E-Revo 1:16 (часть 2)
А если дождаться когда 2раза моргнет то модель будет ездить на 50%
А чем эти шары отличаются?
говорят они не круглые…
Что такое тибон?
защита днища,передка и задней части моделей!Сделано из прочного пластика…С этой защитой рева становится на несолько уровней крепче!!Я бы даже сказал что без тибона никуда))
ВОТ нихт рекламен
p.s.-если всё таки удается его сломать.то они высылают новую поломаную часть.Тут есть кто уже ломал.😁
yurikvvs Ты как то писал что у народного регулятора, что то там ты подпиливал, так как неплотно прилегало, и срабатывала отсечка, что именно?
Просто мне пришел наконец народный рег, я занялся его герметизацией. Сняв радиатор, увидел что он на ножках, я их отпилил на хрен. Сейчас нижняя часть залита эпоксидкой, вокруг нижней платы, как высохнет буду крепить радиатор на термо клей. Края, там где провода и кнопка, трогать не буду, так как я в подводную лодку не играю, а мелкие капли если и возьмутся откуда то, то врятли доставят проблемы.
а подводной лодкой так интересно играть!Месяц назад залил мабу свою,всё чикипики…Мою под душем!
Кто как убирает люфт в тягаХ??У меня именно между винтом и боченком люфт!!КАК так?
блин, такая же фтгня… Я заливаю тредлок туда
У меня именно между винтом и боченком люфт!
А я закручивал потай (от Лоси, он с шестигранником) и он нормально держал.
А я закручивал потай (от Лоси, он с шестигранником) и он нормально держал.
Это винт такой??от фирмы лоси?
А вообще круто поубирал люфты капельками супер клея…Люфт в осях идет с завода…В этом месте оно разбирается …Путем выдавливания штифта…далее каплю супер клея на металлическую ось.Вставляю всё на место…даже иногда в само место под штифт капаю…Ну и собираю…При чем у меня и подшипники люфтят в посадочном месте кулака rpm.Ну раздолбалось…В общем путем таким поубирал везде люфты в тех местах…Клеем пользоваться умею,поэтому подтеков нет.Клей использую SWEEP для резины.
Я эти штуки целиком стальные выточил, стало намного лучше)))
А как потом убирать подши при их смене-замене?
А как потом убирать подши при их смене-замене?
получается что при покатухах подшипник отстает от клея…и вытягиваются нормально…А можно фото как выточил?Есть просто возможность и себе выточить.Я думал об этом,но с ушком никак не пойму чё делать…Ушко же металл…и крестовина металл…как быть?
ушко вытачивается гильзой, сверлится под крестовину, потом лишнее срезается болгаркой, чтоб получились 2 ушка, потом разгибаются (при помощи грубой силы) и обратно уже аккуратненько засовываются)))
Фото позже
потом лишнее срезается болгаркой, чтоб получились 2 ушка, потом разгибаются (при помощи грубой силы)
И после этого люфтов нет ? 8)
нет, все четко, люфт намного меньше, чем в родных
и сколько уже так ходят они?посадочное под подшипник шлифовали?
ну месяца три. посадку под подш делали станком с помощью микрометра
Скажите, а что делать с машинкой после покатушек по снегу?
Забилось в корпус нормально так…
что делать с машинкой после покатушек по снегу?
Как минимум - высушить. Ну, а по жизни, лучше предупредить болезнь, чем лечить. А именно: загерметить регулятор, если нет возможности, использовать защитный чехол под коркой. Если и с этим проблема, то распыляйте NANO PROTECH на электронику, за неимением оного - WD-40 в помощь. Ну и уделяйте внимание подшипникам.
Как минимум - высушить. Ну, а по жизни, лучше предупредить болезнь, чем лечить. А именно: загерметить регулятор, если нет возможности, использовать защитный чехол под коркой. Если и с этим проблема, то распыляйте NANO PROTECH на электронику, за неимением оного - WD-40 в помощь. Ну и уделяйте внимание подшипникам.
Что такое защитный чехол под коркой?
NANO PROTECH распылять просто сверху или разбирать что-то надо?
Что такое защитный чехол под коркой?
rcopen.com/forum/f76/topic206309/14722
NANO PROTECH распылять просто сверху или разбирать что-то надо?
распылять просто сверху
А если 2 акб одна липолька, другая NiMH.
Надо режим низкого заряда переключать при смене АКБ?
использовать защитный чехол под коркой. Если и с этим проблема, то распыляйте NANO PROTECH
Есть еще более дешевый тут ранее предложный вариант. Чулок! Все внутренности закрывает на ура, мне очень понравилось.
Надо режим низкого заряда переключать при смене АКБ?
Если для гидридов, то отключать низкий заряд, отсечка сработает очень быстро.