Знакомьтесь Traxxas Summit VHL 1/16
ну на паджерик делают а чем хуже
на rc у нас всякие прицепы не сильно популярны. Или есть паджерики-модельки?
но не знаю где взять или как сделать как мне быть подскажите плиз
Как вариант, можно собрать переднюю часть и отпилить все лишнее. И сделать кузов, который скроет все безобразие. Из плюсов - будет и подвеска и не геморойно делать. Ну а если этот вариант не подходит, то брать колеса, рычаги и самому сделать раму, например из тех же профилей или уголков. Там уже будет простор для творчества. Можно взять шаську от какой-нибудь другой модели и дорабоать под прицеп. Вариантов много. В продаже готовые варианты не видел, хотя подозреваю, что они есть. (как вариант - купить в детском мире модель с прицепом, модель подарить ребенку, а прицеп себе забрать)
так извращаются только америкосы видимо
Видел видео наших. Правда на больших моделях это белее популярно (я имею ввиду 10 масштаб и более). Народ на них катера вешает и так катает 😃
Получил, обкатал! Первое впечатление когда достал из коробки - дешевая хрень. В сравнении со со слешем. Регулятор обернут в жалкий и тонкий кусок пластмассы, лючки аккумуляторного отсека припаяны, я думал там петли… аппаратура… ну слишком уж какая-то простая и дешевая.
Первым делом заменил штатные пружины, т к на многих видео видно как проседает жопа, протянул все болты. Потом пошел это чудо обкатывать. На стоковом акке нифига не едет. Потом поставил 2-х баночную липольку 25с. Это просто пуля! Я не понимаю куда больше. И что безумно понравилась - машина на траве не прыгает, подвеска отрабатывает практически все кочки! В итоге остался очень доволен. Немного фото:
Я не понимаю куда больше.
поставь нанотэч 2200 40-90с и мотор 4 полюсный и увидишь 😃 Ну а если поставишь ещё и 3s узнаешь что такое на самом деле пуля. Сразу копи бабосы на стальные карданы траксовские, серву 390-ю, набор подшей и как можно быстрее купи шайбы в диф…а то не долго радоваться будешь, дифы мигом слижет. Как только появится желание попрыгать с трампликов собирай бабосы на люминькулаки спереди, РПМ кулаки сзади и полный тибон.
Это минимальный рабочий апгрейд, чтобы машина не ломалась каждую покатушку. Если деньги останутся возми ещё подвеску спереди РПМ, диф центральный, кардан центральный стальной, ну и всегда под рукой должен быть комплект новых дифов, желательно стальных от HR
Получил, обкатал!
чет то быстро получил…? где заказывал? если не секрет
чет то быстро получил…? где заказывал? если не секрет
Как раз не быстро. По местным меркам:) просто я сейчас не в россии нахожусь. Шла с башни порядка 12 дней, причем 9 дней была в америке, а сюда за 3 дня дошла, как выслали.
Здравствуйте!
Встречайте новичка! Summit VXL вчера куплен и еще почти не обкатан даже - только по комнате (от стены до стены - такой шустрый 😉)
Насколько я понял, лучше всего как можно скорее поставить шайбы в дифференциалы. Хорошо - шайбы можно заказать, но вот одного пока не понял - а куда их там ставить?
Прошу прощения, если с моим вопросом что не так - все же совсем новичок в теме. 😃
а куда их там ставить?
если заводские 8х10х0.2 то между дифом и подшем если самодельные то между булкой и подшем. посмотрите взрыв схему и все станет понятно… Смысл в шайбах= прижать одну шестеренку к другой.
настоятельно рекомендую прочитать полностью вот эту тему после эту
машинки почти одинаковые
Эээээ… катнулся в общем раз 15, слышу треск, при движении вперед, думал палка попала или еще какое-то г… Но разобрав, понял что не какое-то г. полез дальше. Оказалось слизало задний дифф. Это в принципе нормально? Читал тут народ на 2-х банках 40с гоняет и ничего, у меня 25с, 1800мАч и слизало… Как с этим бороться? или просто купить большооой мешок диффов и забыть?
Как с этим бороться? или просто купить большооой мешок диффов
штаны последние продаш так дифы менять. Тебе ж писали про шайбы и диф центральный с маслом 500к. Дифы лучше HR второго пришествия брать на ликвиде.
диф центральный
Проходимость вся на нет сходит… А про шайбы не сразу понял для чего (машинка первая), сейчас доперло, спасибо! И еще вопрос… Я не смог снять штифты идущие от диффа к колесу, 2 шестигранника запорол… Как с этим бороться?
Проходимость вся на нет сходит…
для этого 500к и льётся, чтобы он еле прокручивался.
Привет, наконец добрался до форума.
Гляньте вот этот комплект banned link (не реклама)
пойдет нам?
Логичнее взять вот это … епт, всего 105 баксов, я пару месяцев назад за 130 брал…
На этой парочке пол форума катается. Мне особенно нравится плавный старт этого регуля с этим мотором - на 16 пине на пониженной краулит не хуже сенсора.
Нужна помощь с заказом…
а он нормально ставится?
ну если ты в банке москва-минск кинешь на мою карту деньги я закажу… там бакс доставка всего.
По этому вопросу в личке обсудим)
вот
красавчик
Kisel_S
Что за защита днища стоит где брал?
Что за защита днища
обычный нейлоновый Тибон с пожизненной гарантией. С ним падения на жопу или нос проходят бесследно для машинки. Но как минус - вес, нужно покупать пружины с фиолетовой меткой и их растягивать, чтобы жопа по земле не тянулась при ускорениях.
Мне кажется, если менять движок на более мощный, то пружины надо ставить максимально жесткие.