E-Revo 1:16 (часть 1)

king30rus

есть два типа кулаков одни с тойже самой защёлкой только кулак алюминевый, а другой тип с завинчивающимся шестегранником как у большой ревы…

Savage_x_SS

а можно ссыль,если не трудно на кулак,в который завинчивается шестигранник.КАК у БИГ РЕВЫ)?*

Savage_x_SS

ааа,как я понял,даже там где те фигни,которые закручиваются,они тоже пластмассовые?)

Griff61

Люминь проживет подольше, но начнут ломаться рычаги, заменишь рычаги - поламаются их крепления. И так далее, пока вся машина не станет медным тазом и весить будет раза в 3 тяжелее прежнего.

Мой совет прост: купи несколько комплектов пластиковыш наборов и защелок ним - будет тебе счастье.
А вообще ездить надо аккуратнее!

Golova

Привет всем,сейчас разобрал переднюю подвеску…решил посмотреть что там в трансмиссии,все пишут что типа вот перезалил диффы,что это значит?это надо разобрать сам дифф,и туда до упора налить масла?а в корпус его(помоему булхедс:) или как его там)тоже наливать масла??стыки которого надо промазывать герметиком,где сам дифф грутится с маленькой шестернеё,и ещё такое дело…вскрыл коробку и обнаружил что шестерёнки в ней совсем сухие,в коробку тоже надо заливать до краёв масло??

king30rus

ага и менять через десять тыщь, а ещё карданы и шаровые шприцевать и колёса обязательно гелем или закисью азота накачать…

Golova

Ваш не нужный не кому стёб не добавит вам репутации,вопрос ещё актуален для более разумных пользователей!

king30rus
Griff61:

Люминь проживет подольше, но начнут ломаться рычаги, заменишь рычаги - поламаются их крепления. И так далее, пока вся машина не станет медным тазом и весить будет раза в 3 тяжелее прежнего.

Мой совет прост: купи несколько комплектов пластиковыш наборов и защелок ним - будет тебе счастье.
А вообще ездить надо аккуратнее!

вот ты как поставиш моторчик нормальный, так сразу ненапасёшся этих кулаков, на скорости за палтос машинка просто взлетает от ветра и далее пару десятков переворотов, хорошо если один кулак, а то и по два бывает отлитают, спасает только суперклей, макаеш защёлку и быстро вставляеш, но можно не успеть и тогда люфт в шаровой, держится намного дольше чем просто вставленная, она или теряется или ухо отламывает и тогда опять только суперклей, но надо очень окуратно, а то можно и шарик прихватить, тогда всё под прес и обратная процедура…

Golova:

Ваш не нужный не кому стёб не добавит вам репутации,вопрос ещё актуален для более разумных пользователей!

а вы поменьшебы всякую ерунду читали вам тут насоветуют…
или уж тогда повнимательней читали чтоль…

Andrey600

Добрый Вечер! Подскажите новичку! Купил E REVO бесколлекторную, 1\16, начал катать, услышал хруст, а если потихоньку катить ее руками по полу, хруст при каждом обороте колеса исходит из нутри рядом с двигателем, думаю там где шестерни стоят. Так должно быть, или это брак???

J_R
Andrey600:

Добрый Вечер! Подскажите новичку! Купил E REVO бесколлекторную, 1\16, начал катать, услышал хруст, а если потихоньку катить ее руками по полу, хруст при каждом обороте колеса исходит из нутри рядом с двигателем, думаю там где шестерни стоят. Так должно быть, или это брак???

было такое, разобрал ничего не обнаружил, собрал, хруст прошёл,песка, грязи не было…

Golova
king30rus:

а вы поменьшебы всякую ерунду читали вам тут насоветуют…или уж тогда повнимательней читали чтоль…

ну посоветуй не ерунду тогда,раз знаешь как делать,зачем издеваться то…

J_R
Andrey600:

Так я ее только сегодня купил!

когда собирал,удилил повышенное внимание зазору между шестернями, возможно в этом и была загвоздка?

Andrey600

я не собирал, она готовая продавалась

J_R
Andrey600:

я не собирал, она готовая продавалась

Я понял, что ты не собирал и она готовая продавлась, я описал свои действия после которых хруст пропал…

Andrey600

Просто если это брак, зачем разбирать, лучше поменять на другую

king30rus
Golova:

ну посоветуй не ерунду тогда,раз знаешь как делать,зачем издеваться то…

а собственно чё полезли то в неё, из любопытства или чё не устраивает, поломалося…
а то что там в нутри дифов залито, так это и маслом то назвать тяжело, точнее силикон или на солидол жидкий, тоже похоже…
и меняют его люди которые не раз переспали с машинкой и умеют почувствовать разницу в управляемости на разных покрытиях, вот и путаются добавить момента на ту или иную ось, вы точно решили что вам это надо…
дымаю что если даже всё слить вы разницы врятле почувствуете, поэтому не забивайте голову, а в коробке нет некакого масла только немного смазки на подшибниках и шестернях, как собственно и в корпусах дифов, я думаю вы это уже успели увидить, если в коробке нет меж осевого дифа то она будет сухая, иногда он течет как собственно и меж осевые, да и амортизаторы, вот тогда и приходится их разбирать, вы сразу заметите это, там всё пылью и песком облипнет, но перед разборкой лучше запостись рем комплектами сальников иначе если потикли то дозаправка не поможет опять всё вытечет, а лучше сразу новые купить, но это поймёш только когда через это пройдёш, а тоже вначале пытался из г… канфетки липить…
псы. а если обидел то прошу прощения, уж больно разсмешило…

J_R
Andrey600:

у меня такой возможности не было:(

king30rus
Andrey600:

если не трудно то конечно лучше поменять, а вдруг там чёнить в коробке или мостах, всегда охота чтоб новое было новое, а потом уж её лечить всячески, но мы конечно вскрылиб, до разумных приделов, двруг нам просто таракан спал…