1/18 Brushless 4WD Stadium Truck

J_MoToR
andres24:

за это время только одна поломка рычага переднего и замена 3 задних дифов!

Вы очень удачливы

1 month later
fff-z

У меня больше.
А сей час при температуре около 0, ни одна покатушка без поломок не получается. Особенно рычаги, после даже небольшого прыжка и приземления на одно колесо - ломаются как хрустальные. Пластик совсем не для низких температур.
Во ещё, новый мотор недавно появился на ХС для Стадиума.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…

J_MoToR
andres24:

немного деталек накопилось!)

у меня гораздо больше… и теперь думаю, куда эту модель с детальками сплавить?
Нет, смотрится хорошо… ездит быстро, рулится адекватно… но, сравнение по прочности с Ревой 1/16, а уж тем более с Саважиком XS проигрывает полностью…

andres24

сегодня решил для себя: как укатаю запас деталей,похороню ее!) и переключусь на авиа! сегодня разбил передний рычаг в щепки!

17 days later
Андрей_Pensioner

Привет всем, появилась и у меня такая машинка, купил здесь на барахолке почти новенькую, но нарисовалась проблемка, с аппой 2.4Ггц ездиит нормально, с аппой 27мгц " Пилотаж" тоже нормально, а с Traxxas 27мгц не хочет! а мне надо именно с ней подружить машину, как? На этой аппе на курок газа ни как не реагирует, но если поворачиваю колёса то с поворотом включаеться и газ…, как их подружить/откалибровать? Traxxas 100% рабочий, она снята с моего слэша VXL 1|16

J_MoToR
Андрей_Pensioner:

мне надо именно с ней подружить машину, как?

приемник Траксовский? Если нет - то в этом и проблема.
А вообще, как это все относится к данной машинке?

Андрей_Pensioner

Да всё родное тракса…,
Отношение…, как к игрушке, нежная слишком, рычаг уже сломал передний верхний.
Просто эта аппа мне не нужна так же как и машинка, она будет подарена соседскому пацану, а настроить их не могу((

andres24

у меня был такой же глюк,когда залил приемник водой! может попадала вода?

Андрей_Pensioner

да нет она новая из квартиры еще не выносилась, на других же аппах нормально ездит, а именно на траксавской не хочет, хотя траксавская с родным слэшем дружит нормально, все рулиться и газует и тормозит

1 month later
Денис_В

Подскажите как на этой модели настроить тормоза.

fff-z

Этот рег не программируется, и тормоза там практически нет. Меняйте рег.

Денис_В

Ок спасибо,тогда как будут ли последствия от катания на одном приводе?

J_MoToR
Денис_В:

будут ли последствия от катания на одном приводе?

кроме ухудшения управляемости и проходимости - без последствий

1 month later
Barin

Небольшой “тюнинг”

Полуоси часто выпадали сами по себе. Для борьбы с этим, приклеил циакрином на все внутренние ШРУСы алюминиевые втулочки. Просто так перестали выпадать, но при поломках подвески все равно полуоси выпадают и теряются.
Взял эти гофры: www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Чтобы не слетали резину приклеил циакрином.
Стали только на заднюю подвеску

Зазоры не большие но не затирают.

fff-z
Barin:

внутренние ШРУСы алюминиевые втулочки.

Достаточно эластичной изолентой три-четыре оборота обмотать - и ломаться и выпадать перестанут.

Barin

Изоленту не мотал, а одевал термоусадку. Не держится, попадает жир с дифа и через некоторое время слетает термоусадка.

fff-z
Barin:

Изоленту не мотал,

Пробуйте. Не слишком плотно наматывать.
У меня после намотки с августа 12 года ни одной замены и потери привода и вн.шруза.

das1979
fff-z:

У меня после намотки с августа 12 года ни одной замены и потери привода и вн.шруза.

тогда пора, назад в прошлое.

sashaNar

Может кто пожплуйста обмерить диаметр, размер хекса, диаметр оси, нужная длинна оси колес? Хотел на свою бару попробовать поставить. У Жука меряли, великоваты, у меня 50мм, у жука 70.

1 month later
John63

Прикупил эту машинку. Надо сказать, что это моя первая автомоделька, и после бензиновых самолётов она уже доставила немало удовольствия. Несмотря на приличные люфты машинка едет ровно и быстро. По песку едет прикольно, но немного погрызся пиньон.