E-Revo 1:16 (часть 2)

Oliv
Cheremissin:

Что такое балкхеды

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUA4&P…
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXZUJ0&P…

Cheremissin:
  1. Что вот это такое: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXCLCM&P=Z

Ступица или (ещё называют) поворотный кулак. Обязательно купить! RPM - 2 комплекта.

Спур - только пластик (при правильно выставленном зазоре - вечный).
Остальное - докупать по мере выхода из строя.

yurikvvs
Cheremissin:

прошу дополнить если что-то необходимо или убрать если не нужно:

Диф один возьмите, так как слабое звено в реве, ну и масло к нему. Хотя как показывает практика, первым ломается то, чего нет в запасе. С ХК по возможности притащите серву про запас, т.к. стоковая, это лотерея.

Cheremissin

Спасибо за ответы! Про балкхеды спасибо, я имел ввиду для чего они нужны?
Про ступицы понял, их обязательно.
С сервой понятно, тоже читал, помню! А пальцем не ткнете?
На счет дифференциала, может уже готовый взять или все-таки самому собрать?

Oliv
Cheremissin:

для чего они нужны?

Cheremissin:

А пальцем не ткнете?

Ответы.

Cheremissin

Спасибо большое, эту тему тоже читал, но что-то про балкхеды не усвоил, теперь все ясно!

gindos33
Cheremissin:
  1. Два пластиковых спура на 50 или лучше люминь integy? 6. Бампер Также остались два вопроса: 2. Что вот это такое: www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXCLCM&P=Z

Лучше 55 метал.
Пиньен на 19.
Бампер не уперся, с тибоном он вечный.
Кулаки, их надо 2 комплекта, кстати цвета есть разные там. И про шары не забудьте, так же 2 комплекта.

artem_ng

а зачем шары покупать то?Чем сток так плох,что первым делом шары такие нужно?

Dee-ma

сток не круглый, и быстро получается нехилый люфт. Вещь не первой необходимости, но далеко не самая бесполезная

HITMAN_47
HITMAN_47:

может у кого остались после апгрейда колесные карданы www.xmodels.ru/catalog/223/925/ и вот такие вещи www.xmodels.ru/catalog/223/182/ (ссылки не реклама) требуются,напишите в личку у кого имеется.и заодно подскажите примерную длинну этих карданов.

Неужели нету ни у кого?хоть по размеру скажите

URU
HITMAN_47:

Неужели нету ни у кого?хоть по размеру скажите

У меня полно запчастей, тел кинул в личку.

Vigor201

Друган пришел ко мне со свой ревкой. У него не едет назад. Впред едет, колесами крутит, есть тормоз, но назад не хочет ехать. При нажатии курка от себя (ехать назад) - только один раз подмигивает светодиодик на блочке с антенкой и ничего более.
Оба светодиода горят зелеными.
Что может быть такое?

Владимир_Балабардин

Отключен задний ход.
Нажать и не отпускать кнопку включения пока лампа не погаснет и моргнёт один раз.
Потом отпустить и удивляться!

Vigor201

Друган отзвонился, все заработало. спасибо, дружище!

gtblack1988

А если дождаться когда 2раза моргнет то модель будет ездить на 50%

Cheremissin
gindos33:

Бампер не уперся, с тибоном он вечный.

Что такое тибон?

gindos33:

И про шары не забудьте, так же 2 комплекта.

А чем эти шары отличаются?

artem_ng
Cheremissin:

А чем эти шары отличаются?

говорят они не круглые…

Cheremissin:

Что такое тибон?

защита днища,передка и задней части моделей!Сделано из прочного пластика…С этой защитой рева становится на несолько уровней крепче!!Я бы даже сказал что без тибона никуда))

ВОТ нихт рекламен

p.s.-если всё таки удается его сломать.то они высылают новую поломаную часть.Тут есть кто уже ломал.😁

gindos33

yurikvvs Ты как то писал что у народного регулятора, что то там ты подпиливал, так как неплотно прилегало, и срабатывала отсечка, что именно?
Просто мне пришел наконец народный рег, я занялся его герметизацией. Сняв радиатор, увидел что он на ножках, я их отпилил на хрен. Сейчас нижняя часть залита эпоксидкой, вокруг нижней платы, как высохнет буду крепить радиатор на термо клей. Края, там где провода и кнопка, трогать не буду, так как я в подводную лодку не играю, а мелкие капли если и возьмутся откуда то, то врятли доставят проблемы.

artem_ng

а подводной лодкой так интересно играть!Месяц назад залил мабу свою,всё чикипики…Мою под душем!

Кто как убирает люфт в тягаХ??У меня именно между винтом и боченком люфт!!КАК так?

Dee-ma

блин, такая же фтгня… Я заливаю тредлок туда

AK82
artem_ng:

У меня именно между винтом и боченком люфт!

А я закручивал потай (от Лоси, он с шестигранником) и он нормально держал.

artem_ng
AK82:

А я закручивал потай (от Лоси, он с шестигранником) и он нормально держал.

Это винт такой??от фирмы лоси?

А вообще круто поубирал люфты капельками супер клея…Люфт в осях идет с завода…В этом месте оно разбирается …Путем выдавливания штифта…далее каплю супер клея на металлическую ось.Вставляю всё на место…даже иногда в само место под штифт капаю…Ну и собираю…При чем у меня и подшипники люфтят в посадочном месте кулака rpm.Ну раздолбалось…В общем путем таким поубирал везде люфты в тех местах…Клеем пользоваться умею,поэтому подтеков нет.Клей использую SWEEP для резины.