rc18 t2/b2
а под lipo 3s нужно родной регулятор настраивать или так можно ездить, сам езжу на 2s
Мотор 20х40, по моему, сильно большой для неё, будет выступать за шась и корку топорщить. Я брал EZRUN combo-A4 на ебэе, с доставкой обошлось в 47долларов, не дороже хобиков, карта программирования в комплекте. Акка на 1800мах хватает минут на 30-40, возьмите пару штук и хватит устать рулить)
Вот как это всё стоит нашаське
закажи сразу рулевую рейку алюминий, родная ломается и их нет в наличии, по крайней мере в Москве. Сам жду не дождусь когда моя приедет уже.
www.thetoyz.com/Associated/…/13537/
Купил RC18T2 RTR, машинка первая, появилась пара вопросов:
-
на самых низких возможных оборотах мотор ритмично заедает каждые полсекунды, машина при движении чуть дергается, в руках более заметно. Это как-то лечится, или все списать на бездатчиковый мотор? Чуть добавить газа и всё ок.
-
аппаратура идёт с ним xp2g, после биндинга на аппе все равно постоянно мигает зеленая лампочка binding, хотя по факту управление есть. На приемнике постоянно горит зелёная.
-
пришла со сломанным кожухом антенны, но он длинный, и я так понимаю, можно его обрезать (не антенну), а провод антенны немного спрятать внутрь, чтоб сверху торчала оголенная часть вот эта 3 см + небольшой запас? (кстати по факту ровно 30 мм, не 31).
-
какой должен быть клиренс? есть подозрение, что амортизаторы (задние) то ли ненастроены, то ли без масла и чуть-чуть проседают под весом машины, когда она просто стоит.
- Для двухполюсного не сенсорного мотора это нормально.
- Можно вообще без трубки наружу катать. Свернуть антенну аккуратно и зафиксировать внутри. В дальности управления не потеряете, а шанс повредить антенну меньше.
- такая же ерунда, постоянно моргает, но всё работает
- я перезалил и проставки так же ставил, задница выше переда быть должна, мне так кажется
помогите настроить регулятор скорости, вперед 100% тормоз и задний ход. а то начал настраивать горела зеленая лампочка раньше, а сейчас красная. катаю на липо
Помоему это батарейки в пульте сели.
Мне не удалось настроить правильно газ и тормоз. Купил рег с картой программирования.
а амортизаторы от других моделей подходят, а то оригинал ни где не могу найти в Москве
На Hobbyking от 18 масштаба подходят, стоят не дорого.
Брал вот такие.
Откатал штатный аккум, зарядил штатным зарядником 250mA, 4 с чем-то часа, воткнул назад и вообще ноль реакции при включении оО. ничего не горит на приемнике. Красный провод зарядника не совпадает с красным аккума - так и должно быть? Может, зарядник не работает, хз,при зарядке аккум не грелся, только зарядник сам.
у меня родной был вообще на 110 вольт, решил ради интереса зарядить им и через 5 минут он перестал работать =) купил простенькую forsage-rc.ru/catalog/product/view/92/7848
Немного смущает такая картина. Видимо перепутали термоусадочные трубки… надеюсь, не полярность)
P.S. нет под рукой мультиметра, но колхозными средствами выяснил, что полярность зарядника соответствует ЕГО маркировке (опустил кончики электродов в воду, у черного образовались пузырики - значит минус 😃
Осталось выяснить, жив ли аккум или уже того.
Стал счастливым обладателем КИТа. Не удержался и за вечер собрал его. Собственно пару вопросов:
- Как регулировать натяжение ремня? Ослабить? Затянуть?
- Как отрегулировать зазор между спуром и пиньоном? Мне туда бумагочку не воткнуть ((
вот как то так =) Натяжитель если поднимаешь вверх то натягивается, вниз раслабляешь
Как натянуть или ослабить - я догадываюсь. А вот до какого состояния натягивать?
По звуку. Не должно ничего визжать-скрипеть-хрустеть. Звук должен быть не громкий и ровный.
А кто как герметил электронику стокового RTR? радиатор с регуля нормально снимается? Можно ли плату сервы покрыть лаком, не отпаивая? Нужно ли разъемы, что идут от приемника, герметить (ch1, ch2)? (понимаю, что скорее в ветку про герметизацию, просто тут конкретная модель). Где-то, кажется, была запись в дневнике по герметизации rc18-какого-то, не смог найти…
А кто как герметил электронику стокового RTR?
Мне кажется, что лучший метод герметизации - катать только в помещении ))
День добрый!купил сыну КИТ набор team associated rc18t2 но в комплекте нет мотора и рег.об.подскажите какой поставить комплект.на барахолке бу незнаю какой выбрать.заказать уже не вариант тк к нг надо.лутше бк но и коллекторная система тоже пойдёт накрай, мож у кого завалялся.буду очень благодарен.
День добрый!купил сыну КИТ набор team associated rc18t2 но в комплекте нет мотора и рег.об.подскажите какой поставить комплект.на барахолке бу незнаю какой выбрать.заказать уже не вариант тк к нг надо.лутше бк но и коллекторная система тоже пойдёт накрай, мож у кого завалялся.буду очень благодарен.
Думаю, что искать надо в рц магазах. Благо в Нерезиновой их предостаточно.
www.xmodels.ru/catalog/224/4525/ не реклама