E-Revo 1:16 (часть 1)

Savage_x_SS

Всем привет,вот у меня проблема,большие люфты колёс из за этих защёлкивающихся заглушек кулаков(там две,одна заглушка снизу,другая сверху)

вот хотел спросить.если я поставлю кулаки люминь,там эти заглушки тоже люминь или они там такиеже пластмассовые?
и ещё,не подскажите,где можно в москве купить кулаки люминь?)
заранее благодарен

а вот,ещё вопросик назрел,вот у меня два акка пилотаж 20C 2100mah,встают в бокс идеал.,вливают каждый по 2000ma,
зарядка-Turnigy B6,всё балансирую и т.д.,вот никак у меня ,точнее очень редко даже на ровном и сухом асфальте она встаёт на козла,не знаю что делать,слиппер вроде нормально закручен,а так(((

и ещё,у меня разъёмы динсы(как у самолётчиков),и вот присоединяю их параллельно www.xmodels.ru/catalog/125/2999/
вот такой штукой,только разъёмы на концах динсы
может из за этого ??
как думаете ,если я соединю последовательно(www.xmodels.ru/catalog/125/3523/ ),мощность увеличится?..)

Заранее благодарю,Никита!

lexapskov

если 2 2S липоля соединишь последовательно, то накроется твой регуль медным ВАЗом.

там максимум 3S можно ставитьт.
Смени стоковый пиньён на 23 зубовый (у меня он в комплекте был, я ещё один вместе с машинкой купил, терь блин валяется)

Savage_x_SS

спасибо большое,щас попробую поставить,там сложно не знаете?)

но хотелось бы не очень много момента потерять)
всё таки желаю услышать ответ на счёт кулаков алюминиевый

king30rus

есть два типа кулаков одни с тойже самой защёлкой только кулак алюминевый, а другой тип с завинчивающимся шестегранником как у большой ревы…

Savage_x_SS

а можно ссыль,если не трудно на кулак,в который завинчивается шестигранник.КАК у БИГ РЕВЫ)?*

Savage_x_SS

ааа,как я понял,даже там где те фигни,которые закручиваются,они тоже пластмассовые?)

Griff61

Люминь проживет подольше, но начнут ломаться рычаги, заменишь рычаги - поламаются их крепления. И так далее, пока вся машина не станет медным тазом и весить будет раза в 3 тяжелее прежнего.

Мой совет прост: купи несколько комплектов пластиковыш наборов и защелок ним - будет тебе счастье.
А вообще ездить надо аккуратнее!

Golova

Привет всем,сейчас разобрал переднюю подвеску…решил посмотреть что там в трансмиссии,все пишут что типа вот перезалил диффы,что это значит?это надо разобрать сам дифф,и туда до упора налить масла?а в корпус его(помоему булхедс:) или как его там)тоже наливать масла??стыки которого надо промазывать герметиком,где сам дифф грутится с маленькой шестернеё,и ещё такое дело…вскрыл коробку и обнаружил что шестерёнки в ней совсем сухие,в коробку тоже надо заливать до краёв масло??

king30rus

ага и менять через десять тыщь, а ещё карданы и шаровые шприцевать и колёса обязательно гелем или закисью азота накачать…

Golova

Ваш не нужный не кому стёб не добавит вам репутации,вопрос ещё актуален для более разумных пользователей!

king30rus
Griff61:

Люминь проживет подольше, но начнут ломаться рычаги, заменишь рычаги - поламаются их крепления. И так далее, пока вся машина не станет медным тазом и весить будет раза в 3 тяжелее прежнего.

Мой совет прост: купи несколько комплектов пластиковыш наборов и защелок ним - будет тебе счастье.
А вообще ездить надо аккуратнее!

вот ты как поставиш моторчик нормальный, так сразу ненапасёшся этих кулаков, на скорости за палтос машинка просто взлетает от ветра и далее пару десятков переворотов, хорошо если один кулак, а то и по два бывает отлитают, спасает только суперклей, макаеш защёлку и быстро вставляеш, но можно не успеть и тогда люфт в шаровой, держится намного дольше чем просто вставленная, она или теряется или ухо отламывает и тогда опять только суперклей, но надо очень окуратно, а то можно и шарик прихватить, тогда всё под прес и обратная процедура…

Golova:

Ваш не нужный не кому стёб не добавит вам репутации,вопрос ещё актуален для более разумных пользователей!

а вы поменьшебы всякую ерунду читали вам тут насоветуют…
или уж тогда повнимательней читали чтоль…

Andrey600

Добрый Вечер! Подскажите новичку! Купил E REVO бесколлекторную, 1\16, начал катать, услышал хруст, а если потихоньку катить ее руками по полу, хруст при каждом обороте колеса исходит из нутри рядом с двигателем, думаю там где шестерни стоят. Так должно быть, или это брак???

J_R
Andrey600:

Добрый Вечер! Подскажите новичку! Купил E REVO бесколлекторную, 1\16, начал катать, услышал хруст, а если потихоньку катить ее руками по полу, хруст при каждом обороте колеса исходит из нутри рядом с двигателем, думаю там где шестерни стоят. Так должно быть, или это брак???

было такое, разобрал ничего не обнаружил, собрал, хруст прошёл,песка, грязи не было…

Golova
king30rus:

а вы поменьшебы всякую ерунду читали вам тут насоветуют…или уж тогда повнимательней читали чтоль…

ну посоветуй не ерунду тогда,раз знаешь как делать,зачем издеваться то…

J_R
Andrey600:

Так я ее только сегодня купил!

когда собирал,удилил повышенное внимание зазору между шестернями, возможно в этом и была загвоздка?

Andrey600

я не собирал, она готовая продавалась

J_R
Andrey600:

я не собирал, она готовая продавалась

Я понял, что ты не собирал и она готовая продавлась, я описал свои действия после которых хруст пропал…

Andrey600

Просто если это брак, зачем разбирать, лучше поменять на другую