Знакомьтесь Traxxas Summit VHL 1/16
какой размер? чёт очень мелкие (((( 2.2" что ли?!
75мм диаметр !
заглохла тема(((
вот летом куплю тоже что нибудь напишу…
я своем мнение просто высказал по поводу этого апарата, и все.
я что-то не понимаю ваших негативных отзыв. вы вообще имели дело с этой моделью, она была или есть у вас?
А че негативного ? Таже рева ! Три покатушки сгорел регуль ! Поставил новый на 80А ! Пока все остальное работает !
А че негативного ? Таже рева ! Три покатушки сгорел регуль ! Поставил новый на 80А ! Пока все остальное работает !
Ну вот один из комментов “эта машинка горе беда, купи если не жаль деньги выкинуть на ветер”.
Я вообще недавно увлёкся RC-моделями, у меня был и есть только 1/18 mini desert buggy от Losi.
С траксас дело, соответственно, не имел, ни с ревой, ни с саммит, при просмотре различных видео на ютубе, саммит сильно привлёк моё внимание, вот думаю заказать, потому решил почитать, что пишут о нём на форумах.
А сколько ампер стоковый регуль, стоит сразу приготовить деньги на новый, и какой именно поставили?
Кстати, у вас комплектация VXL ?
всем привет!
подскажите по размерам акков, какие максимальные для батарейного отсека?
Все информация тут !!! E-Revo 1:16 (часть 2)
Все информация тут !!! E-Revo 1:16 (часть 2)
ага, 40 страниц…
написать д*ш*в сложно штоле?
Для того он и форум ! Про акки писали очень много и ссылок много про разные акб !
всем привет!
подскажите по размерам акков, какие максимальные для батарейного отсека?
я вот тут смотрел www.maxamps.com/products.php?cat=1%2F16+Summit+VXL… ,тут аккумы специально для саммита, размеры указаны, вот 3s lipo размеры там - 93mm x 34mm x 20mm, но я не знаю точно, максимально это или нет, ещё только собираюсь заказать эту модель
Для того он и форум
форум для общения, а не для чтения )
форум для общения, а не для чтения )
форум для общения, а не для утирания соплей лодырям
форум для общения, а не для утирания соплей лодырям
какие сопли, какие лыдыри, о чем вы, не нужно утрировать…
тему вашу я прочитал, ответ не нашел, в связи с чем и был задан простой вопрос, на который отправившему меня в поиск человеку был известен ответ- что мешало его дать?
зы
томат за грубость
тему вашу я прочитал
дану??!!!
rcopen.com/forum/f76/topic210784/22
rcopen.com/forum/f76/topic118407/621
а для тех, у кого с чтением еще со школы не сложилось - на форуме есть отличный поиск
Ты думаешь тут все “д*ш*в” наизусть помнят? Тебе значит искать западло, а другим типа в кайф, а потом еще на каждом листе по пять раз одно и то же читать?
А незачот тебе не столько за лень, а за то, что MEB тебе дело говорит, а ты из себя умника корчишь. Раз умный, так чего ж поиск еще не освоил?
дану??!!!
E-Revo 1:16. Модернизация стокового варианта, что сделано своими руками.
E-Revo 1:16 (часть 1)
различия видны?
тему вашу я прочитал
я обязан знать, что шаськи у них одинаковые оказывается?
зы
очередной томат за грубость… собак придержите
различия видны?
Видны. Есть поиск, который отлично работает, но не всем от природы дано его постичь…
я обязан знать, что шаськи у них одинаковые оказывается?
Ты даже предыдущую страницу почитать не удосужился.
Или не хватило аналитических способностей, чтоб понят, что они одинаковые?
очередной томат за грубость… собак придержите
помидорься, помидорься - с таким подходом очередной вопрос уже завтра созреет.
Захочит ли кто нибудь отвечать?
Ты вообще чего доказать та хочешь? Нафиг напрягаться, если можно дядю попросить?
помидорься, помидорься - с таким подходом очередной вопрос уже завтра созреет.
на то они и вопросы, что бы их задавали
а помидоры за грубость и хамство, написано же- следите за речью в общественном месте
Ты вообще чего доказать та хочешь? Нафиг напрягаться, если можно дядю попросить?
канеш, идти надо по пути наименьшего сопротивления, не?
канеш, идти надо по пути наименьшего сопротивления, не?
если в 30 с хреном лет сопливо клянчать проще, то почему нет…
Еще раз повторяю для льготников. Вот здесь - rcopen.com/forum/f76/topic210784/22
Расписано ВСЕ. Читаем, делаем, радуемся жизни.
Гадить в форуме заканчиваем.
Полезной информации от тебя ноль целых ноль десятых, а нагадил уже пол страницы.
Прикольно будет:o !!! Вот резина 72мм !!! 98 будет лучше намного !!!
тут диски у вас 2.8 ?
Надо мерить диаметр у родных 100 если у тех колес 160 то это много очень !!!
у родных диаметр 100, а ширина какая?