E-Revo 1:16 (часть 1)
ко мне едет рево в коллекторе! так как бк мне сказали ждать долго да и не отел бы с вазилином связываться вроде как греется! что тогда туда из бк пихнуть? посоветуйте пожалуйста! и сразу предлогжите пожалуйста бк и пиньон и др зупчасти которые потребуются при установке
бюджет в районе 100 ±50
Да не сильно то и греется вазелин.
Из запчастей могу посоветовать только кулаки колесные и рычаги подвески с тягами. Зима на носу.
Пожно еще прикупить зпщиту нижнюю и бамперы.
Расходники, вобщем.
да есть у нас и трамплины, мы дрифтили в этот день…
Ну эт и не трасса во все. Это вело дёрты. Таких и у нас полно.
Мы трассу простенькую конусами выставляем и 3 трамплина по 80см шириной. Отличненько выходит.
а про бк никто альтернативу не подскажет?
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Micro-Pr…
вот эта не будет греться? мощи хватит?
amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Mamba-Micro-Pr…
уж если менять , то на 1\10 и чтоб 4липо держало, прозапас…
В манюале все подробно написано. На память абсолютно точно не вспомню, но основноая мысль в том, что надо зажать единственную кнопку на регуляторе секунд на 10, после чего цвет индикатора сменится с красного на зеленый (для ЛиПО), или с зеленого на красный (МеталГидрид). Когда эту пимпу надо зажимать не помню - толи когда регуль выключен, толи когда включен…
Вот она ,где собака порылась, причина всех глюков… не переключил на ЛИПО и видать теперь поджёг регуль…Пока холодный едет через раз, на полном ходу может включить тормоз…рулевая серва работает отлично, а вот газ/тормоз живут своей жизнью. Но после 5-6 минут (как прогреется или нагреется) эти проблемы изчезают…
Мож у кого завалялся регуль?
что необходимо для установки двигателя 1/10 и какой поставить?
Добрый день, хотелось бы узнать как у без коллекторной е-ревы с влаго защищенностью? И хотелось бы еще узнать стоит ей ставить центральный диф???
Добрый день, хотелось бы узнать как у без коллекторной е-ревы с влаго защищенностью? И хотелось бы еще узнать стоит ей ставить центральный диф???
rcopen.com/forum/f76/topic118407/401
Сообщение 421.
А дифф для чего?
что необходимо для установки двигателя 1/10 и какой поставить?
www.thetoyz.com/cart/thetoyz_details.lasso?id=1231… (не реклама)
например это
а на амайне такая есть?
вот уш это точно безполезная вещь, и в родную всё лехко встанет, а если у вас не встанет, то про замену мотора вам с вашими руками, ваще лучше не браться…
не знаю как у вас а у меня с руками все отлично!
взял себе с тенбол мотораму и amainhobbies.com/…/Castle-Creations-Sidewinder-1-1…
(весь пст не реклама)
поздравляю, отличная покупка, как придёт рама сам увидиш о чём я говорил, а потом как всё собирёш и поедеш кататься, и если повезёт проехаться рядом с заводским безколекторником, то и про мотор тоже всё возможно поймёш…
там сделать то три надреза! а про движок мамбы все хорошие вродь!
Николай а что я должен заметить в разнице со стоком?
да дёрнет он твою конверсию просто…
уж если менять мотор то на более мощный, хорошо что хоть 1\36 не взял…
не смешите мои тапочки)) порву как тузик грелку)) 3с липо… и все)) 4600кв против 3500кв
60а(по моему), против 35а…(по моему) цифры приблезительно верны…
вот посмотриш…
Ну вот и я заказал ревЁнка. Жду теперь) А интересно, на него алюминий есть?
На старшего брата много чего есть, на мелкого как то не особо.
сравнить сайдвиндер и мелкий вхл и сказать, что вхл будет быстрее… сонительно. сайдвиндер конкурент большому вхл. тому, что на растлеры ставят, но никак не 380 мотору
Ну вот и я заказал ревЁнка. Жду теперь) А интересно, на него алюминий есть?
На старшего брата много чего есть, на мелкого как то не особо.
скока хош shop.ebay.com/i.html?_nkw=traxxas slash 1 16&_dmpt…
ваще не реклама