Да всё родное тракса…,
Отношение…, как к игрушке, нежная слишком, рычаг уже сломал передний верхний.
Просто эта аппа мне не нужна так же как и машинка, она будет подарена соседскому пацану, а настроить их не могу((
у меня был такой же глюк,когда залил приемник водой! может попадала вода?
да нет она новая из квартиры еще не выносилась, на других же аппах нормально ездит, а именно на траксавской не хочет, хотя траксавская с родным слэшем дружит нормально, все рулиться и газует и тормозит
Подскажите как на этой модели настроить тормоза.
Этот рег не программируется, и тормоза там практически нет. Меняйте рег.
Ок спасибо,тогда как будут ли последствия от катания на одном приводе?
будут ли последствия от катания на одном приводе?
кроме ухудшения управляемости и проходимости - без последствий
Небольшой “тюнинг”
Полуоси часто выпадали сами по себе. Для борьбы с этим, приклеил циакрином на все внутренние ШРУСы алюминиевые втулочки. Просто так перестали выпадать, но при поломках подвески все равно полуоси выпадают и теряются.
Взял эти гофры: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Чтобы не слетали резину приклеил циакрином.
Стали только на заднюю подвеску
Зазоры не большие но не затирают.
внутренние ШРУСы алюминиевые втулочки.
Достаточно эластичной изолентой три-четыре оборота обмотать - и ломаться и выпадать перестанут.
Изоленту не мотал, а одевал термоусадку. Не держится, попадает жир с дифа и через некоторое время слетает термоусадка.
Изоленту не мотал,
Пробуйте. Не слишком плотно наматывать.
У меня после намотки с августа 12 года ни одной замены и потери привода и вн.шруза.
У меня после намотки с августа 12 года ни одной замены и потери привода и вн.шруза.
тогда пора, назад в прошлое.
Может кто пожплуйста обмерить диаметр, размер хекса, диаметр оси, нужная длинна оси колес? Хотел на свою бару попробовать поставить. У Жука меряли, великоваты, у меня 50мм, у жука 70.
Прикупил эту машинку. Надо сказать, что это моя первая автомоделька, и после бензиновых самолётов она уже доставила немало удовольствия. Несмотря на приличные люфты машинка едет ровно и быстро. По песку едет прикольно, но немного погрызся пиньон.
Старайтесь по минимуму ездить по песку, износится все что только можно, а если еще и в диффы попадет…
Народ подскажите где можно купить подходящий верхний кузовок, ну может от другой похожей модели?
А то родной весь уже в трещинах, а на ХК не продаётся. Обклеил внутри стеклотканью с смолой, но думаю долго не проживет - расколется.
А кто нибудь пробовал на него ставить шины от жука?
А кто нибудь пробовал на него ставить шины от жука?
Это на изврат уже похоже…
На 1/18 дифы случайно не пластиковые?
На 1/18 дифы случайно не пластиковые
Есть тюн - железные, в стоке у всех практически пластик.
Есть тюн - железные, в стоке у всех практически пластик.