E-Revo 1:16 (часть 1)
по логике пиньон на 23 и спур на 55,тогда будет хороший момент,поправте если я не прав
Николай, в теории вы правы, не знаю как будет на практике. Никите все же посоветую попровобать вначале 55/23, затем 50/23, а потом 45/23 (45/28 уже перебор ИМХО, двигатель можно спалить), попробуйте все соотношения, начиная со стандартного, заменить спур займет не больше 2х минут.
опа,спасбо,щас как раз поставил 45\28)
меня бесит в заммене откручивать 10 мин.тот винт+который в мотораму вкручивается,он под серебренным винтом
ну где взять полуоси? погнул от ударов чуть.((
меня бесит в заммене откручивать 10 мин.тот винт+который в мотораму вкручивается,он под серебренным винтом
его не надо откручивать,это направляющая,я делаю так,откручиваю 4 винта снизу(крепление коробки) и вынимаю её снимая легко двигло
я понял)спс)но ты не вынешь коробку,не открутив два малюсеньких винтика из карданов)
я понял)спс)но ты не вынешь коробку,не открутив два малюсеньких винтика из карданов)
прошу прощения я не точно написал,я не вынемаю коробку а приподнимаю её на сколько возможно и двиг выходит…правда с натягом😊ещё легче станет если снять защиту спура
поставил 23/55 ,щас тестить пойду,отпишусь)
Подскажите как разобрать коробку на E-REVO, похоже в ней что то хрустит.
Подскажите как разобрать коробку на E-REVO, похоже в ней что то хрустит.
помощь в теме,всё есть…читай,снизу защиту снимай,карданы откручивай,вынимай коробку и разбирай
потестил 55 спур,23 пиньён,прикольно,скорости и мощ хватает,козлиться на ура,как раз вчера лёгкий снежок н асфальт выпал,клёвый мдрифт получается,вообщем считаю это оптимальным соотношением для дворовых покатушк зимой)
а собственно зачем его выкручивать, он же как я понял с ваших слов держит направляющую моторамы, мотор должен снятся после откручивания одного блестященького болтика с верху, если конечно та втулка которая в низу не прижарилась к мотораме…
меня никто не видит?(((
ну где взять полуоси? погнул от ударов чуть.((
Номер детали или картинку хоть скиньте. А то непонятно какие именно полуоси вы имеете ввиду. На сколько я знаю - полуоси - это карданчики между колесом и дифом, а они на слеше/реве 16го масштаба пластиковые. Они что ли погнулись?
ну блин чашки на которые хекс одевается
то что вы понимаете я понимаю как кардан они развалились!
какие колеса для асфальта/грунта/снега??
аккумы турниги есть чтоб влезали?
ну блин чашки на которые хекс одевается
то что вы понимаете я понимаю как кардан они развалились!какие колеса для асфальта/грунта/снега??
www.xmodels.ru/catalog/223/586/ эти чтоль?
У меня такие колеса www.hobbyline.ru/shop/UID_2475.html для асфальта и грунта подходят отлично, для снега вообще никак. Сделаны очень качественно, единственный минус тяжеловаты, хотя кому как, зато устойчивость с ними лучше.
Почему именно турниги? Есть ZIPPY 2S тоже самое, и RHINO 3S они точно есть с нужными размерами.
а собственно зачем его выкручивать, он же как я понял с ваших слов держит направляющую моторамы, мотор должен снятся после откручивания одного блестященького болтика с верху, если конечно та втулка которая в низу не прижарилась к мотораме…
двиг не вылезит,там места мало,мешает регуль и ещё по мелочи
rcopen.com/forum/f76/topic118407/601
сообщение 612
а сссылку на аккум можно а то боюсь не по размеру бокса взять
двиг не вылезит,там места мало,мешает регуль и ещё по мелочи
rcopen.com/forum/f76/topic118407/601
сообщение 612
так рег лехко в бок сдвигается если бокс с батарейками открыть, он только на полозьях держится и лехко двигается, нечё там не мешает, нормально всё выходит, на стоке конечно…
а сссылку на аккум можно а то боюсь не по размеру бокса взять
banned link либо
banned link
Я такой заказал LiPo 2200mAh 2S 25C, в комментариях пишут, что подходит