Знакомьтесь Traxxas Summit VHL 1/16
))))) почти ни чего не понятно))) необходимо прочесть инструкцию. Затем ветку модернизации по ревке
45??? Это что за время?)
А так. ТИТАН липо кушает на ура…
Ну вот и я заказал себе саммит. Выбирал между ревой и саммитом. Долго думал, везде на иностранных форумах пишут что саммит лучший, а у нас его невзлюбили, не знаю почему. Выбрал его, т к больше волнует проходимость и ход подвески. Скорости в 50км\ч хватить с головой, больше волнует проходимость по глубокой траве, снегу… Вообщем ждем!
безбашынг для него СМЕРТЬ
ну если ничего не апгрейдить вообще, то да.
Долго думал, везде на иностранных форумах пишут что саммит лучший, а у нас его невзлюбили, не знаю почему.
из самита сделать ревку раз плюнуть, а из ревки самита много чего нужно. Он гараздо универсальнее и нет вечностирающегося сполера, экоскилет отлично защищает кабину от стераний об асфальт, у ревки тоже такого нету… про клиренс и ход подвески вы уже вкурсе. Колёса большие ещё проходимости придают. Ревка это трага для асфальтика и ровных гровиек, самиту похер где гонять.
Замерил на днях скорость самита, 3S SW3 + 4600KV, 18\55 = 50км\ч. И это ракета неуправляемая. Я не знаю как вы 80 гоняете.
тоже вчера замерял, дорого в одну полосу оказалось слишком узко, пришлось огромную стаяночку искать. sv3 +4600 + 3s 25/55 = 50км/ч…
18\55 = 50км\ч
такого не может быть, на стоковом 25Т пиньёне ровно 50 получается да ещё на 3s. На 16 он прилично медленнее ездит, вы пиньён не спутали члучаем, посчитайте зубы 18T я в природе не видал, только 16.
И это ракета неуправляемая.
чего, по ровной дороге ровненько так летает эта ракета и вполне управляема.
чего, по ровной дороге ровненько так летает эта ракета и вполне управляема.
Ага, и если поставить тяги покороче, тем самым посадить его, пружины пожестче поставить - вот вам и управляемая ракета, еще шире и устойчивее чем рево…
если поставить тяги покороче,
и тяги одинаковые, а посадки ниже за счёт коротких рокеров
посчитайте зубы 18T я в природе не видал
От интеги такой пиньен. Замеряли навителом на телефоне, хз может соврал.
Замеряли навителом на телефоне, хз может соврал.
а я регистратором с гпс - показывает точно, гаи раз проверила своим родаром - километр в километр… и я заработал запись в таллон за превышение на 30км 😃 . По идее не должно быть такой разницы с навителом. А если вы ещё на 2s проверяли, то у вас явно не 50 было… хочу ещё на 45 спуре замерить, ума не приложу как народ 80 выжимает…на 32 пиньёне и 45 спуре чтоли, да ещё на 4s 😃)
добрался до песков затестить шины офроуд
привод только задний, т.к. на переднем открутилась шпилька. Шины спереди каньёны, сзади офроуд. Диф почти слизан полностью, поэтому с места она уже не трогается и нужно пнуть чтобы поехала 😃
доброго времени суток я вот последнее время захотел прицеп для моего любимца размером чтобы влезли колёса от него и ключ для колёс но не знаю где взять или как сделать как мне быть подскажите плиз
так извращаются только америкосы видимо…и вы 😃
ну на паджерик делают а чем хуже
на rc у нас всякие прицепы не сильно популярны. Или есть паджерики-модельки?
но не знаю где взять или как сделать как мне быть подскажите плиз
Как вариант, можно собрать переднюю часть и отпилить все лишнее. И сделать кузов, который скроет все безобразие. Из плюсов - будет и подвеска и не геморойно делать. Ну а если этот вариант не подходит, то брать колеса, рычаги и самому сделать раму, например из тех же профилей или уголков. Там уже будет простор для творчества. Можно взять шаську от какой-нибудь другой модели и дорабоать под прицеп. Вариантов много. В продаже готовые варианты не видел, хотя подозреваю, что они есть. (как вариант - купить в детском мире модель с прицепом, модель подарить ребенку, а прицеп себе забрать)
так извращаются только америкосы видимо
Видел видео наших. Правда на больших моделях это белее популярно (я имею ввиду 10 масштаб и более). Народ на них катера вешает и так катает 😃
Получил, обкатал! Первое впечатление когда достал из коробки - дешевая хрень. В сравнении со со слешем. Регулятор обернут в жалкий и тонкий кусок пластмассы, лючки аккумуляторного отсека припаяны, я думал там петли… аппаратура… ну слишком уж какая-то простая и дешевая.
Первым делом заменил штатные пружины, т к на многих видео видно как проседает жопа, протянул все болты. Потом пошел это чудо обкатывать. На стоковом акке нифига не едет. Потом поставил 2-х баночную липольку 25с. Это просто пуля! Я не понимаю куда больше. И что безумно понравилась - машина на траве не прыгает, подвеска отрабатывает практически все кочки! В итоге остался очень доволен. Немного фото:
Я не понимаю куда больше.
поставь нанотэч 2200 40-90с и мотор 4 полюсный и увидишь 😃 Ну а если поставишь ещё и 3s узнаешь что такое на самом деле пуля. Сразу копи бабосы на стальные карданы траксовские, серву 390-ю, набор подшей и как можно быстрее купи шайбы в диф…а то не долго радоваться будешь, дифы мигом слижет. Как только появится желание попрыгать с трампликов собирай бабосы на люминькулаки спереди, РПМ кулаки сзади и полный тибон.
Это минимальный рабочий апгрейд, чтобы машина не ломалась каждую покатушку. Если деньги останутся возми ещё подвеску спереди РПМ, диф центральный, кардан центральный стальной, ну и всегда под рукой должен быть комплект новых дифов, желательно стальных от HR
Получил, обкатал!
чет то быстро получил…? где заказывал? если не секрет
чет то быстро получил…? где заказывал? если не секрет
Как раз не быстро. По местным меркам:) просто я сейчас не в россии нахожусь. Шла с башни порядка 12 дней, причем 9 дней была в америке, а сюда за 3 дня дошла, как выслали.
Здравствуйте!
Встречайте новичка! Summit VXL вчера куплен и еще почти не обкатан даже - только по комнате (от стены до стены - такой шустрый 😉)
Насколько я понял, лучше всего как можно скорее поставить шайбы в дифференциалы. Хорошо - шайбы можно заказать, но вот одного пока не понял - а куда их там ставить?
Прошу прощения, если с моим вопросом что не так - все же совсем новичок в теме. 😃
а куда их там ставить?
если заводские 8х10х0.2 то между дифом и подшем если самодельные то между булкой и подшем. посмотрите взрыв схему и все станет понятно… Смысл в шайбах= прижать одну шестеренку к другой.
настоятельно рекомендую прочитать полностью вот эту тему после эту
машинки почти одинаковые