторная регистрация не требуется, просто вбить емейл и установленный пароль.

можете носом ткнуть где можно не регистрируясь вбить пароль и емэйлом, а то все перерыл и только новая регистрация в лаунчере(((.

Vovets
yarik1988:

можете носом ткнуть где можно не регистрируясь вбить пароль и емэйлом

Та же форма, просто остальные поля не заполнять. Да, вот так вот странно они сделали.

1 month later
VVM

На оф.сайте обнова для RF7.5. Загрузим посмотрим.

Freskov

Доброго времени!

Глянул тему - что то в основном верты народ тренирует в RF. Неужто для самоликов не самое оно?
Любезные, не поделитесь, у кого есть опыт связки этого набора RF 7.5 с SLT аппами Tactiс?? Ньюансы может какие?
А то прикупил себе первую самлю и не хочется сразу в ярые морковники угодить))

gregb
Freskov:

Неужто для самоликов не самое оно?

Для самолетов самое оно и есть.

Freskov:

Любезные, не поделитесь, у кого есть опыт связки этого набора RF 7.5 с SLT аппами Tactiс?? Ньюансы может какие?

Нет никаких нюансов, и опыт не нужен. Все стыкуется без проблем.

Freskov:

А то прикупил себе первую самлю и не хочется сразу в ярые морковники угодить))

Этот самолет пока отложите, дрова будут обязательно даже после симулятора. А для обучения прикупите что нибудь неубиваемое из EPP.

Freskov

Спасибо, Григорий. Ещё вопросик и будем тогда приобретать сей сим…
С ноутами , надеюсь, проблем у него нет? MSI GX70 (AMD A10+ATI Radeon 8970) c Winдавс 8.0 его потянет?

ПюСю Первая жертва тоже уже есть. А фока, кстати, та из пенки и есть, но неубиваемость отсутсвует напрочь)

gregb

У меня как раз на ноуте в win 8 работает без вопросов. Разумеется нужна хорошая игровая видеокарта.

8 days later
Freskov

И вновь приветсвтую, товарисчи!)
Ньюанс всё таки небольшой имеетсо! После установки прога (RF7.5) не может пройти активацию на сайте, поскольку не видит корректного серийника SLT свистка-интирфейса, что втыкается в USB (номер определяется вида 00000-М0-00000).
Не дождался я ответа на почтовый ящик из техподдержки, брякнул на горячую линию. Благо , испанскую гитару как у Сбэрмена, слушать не пришлось и оперативно были выданы инструкции к дейсвтию:

1. Закрыть RF7 и выдернуть свисток из компа.
  2. Скачать и установить патч. Или вот тут
  3. Вставить свисток и запустить сим, ввести серийник с обложки, и номер свистка должен будет сам определиться уже верно (что то вроде 12354-М3-56372). Если есть доступ в тырнет, то всё, активация пройдена. Ну а если нет, звоните +1 217-398-8970)))
    Ответ на почту тоже, кстати, поступил, но дабы не копипастить тут не на нашенском, изложил вкратце.
    Надеюсь кому и пригодится.

ПюСю Подскажите RC-нубью на чём начать морковьи ученья, а то фока штатная в RF7.5 - это не пенколёт на батарейках, а настоящий брутальный шестикилограммовый бензиныч. Спосибке, заранее)

1 month later
slava135

Подскажите, как задействовать аппаратные миксы и крутили?

Vovets
slava135:

Подскажите, как задействовать аппаратные миксы и крутили?

В окне редактирования передатчика убрать галку “software mixes”, как-то так называется. Тогда все холды, полётные режимы и прочие двойные расходы нужно будет делать в передатчике, как для реальной модели.

slava135

Пробовал так. Микс РН-Элероны вроде бы работал а вот двойные расходы не пошли. Они у меня на трех-позиц. настроены. Попробую еще покопаться.
А крутилки вообще не могу увидеть

Vovets
slava135:

А крутилки вообще не могу увидеть

А они в аппаратуре в серво-мониторе видны?

slava135

А как можно миксы создать в самой программе? Все настройки модели перерыл - непонятно.

Vovets
slava135:

Разобрался.

Подробнее не расскажете?