Heng Long
вот и хорошо. Радует что диффы идентичные! (кроме корпусов) Со временем заменить надо.
Вчера перевел на задний привод, теперь машина стала козлить. Смазал таки серву, стала работать гораздо мягче и тише.Отверстия в днище закрыл мелкой сеткой, теперь меньше мусора туда летит.
Вопрос, акки 7.2 в металгидридные, все одинакового размера? то есть если я закажу акк 7.2в 3000мАм, он влезет в слот?
кроме корпусов
Вся рама не сходится, оригинал короче на 4мм гдето, и конструктив штатных - с единой верхней декой не подойдет
акк 7.2в 3000мАм
95% нет, тут типоразмер CR2/3A чтоли, большинство остальных на побольшем типоразмере.
Бери литий и пикалку разряда, тот рег наверняка литий не поддерживает, а убить его переразрядом на раз.
пикалку разряда
это что такое?
тот рег наверняка литий не поддерживает
регулятор нужно тоже новый?
Дороговато получится. Динамические показатели меня устраивают, хотелось время работы увеличить раза в два, вот и все.
Машинка получит только самое необходимое, чтоб сбалансировать конструкцию.
а в скором времени куплю микро краулер Лоси, вот на нем и оторвусь по тюнингу.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
с ним можно регуль без поддержки лития юзать, главное услышать 😃
Рег с/без поддержки отличаются программой внутри, вырубаться или нет и на каком напряжении.
Впринципе если голова с радиолюбительством дружит схема ваяется и без микропроцессоров 😃 калибруется подстроечником и вперед.
ох радиолюбительство… Помню както делал реле регулятор для японского мотоцикла… больше с этим связываться не хочу. А вот слух хороший) но это только если в нашей стране найду такую примочку)
Вот заинтересовал вопрос, станет ли на Наш агрегат, передний и задний бампер от РЦ18Т или R. оригинал, по местам крепления?
отличо, значит бампер попадает в мой заказ. Ибо рычаги с аммортами совсем уж не прикрыты.
Какие элементы питания посоветуете в передатчик?
dealextreme.com/…/mystery-11-1v-2200mah-rechargeab… - в этот размер больше емкости не влезет.
Я старый вздутый от самолета, разборав передатчик установил,ибо на 5-10А его плохело, а 100-150мА тянет на раз.
И вцелом с таким бампером лучше ездить , он попружинистей и нижние чашки аммов от соскока прикрывает.
можно попросить фото вашей шасси без кузова) Многие лишние вопросы вопросы думаю отпадут!
всем привет ! обкатал резиновую подвеску на улице ,нареканий нет, всё работает очень хорошо.
Здравствуйте,как думаете тяга ,привод от rc18t подойдут???Просто в первый же день кактал и влетел на полной в забор
тяга ,привод от rc18t подойдут
rcopen.com/forum/f76/topic238833 - пилотаж рядом есть ? теперь к нашей тачке З\Ч доступны в нем.
Пилотаж есть,в целом спасибо,но всё таки неуверен что там всё одинаковое
Друзья, как выглядит сервосейвер у сакера в сборе, развернулся узел, как собрать ума не приложу. Если можно фотку, заранее спасибо!
p.s. запчасти от пилотажевского 1/18 отлично подходят, илу со ломанной частью и визуально сверяю.
как выглядит сервосейвер
фотки не раньше завтра 😃 А сам сейвер это “призма” на выходе сервы на ней качалка, внутрь пружина и латунная втулка. И весь пирог затянут болтом в шестернку.
Жду) непонятно какой стороной все этдело одевается куда))
Кирилл, вопрос с фоткой снят, я разобрался что к чему, оказалось всетаки поломка более серьезная, чем ч предполагал, потерялась часть сервосейвера, которая крепится непосредственно на серву:
В Москве наверное такую не купить будет, в каталоге пилотажа я чет такую не нашел…
В Москве наверное такую не купить будет,
Да уж, тока если вручную выпилить(пока с гонконга ехать будет), могу размеры снять.
Или продать сейвер от оригинала - но там засады с зубьями сервы могут быть и угол поворота уменьшится 😦