E-Revo 1:16 (часть 1)
Старый кузов от ударов весь потрескался, а тут еще шоссейники позвали покататься…
Вот специально для них приготовил кузовок 😁 чтоб не расслаблялись 😁
Старый кузов от ударов весь потрескался, а тут еще шоссейники позвали покататься… Вот приготовил кузовок
Где взял такое???
мде… покатался… хорошо что я доп. движок на замену взял. Вообще на понимаю зачем на реву 3S ставить, она и так-то не управляется нифига про нормальные прыжки вообще молчу один из 5 получается.
В чем логика была с 3S бекфлипов не хватало что-ли?
Это родной кузов мини-слеша, шаловливые руки, пвх пластик 3мм, и краска с напильником)
Давно хотел что нибудь в этом стиле.
😲
Однозначно зачОт. 😃 Прямо Безумный Макс. 😲
мде… покатался… хорошо что я доп. движок на замену взял. Вообще на понимаю зачем на реву 3S ставить, она и так-то не управляется нифига про нормальные прыжки
В чем логика была с 3S бекфлипов не хватало что-ли?
Ну вот захотелось, блин скорости. Хотя и опыт тоже ценная вещь. 😃
мде… покатался… хорошо что я доп. движок на замену взял. Вообще на понимаю зачем на реву 3S ставить, она и так-то не управляется нифига про нормальные прыжки вообще молчу один из 5 получается. В чем логика была с 3S бекфлипов не хватало что-ли?
А что, на 2S бэкфлипы получаются?
А вообще, есть ли какой - нить кузов на Реву побольше? чтоб колёса закрыть, как на Слэше…
Идея Griff61 понравилась очень…
А что, на 2S бэкфлипы получаются?
У меня получаются. Поставьте пиньен на 3-4 зубца побольше и задние пружины отпустите и у Вас получатся. Только крыло и антена мешаются.
Ну вот захотелось, блин скорости. Хотя и опыт тоже ценная вещь.
Обычно играют передаткой для скорости.
Мне например скорости на 2S c избытком. Катаю только по трассе для 1\8. При этом управляется ревка НИКАК полный газ редко выжимается.
чтоб колёса закрыть, как на Слэше…
Кузов от мини слеша =) колесная база одинаковая.
У меня получаются. Поставьте пиньен на 3-4 зубца побольше и задние пружины отпустите и у Вас получатся. Только крыло и антена мешаются.
Пожалуйста, пиньён - спур в студию… В смысле, параметры…
Какую срву посоветуете? Кроме стоковой
Это родной кузов мини-слеша, шаловливые руки, пвх пластик 3мм, и краска с напильником)
Давно хотел что нибудь в этом стиле.
Привет Влад,клёва смотрица)а кузов не тяжёлый стал?центр тяжести не поднялся?пришла твоя серва,поставил понравилось)спасибо,как кстати она тебе?,вопросик к тебе ты заливал масла 30/50/20 вроде?и тебе понравилось,но это я так понимаю на слеше,посоветуй какие соотношения для ревы?залил в центральный 50…что то уж очень туговато…
Спур стандартный. Пиньен + 3 зубца от размера стокового. Сколько точно не помню а разбирать лень 25-й или 27-й наверное. До ревки доберусь - посмотрю если будет еще актуально. Я подбирал пиньен, чтобы рег-мотор были на грани рабочей температуры.
А вообще как руки дойдут выну из коробочки стоковый пиньен и поставлю. Не нужны такие издевательства над моделью. Это не Ассо, которая все прощает.
Какую срву посоветуете? Кроме стоковой
Привет Николай.
Через час пойду опробывать новый кузов, весит он после “тюна” 110 грамм.
Серву, о которой я вам говорил и, которую, вы видимо уже поставили, я сам только поставил - пойду испытывать. По квартире кажется что рулится лучше пилотажевской, да и цифровой режим держит она.
По поводу масла сам ничего понять не могу. Заливал как в багги - дифы как будто вообще без масла были. После залива 30/50/20тыс. стало куда сноснее. Перебирать еще раз и экспериментировать - желания нет никакого)) Даже на монстре 1/8 диф легче перезалить)).
Привет Николай.
Через час пойду опробывать новый кузов, весит он после “тюна” 110 грамм.
Серву, о которой я вам говорил и, которую, вы видимо уже поставили, я сам только поставил - пойду испытывать. По квартире кажется что рулится лучше пилотажевской, да и цифровой режим держит она.
По поводу масла сам ничего понять не могу. Заливал как в багги - дифы как будто вообще без масла были. После залива 30/50/20тыс. стало куда сноснее. Перебирать еще раз и экспериментировать - желания нет никакого)) Даже на монстре 1/8 диф легче перезалить)).
А сколько кузов сколько весит?)даа,серву поставил,жаль что нету цифровой аппы,вообще в чём зазница управления сервой цифровой аапой или аналоговой? у тебя центральный дифф как работает?легко ли вращаются мосты в отношении друг друга?или тяжеловато?
Ребят,подскажите,модуль зуба у слешика/ревы 1:16 такой же как и на слэше 1:10 и т.п?Пиньёны без проблем подходят от 540 движков?
да
Пока еще нет опыта с моторами. Спрошу еще раз, как думаете
возможно ли заменить стоковый
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKM1&P…
с валом 3.15
вот таким:
himodel.com/…/4380KV_Outrunner_Brushless_Motor_for…
с валом 3.175
Налезет ли пиньон на разницу в две сотых?
Горячий налезет, но уже никогда не слезет…
вот блин проблема, включиш на пальчик шкурочку наденеш и шлифонёш как на токарном станке…
Кто-нибудь знает где можно поискать кузова под колёсную базу 200 мм?
И вопросик, кто знает, какой Hex у этих колёс?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXSHC0&P…
А такие кто юзал?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXSU0&P…
Как сцепление с трассой? Как по разным покрытиям?
Пока еще нет опыта с моторами. Спрошу еще раз, как думаете
возможно ли заменить стоковый
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKM1&P…
с валом 3.15
вот таким:
himodel.com/…/4380KV_Outrunner_Brushless_Motor_for…
с валом 3.175
Вряд ли вертолётный движок подойдёт. Другие режимы работы, охлаждение, и т.п. Где то не помню точно то ли про конверсию ревы, то ли про ереву поднимался вопрос вертолётных движков. Ессли есть сомнения, посмотрите на внешние отличия, в т.ч. и ДВС авто и вертолётные. В авто очень жесткие условия работы по сравнению с авиа и вертолётами.