E-Revo 1:16 (часть 2)

Владимир_Балабардин

Отключен задний ход.
Нажать и не отпускать кнопку включения пока лампа не погаснет и моргнёт один раз.
Потом отпустить и удивляться!

Vigor201

Друган отзвонился, все заработало. спасибо, дружище!

gtblack1988

А если дождаться когда 2раза моргнет то модель будет ездить на 50%

Cheremissin
gindos33:

Бампер не уперся, с тибоном он вечный.

Что такое тибон?

gindos33:

И про шары не забудьте, так же 2 комплекта.

А чем эти шары отличаются?

artem_ng
Cheremissin:

А чем эти шары отличаются?

говорят они не круглые…

Cheremissin:

Что такое тибон?

защита днища,передка и задней части моделей!Сделано из прочного пластика…С этой защитой рева становится на несолько уровней крепче!!Я бы даже сказал что без тибона никуда))

ВОТ нихт рекламен

p.s.-если всё таки удается его сломать.то они высылают новую поломаную часть.Тут есть кто уже ломал.😁

gindos33

yurikvvs Ты как то писал что у народного регулятора, что то там ты подпиливал, так как неплотно прилегало, и срабатывала отсечка, что именно?
Просто мне пришел наконец народный рег, я занялся его герметизацией. Сняв радиатор, увидел что он на ножках, я их отпилил на хрен. Сейчас нижняя часть залита эпоксидкой, вокруг нижней платы, как высохнет буду крепить радиатор на термо клей. Края, там где провода и кнопка, трогать не буду, так как я в подводную лодку не играю, а мелкие капли если и возьмутся откуда то, то врятли доставят проблемы.

artem_ng

а подводной лодкой так интересно играть!Месяц назад залил мабу свою,всё чикипики…Мою под душем!

Кто как убирает люфт в тягаХ??У меня именно между винтом и боченком люфт!!КАК так?

Dee-ma

блин, такая же фтгня… Я заливаю тредлок туда

AK82
artem_ng:

У меня именно между винтом и боченком люфт!

А я закручивал потай (от Лоси, он с шестигранником) и он нормально держал.

artem_ng
AK82:

А я закручивал потай (от Лоси, он с шестигранником) и он нормально держал.

Это винт такой??от фирмы лоси?

А вообще круто поубирал люфты капельками супер клея…Люфт в осях идет с завода…В этом месте оно разбирается …Путем выдавливания штифта…далее каплю супер клея на металлическую ось.Вставляю всё на место…даже иногда в само место под штифт капаю…Ну и собираю…При чем у меня и подшипники люфтят в посадочном месте кулака rpm.Ну раздолбалось…В общем путем таким поубирал везде люфты в тех местах…Клеем пользоваться умею,поэтому подтеков нет.Клей использую SWEEP для резины.

Dee-ma

Я эти штуки целиком стальные выточил, стало намного лучше)))
А как потом убирать подши при их смене-замене?

artem_ng
Dee-ma:

А как потом убирать подши при их смене-замене?

получается что при покатухах подшипник отстает от клея…и вытягиваются нормально…А можно фото как выточил?Есть просто возможность и себе выточить.Я думал об этом,но с ушком никак не пойму чё делать…Ушко же металл…и крестовина металл…как быть?

Dee-ma

ушко вытачивается гильзой, сверлится под крестовину, потом лишнее срезается болгаркой, чтоб получились 2 ушка, потом разгибаются (при помощи грубой силы) и обратно уже аккуратненько засовываются)))
Фото позже

AK82
Dee-ma:

потом лишнее срезается болгаркой, чтоб получились 2 ушка, потом разгибаются (при помощи грубой силы)

И после этого люфтов нет ? 8)

Dee-ma

нет, все четко, люфт намного меньше, чем в родных

artem_ng

и сколько уже так ходят они?посадочное под подшипник шлифовали?

Dee-ma

ну месяца три. посадку под подш делали станком с помощью микрометра

DuDlik

Скажите, а что делать с машинкой после покатушек по снегу?
Забилось в корпус нормально так…

Oliv
DuDlik:

что делать с машинкой после покатушек по снегу?

Как минимум - высушить. Ну, а по жизни, лучше предупредить болезнь, чем лечить. А именно: загерметить регулятор, если нет возможности, использовать защитный чехол под коркой. Если и с этим проблема, то распыляйте NANO PROTECH на электронику, за неимением оного - WD-40 в помощь. Ну и уделяйте внимание подшипникам.

DuDlik
Oliv:

Как минимум - высушить. Ну, а по жизни, лучше предупредить болезнь, чем лечить. А именно: загерметить регулятор, если нет возможности, использовать защитный чехол под коркой. Если и с этим проблема, то распыляйте NANO PROTECH на электронику, за неимением оного - WD-40 в помощь. Ну и уделяйте внимание подшипникам.

Что такое защитный чехол под коркой?

NANO PROTECH распылять просто сверху или разбирать что-то надо?

Oliv
DuDlik:

Что такое защитный чехол под коркой?

rcopen.com/forum/f76/topic206309/14722

DuDlik:

NANO PROTECH распылять просто сверху или разбирать что-то надо?

DuDlik:

распылять просто сверху