Раллийка от Траксаса - Traxxas Rally VXL
перегрузок которым способствует использование сильных акков и не более того.
это клиника
GrAl, плачу уже весь 😆
это клиника
а вот тут согласен
практически
а я вам 3 страницы пытаюсь безуспешно донести что это “практически” не такое уж и маленькое. Найдите, если не лень, ВАХи 20С и 40С и посмотрим есть эта разница существенная или не очень.
Просто такие перегрузки для аккумулятора с большой токоотдачей не опасны
про безопасность акков вообще речи нет, это в другую тему пжст
ВАХи 20С и 40С и посмотрим есть эта разница существенная или не очень.
Блин я лето ездил на реве 1/16 только с двумя в паралель аккумуляторами 40-50С
Регуль на Cont. Current: 60A Burst Current: 250A
Движок Max Amp: 50
Ездил по таким трассам и так, что рвало дифы в клочья. Но рег и движок живые. Что я делал не так?
з.ы. Мы засветились rcopen.com/forum/f6/topic222528/193
1 высшее - микропроцессорная электроника и управляющие системы 2 высшее - инженер по энергоснабжению промышленных объектов 2 года старший инженер тех. отдела городских электросетей. Я ответил на ваш вопрос.
мне жаль красногорский район, походу вы работаете по принцыпу, замотаю все провода в кучу, ток сам себе дорогу найдёт…
и такую простую формулу вы не учили P = UI
нет ну если затронуть высокие материи то давайте обсудим кто где купил диплом…
и такую простую формулу вы не учили P = UI
Вспоминаем закон Ома для участка цепи и вуаля 😃
мощность = (напряжение в квадрате)/(сопротивление)
Я то ее помню, а вот вы ее перевернули и считаете совсем на оборот
I=P/U (это верно арифметически, но неверно о сути)
И я прекращаю какие либо объяснения с людьми, которым нечего сказать и переходящим на личности. Удачи.
Привет всем!заказывал на реву тяги стальные,получил оказались на слеш и на ралли тоже вроде они.может надо кому?,варианты обмен на др.девайсы трахаса.
Снова здравствуйте!😃 До сих пор вот не могу найти б/у комплект VXL… Подумываю заказывать новый с амэйна… Возник вопрос: брать все-таки новый VXL-3m комплект или родной бк мотор Velineon 380 и Mamba Max Pro регуль… Ходят слухи, что моторы у траксаса хорошие, а регуляторы не отличаются качеством… В ветке про е-реву видел фото, где у человека стоит как раз родной мотор и мамба регуль… Главное для меня - надежность, ну и хотелось бы кататься все-таки на 2ух 2S LiPo 2200 40-50С и чтоб ничего не сгорало!😃 Вот, прошу совета у знающих людей, что же все-таки лучше:
Velineon 380 + Mamba Max Регуль
или
Родной комплект VXL-3m
(все не реклама)
Заранее спасибо!
бири сток и не парся, это только на ревах всё горит изза больших колёс, был у меня и слеш и ралли всё чётко, тока сервы меняю…
Люди, подскажите…на фиесту кен блок, вот эти штуки подойдут?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKL4&P…
Написано только слэшь и рева…
Люди, подскажите…на фиесту кен блок, вот эти штуки подойдут? www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXXKL4&P=M
Подойдут и на саммит тоже.
Люди, подскажите…на фиесту кен блок, вот эти штуки подойдут?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXXKL4&P…Написано только слэшь и рева…
Возьми лучше сразу алюминивые кулаки, т.к ни в штатных, ни в RPM люфт в шаровых не регулируется, а он там полюбому появится.
спасибо ). Вчера путем манипуляций тоже выснил эту прекрасную новость. Причем на ровном месте без фанатичного башинга сгорела сволочь. Спрашивается - что это за серва которая не в состоянии вроде бы нетяжелую машинку рулить. Не искал кто подходящих вариантов замены, очень не хочется втыкать опять эту же сомнительную.
Были такие же симптомы на штатной серве. Снял ее нахрен и поставил HITEC HS-5085MG. Полет нормальный.
в RPM люфт в шаровых не регулируется
враки
враки
На 1\10 РПМ регулируется, а на 1\16 нет. На РПМ 1\16 можно немного подтянуть, если на самом кулаке немного пластик подточить в месте вкручивания винтиков.
я б если год на них не катал, еще б послушал. а так - читай выше
черные винтики видишь? ими и регулируется
И снова здравствуйте!😃 Хочу вот поделиться с Вами первыми впечатлениями!😃 После 2 с лишним месяцев ожидания регуля с ХоббиКинга, который мне посоветовал GrAl (за что спасибо ему большое, я его конкретно достал в свое время с этим регулем😁) у меня кончилось терпение и решил заказать “ништяков” с амэйна… И вот всего лишь спустя 12 суток, я получил новенький комплект Mamba Max Pro!😃 Также по советам знающих людей были заказаны спур и пиньон для изменения передаточного отношения на 18/55 с целью уменьшения нагрузки на регуль и акки. Целых два дня не было времени всё собрать, даже спать спокойно не мог😆…и вот сегодня, наконец, я собрал её - шайтан-дурилку!!!😆 После тестового заезда по квартире сделал выводы, что дома уже не покатаешься:) На улице пока тоже не покататься, потому что несколько дней идет дождь, а регуль еще не загерметизирован:( Но прокатившись по квартире примерно на 20-30% газа, можно сказать, что по ощущениям она стала в несколько раз быстрее, чем на штатной коллекторной и бк системах… Катался всего лишь на тех 2S 2200mAh 40C аккумах, которые так благополучно убили штатный регуль 3 месяца назад:) Пока откатал один аккум, все время следил за температурой, из всего греется только двигатель, и то совсем чуть-чуть, но это конечно нужно проверять на улице на близкой к максимуму мощности…
Пока что подключал только по одному аккумулятору, оба сразу как-то теперь боязно, хотя может этот регуль и выдержит…
P.S.: Пишу всё это потому что еще не видел на просторах интернета Раллийку 1/16 с мамбой на борту… Как погода наладится, выеду на площадку, о результатах тест-драйва тоже сообщу!😃
P.P.S.: “не стандартный” для 1/16 масштаба регуль отлично закрепился на кусочке 2мм текстолита, который довольно плотненько “заезжает” в стандартное место, а двигатель “как родной” встал на мотораму от 550 размера, правда с изменением передатки практически “лёг” на радиобокс, поэтому я при установке довольно долго промучался с выставлением зазора между шестерёнками, полосочкой бумаги было просто не подлезть😁
оба сразу как-то теперь боязно
Если подключать в параллель, то никаких проблем не будет. Этим только увеличивается емкость.
Если подключать в параллель, то никаких проблем не будет. Этим только увеличивается емкость.
к стоковому я тоже в параллели подключал… и он сгорел:)
к стоковому я тоже в параллели подключал… и он сгорел:)
Как же вам king30ru мозги запудрил, вся ветка revo 1/16 и summit 1/16 только и ездит в параллель, а этот неуч своей теорией вам весь кайф от поездок убил.
давай раскажи ещё разок свою теорию, может она вернёт парню рег…
и про косинусы и фикусинусы не забудь…