1/18 Brushless 4WD Stadium Truck

fff-z

Народ подскажите где можно купить подходящий верхний кузовок, ну может от другой похожей модели?
А то родной весь уже в трещинах, а на ХК не продаётся. Обклеил внутри стеклотканью с смолой, но думаю долго не проживет - расколется.

2 months later
Toliksol

А кто нибудь пробовал на него ставить шины от жука?

Саригор
Toliksol:

А кто нибудь пробовал на него ставить шины от жука?

Это на изврат уже похоже…
На 1/18 дифы случайно не пластиковые?

Kiross
Саригор:

На 1/18 дифы случайно не пластиковые

Есть тюн - железные, в стоке у всех практически пластик.

Саригор
Kiross:

Есть тюн - железные, в стоке у всех практически пластик.

Железные или силумин как на жуке?

Toliksol

Заказал себе машинку такую + немного запчастей на всякий случай + аппу GT-2 😃 Через пару недель должно всё приехать 😃

10 days later
Toliksol
fff-z:

Народ подскажите где можно купить подходящий верхний кузовок, ну может от другой похожей модели?
А то родной весь уже в трещинах, а на ХК не продаётся. Обклеил внутри стеклотканью с смолой, но думаю долго не проживет - расколется.

На хобби-кинге появился в запчастях кузов 😃
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… (не реклама)
стоит 6$

2 months later
shar77

Обкатал вчера.
Впечатления: “если ни на какой машине не ездил, то запорожец - машина класс!”. По сути - первая автомодель, сравнивать не с чем. Мне понравилось все и управление и скорость. Все в стоке. Пластик конечно не супер… но были “полеты кубарем” протяженностью метров 10 по асфальту, если не больше, когда на полном ходу въехал в пустую пачку из под сока. При выполнении этих “акрабатических этюдов” машина практически всегда билась одним колесом об асфальт и так далее по кругу - думал сейчас пойду заказывать запчасти и ждать их - по факту ничего не поломалось вообще. Откатал 2 батарейки, попадал и в лужи (не нарочно) и в ямы - все работает, полет нормальный.
При попытке настройки еще в квартире модель со все дури добанулась о стену - результат трещина на пластиковой детали которая выходит из дифа и в которую вставляется полуось. После этого начала постоянно выпадать эта полуось. Взял узкий армированный скотч и навернул несколько оборотов на эти детали (которые из дифа торчат). Во первых они стали на порядок крепче 😉, во вторых полуось больше не терял 😃. Короче для первой модели вполне ничего себе. Нужно только обработать лаком чтоб не бояться воды. Видел что все работают с каким то PLASTIK, подскажите - где его купить? Есть он в каких либо сетевых магазинах в наличии? Или что можно использовать ему как замену?

Toliksol

Приехал кузовок 😃 Намного симпатичнее штатного 😃

fff-z

Да, и сзади всё плотней закрывает.
Но Вы как то многовато там подрезали.

Кстати, кто какие колёса использует? Штатные стираются даже на резиновых школьных спорт-площадках.
И дисбаланс на них жуткий, с кривой приклейкой резины к дискам.

Toliksol
fff-z:

Да, и сзади всё плотней закрывает.
Но Вы как то многовато там подрезали.

Кстати, кто какие колёса использует? Штатные стираются даже на резиновых школьных спорт-площадках.
И дисбаланс на них жуткий, с кривой приклейкой резины к дискам.

Да, сзади многовато подрезал, можно было меньше 😃

Я вот все думаю колеса от жука заказать 😃 Кто что думает по этому поводу?

shar77
Toliksol:

Я вот все думаю колеса от жука заказать 😃 Кто что думает по этому поводу?

То что колеса слабоваты - это 100%, после 4 покатух уже на 50% превратились в слики. Такими темпами недалеко до дыр. Из за этого тоже думаю о смене, хочется что то более износостойкое и чтоб не колхозить с креплением. Но я не знаю какие именно подойдут под мои пожелания. Думал может с Turnigy 4wd Mini Rally.

Barin
shar77:

Обкатал вчера.
… Нужно только обработать лаком чтоб не бояться воды. Видел что все работают с каким то PLASTIK, подскажите - где его купить? Есть он в каких либо сетевых магазинах в наличии? Или что можно использовать ему как замену?

Он называется PLASTIK 70 www.protonrf.ru/old/biblio/plastik70.htm
Я покупал на радиорынке. Как замену можно использовать лак для ногтей, но без блесток, перламутра, люрекса.

Toliksol
shar77:

То что колеса слабоваты - это 100%, после 4 покатух уже на 50% превратились в слики. Такими темпами недалеко до дыр. Из за этого тоже думаю о смене, хочется что то более износостойкое и чтоб не колхозить с креплением. Но я не знаю какие именно подойдут под мои пожелания. Думал может с Turnigy 4wd Mini Rally.

А колхозить ничего и не надо 😃 Просто при покупке колес нужно еще и хексы купить нужные (это такие шестигранники маленькие, на которые колеса одеваются).

8 days later
Fullnik

Серву металлическую подскажите пожалуйста.

InvestAnton

Размер хекса может кто-нить сказать?
Купил машину, аппу, аккум, зарядку, запчасти, через две недели должна придти.

10 days later
InvestAnton

Может кто встречался, серва крутит во все стороны как мотор, и ен становится в обратное положение

Fullnik
InvestAnton:

Может кто встречался, серва крутит во все стороны как мотор, и ен становится в обратное положение

Меняйте серву!!!

InvestAnton

РЕБЯТ, ПОДСКАЖИТЕ пожайлуста, какую СЕРВУ надо для ее!!! Ищу пока, не могу найти, то размер не тот, то мало г