1/18 Brushless 4WD Stadium Truck

fff-z

Этот рег не программируется, и тормоза там практически нет. Меняйте рег.

Денис_В

Ок спасибо,тогда как будут ли последствия от катания на одном приводе?

J_MoToR
Денис_В:

будут ли последствия от катания на одном приводе?

кроме ухудшения управляемости и проходимости - без последствий

1 month later
Barin

Небольшой “тюнинг”

Полуоси часто выпадали сами по себе. Для борьбы с этим, приклеил циакрином на все внутренние ШРУСы алюминиевые втулочки. Просто так перестали выпадать, но при поломках подвески все равно полуоси выпадают и теряются.
Взял эти гофры: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Чтобы не слетали резину приклеил циакрином.
Стали только на заднюю подвеску

Зазоры не большие но не затирают.

fff-z
Barin:

внутренние ШРУСы алюминиевые втулочки.

Достаточно эластичной изолентой три-четыре оборота обмотать - и ломаться и выпадать перестанут.

Barin

Изоленту не мотал, а одевал термоусадку. Не держится, попадает жир с дифа и через некоторое время слетает термоусадка.

fff-z
Barin:

Изоленту не мотал,

Пробуйте. Не слишком плотно наматывать.
У меня после намотки с августа 12 года ни одной замены и потери привода и вн.шруза.

das1979
fff-z:

У меня после намотки с августа 12 года ни одной замены и потери привода и вн.шруза.

тогда пора, назад в прошлое.

sashaNar

Может кто пожплуйста обмерить диаметр, размер хекса, диаметр оси, нужная длинна оси колес? Хотел на свою бару попробовать поставить. У Жука меряли, великоваты, у меня 50мм, у жука 70.

1 month later
John63

Прикупил эту машинку. Надо сказать, что это моя первая автомоделька, и после бензиновых самолётов она уже доставила немало удовольствия. Несмотря на приличные люфты машинка едет ровно и быстро. По песку едет прикольно, но немного погрызся пиньон.

sashaNar

Старайтесь по минимуму ездить по песку, износится все что только можно, а если еще и в диффы попадет…

16 days later
fff-z

Народ подскажите где можно купить подходящий верхний кузовок, ну может от другой похожей модели?
А то родной весь уже в трещинах, а на ХК не продаётся. Обклеил внутри стеклотканью с смолой, но думаю долго не проживет - расколется.

2 months later
Toliksol

А кто нибудь пробовал на него ставить шины от жука?

Саригор
Toliksol:

А кто нибудь пробовал на него ставить шины от жука?

Это на изврат уже похоже…
На 1/18 дифы случайно не пластиковые?

Kiross
Саригор:

На 1/18 дифы случайно не пластиковые

Есть тюн - железные, в стоке у всех практически пластик.

Саригор
Kiross:

Есть тюн - железные, в стоке у всех практически пластик.

Железные или силумин как на жуке?

Toliksol

Заказал себе машинку такую + немного запчастей на всякий случай + аппу GT-2 😃 Через пару недель должно всё приехать 😃

10 days later
Toliksol
fff-z:

Народ подскажите где можно купить подходящий верхний кузовок, ну может от другой похожей модели?
А то родной весь уже в трещинах, а на ХК не продаётся. Обклеил внутри стеклотканью с смолой, но думаю долго не проживет - расколется.

На хобби-кинге появился в запчастях кузов 😃
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
стоит 6$

2 months later
shar77

Обкатал вчера.
Впечатления: “если ни на какой машине не ездил, то запорожец - машина класс!”. По сути - первая автомодель, сравнивать не с чем. Мне понравилось все и управление и скорость. Все в стоке. Пластик конечно не супер… но были “полеты кубарем” протяженностью метров 10 по асфальту, если не больше, когда на полном ходу въехал в пустую пачку из под сока. При выполнении этих “акрабатических этюдов” машина практически всегда билась одним колесом об асфальт и так далее по кругу - думал сейчас пойду заказывать запчасти и ждать их - по факту ничего не поломалось вообще. Откатал 2 батарейки, попадал и в лужи (не нарочно) и в ямы - все работает, полет нормальный.
При попытке настройки еще в квартире модель со все дури добанулась о стену - результат трещина на пластиковой детали которая выходит из дифа и в которую вставляется полуось. После этого начала постоянно выпадать эта полуось. Взял узкий армированный скотч и навернул несколько оборотов на эти детали (которые из дифа торчат). Во первых они стали на порядок крепче 😉, во вторых полуось больше не терял 😃. Короче для первой модели вполне ничего себе. Нужно только обработать лаком чтоб не бояться воды. Видел что все работают с каким то PLASTIK, подскажите - где его купить? Есть он в каких либо сетевых магазинах в наличии? Или что можно использовать ему как замену?