rc18 t2/b2
Вчера в очередной раз все разобрал для более детального осмотра и заметил следующее:
сервосейвер не возвращается в начальное положение. Попробую его смазать графитовой сказкой и закрыть какой нибудь резкой.
И еще заметил что одна тяга упирается в крепление рулевой трапеции при максимальном угле поворота, как с этим бороться пока не думал.
И раз уж я разобрал все решил посмотреть задевает-ли ремень пиньон на RTR версии… и таки задевает… придется разсверливать мотораму и переставлять мотор в другие дырки…
Блин че-то они проблемы с этой моделькой 😦
Странно, но у меня не было проблем… правда у меня КИТ был.
пиньён можно подвигать по оси двигателя + моторама вращается и её можно покрутить.
Про упирание тяги в крепление рулевой трапеции так и не понял пока… В штифты чтоль упирается или куда? Точно всё так собрано?
Здравствтуйте,как вы думаете колёса от мини рекона нормально будут сидеть на rc18t2?
Если там пины похожи то думаю будут. Только смысл? От rc18mt колеса больше и точно встают www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXKCC3&P…
Если там пины похожи то думаю будут. Только смысл? От rc18mt колеса больше и точно встают www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXKCC3&P=7
Просто я собираюсь брать в России,а в России два колеса от мт,стоят как четыре реконовских.
А так,какие колёса,можете посоветовать для бездорожья?
В таком масштабе для бездорожья чем больше колеса тем лучше, а протектор вторичен. Думаю если реконовские встанут то будет нормально.
Купил кит RC18B2, какой сейчас самый правильный мотор/регулятор под него?
Бюджет на важен. Форум не читал )
Кому не лень, буду признателен за ответ )
если бюджет не важен, то mamba micro pro или подешевле Turnigy TrackStar 1/18th
Я уже почти год катаю на Turnigy TrackStar 1/18,всё устраивает.Ускорение и тормоз супер.
Добрый день. Вопрос конечно не по существу но может кто знает где купить алюминиевую рулевую в Москве ?
И RPM может кто подскажет у кого он есть в наличии на данную модель.
Ответы прошу в личку! Реклама не нужна.
Боюсь, что в Москве алюмишку хрен найдешь.
А у нас затея с конусами провалилась (1/8 1/10 масштаб). Надоело их ставить на место. 😃 Сейчас ещё придумалось: чтобы люди не ходили по трассе, можно периметр большими конусами ограничить и протянуть ленту ограждения. Будет видно что заходить ни-ни, а то когда машинки в одной стороне трассы, не совсем понятны границы её, для пешеходов. 😉
Господа, приветствую, подскажите, пожалуйста, какой шаг у пиньена? А то моторки есть с валом 3 мм, какой пин взять не понимаю. спасибо.
Там вроде 2 мм вал должен быть, модуль 48р
Ребята, приветствую всех! Я новичок, моделька RTR первая в жизни, собираюсь сделать заказ на детальки. Подскажите, пожалуйста:
-
Вот такие колесики становятся без проблем? amainhobbies.com/…/Team-Associated-Pre-Mount-Wheel…
По теме однозначный вывод сделать не смог, потому как хоть фирма одна и та же, но в одном масштабе даже у них колесики не взаимозаменяемы (как я понял). Хотя фото видел, стоят такие у некоторых людей. Но вот пришлось ли что “допиливать” для этого? -
Собираюсь заменить амморты на ассошные алюминиевые. Разумно их заказать или все же есть аналог получше/подешевле других фирм? Сильно более дорогие не интересуют.
-
И снова про колесеки. Для просвещения на будущее, расскажите, от каких других моделей (как ассо, так и других фирм) ГАРАНТИРОВАННО подходят диски к нам? И правильно ли я понимаю, что любая резина в принципе 18-го масштаба подходит к нам, был бы правильный диск?
- у вас модель то какая? диски от шассе 18 ого масштаба. а тут тема про трак и багги.
- А зачем?
- Нчего не гарантировано. смотрите по диаметру диска и резины. и по ширине. Насколько я помню, когда у меня была бигги диски там были более чем неплохие. смысл искать чтото другое не вижу.а резину можно просто подобрать
Что я ставил на RTR:
- Амотризаторы алюминий. Те что в комплекте текли.
- Регулируемые тяги. Без них настроить модель не получилось.
- Пиньен 10 зубов.
- Шариковые дифы. В штатных выгрызло чашки.
Что ломал:
Бабочка передняя
Рулиавая рейка
И нужно переделывать натяжитель ремня т.к. он тереться о пиньен, в первых постах об этом есть, но у меня так не получилось пришлось делать свой преднатежитель.
Без этой переделки моторчик сильно греется.
Кстати про колеса по ссылке. Для того чтобы их одеть мне пришлось донарезать резьбу на чашках, и т.к. они меньше диаметром чем штатные то при прыжках даже не больших модель шаркает о дорогу.
- у вас модель то какая? диски от шассе 18 ого масштаба. а тут тема про трак и багги.
У меня моделька трагги. Знаю, что это диски от другой модели. Почему и интересуюсь у знающих людей, подойдут они легко или есть нюансы какие.
- А зачем?
Ну как. Потому что стоковые ни о чем, не регулируются, текут и быстро выходят из строя. В теме видел, что люди от сторонних фирм ставили аммо, но в силу давности лет ссылки, увы, уже не действительны.
Нчего не гарантировано. смотрите по диаметру диска и резины. и по ширине.
Получается, что в одном масштабе не только диски, но и резина на них все же разная? Печально тогда… Потому как не на всех сайтах есть информация по размерам колес, что осложняет выбор =(
смысл искать чтото другое не вижу.а резину можно просто подобрать
Смысл - мне сплошной дизайн белых дисков ужасно не нравится. Хочется а-ля литье, желательно пяти или даже 3-х лучевые, красивые =) Да и стоковые пиновые шины я уже истер в ноль.
Кстати про колеса по ссылке. Для того чтобы их одеть мне пришлось донарезать резьбу на чашках, и т.к. они меньше диаметром чем штатные то при прыжках даже не больших модель шаркает о дорогу.
О как. Вот за это пояснение спасибо огромное! А от других моделек ассо (или сторонних фирм) диски/шины подходят к нам какие-нибудь все же идеально? Или может кто знает аналогичного дизайна резину и диски под нее?
Про трущийся ремень читал, видел фото. У меня не кит, а готовая шаська и все ровно, потому пока трогать не буду. А то мало ли, по неопытности еще хуже только сделаю =) А касаемо запчастей, как раз в заказе алюминиевые бабочка, амморты (пока что ассошные, если не скажут, что лучше другие какие взять), шариковые диффы, регулируемые тяги и так, по мелочи. Типа первый апгрейд на шаську =) Значит, добавлю еще и рейку, пусть будет про запас. Спасибо! Осталось все же с колесами определиться и аммортами.
Для того чтобы их одеть мне пришлось донарезать резьбу на чашках
Можно просто шайбочки подложить. Я гайку, большего диаметра чем резьба, подкладывал. 😃
Я тоже в начале пробовал шайбу подложить, но у мня даже после не продолжительной покатушки раскручивались винты. И колеса прокручивались.