Turnigy Monster Beatle 1/16
систему из проверенных поставить вместо стоковой.
Если речь идет о регуляторе, то вот такой очень хорошо себя зарекомендовал.
разве-что пара спур-пиньен страдать будет
Я как раз о ней - если только поставить металлический спур и пиньен зубов на 14 попробовать.
Еще - интересует мнение форумчан - после установки колес от Summit’а стандартный двигатель стал недостаточным по мощности, перегревается достаточно быстро, ладно хоть ECS отрубает его, но тоже греется, пока глюков не заметил, но думаю, что это не надолго. Напрашивается по моему мнению единственный выход - взять более мощный мотор, но уже из другого размерного сегмента, лучше из 2435 чтобы по мощности был ватт на 450, пока подыскиваю… 2445 уже для меня не вариант, потому как будет упираться в батарею.
Фотки бы с видео - как он на колесах саммита…)
стандартный двигатель стал недостаточным по мощности,
А передаточным числом поиграться? Пиньены-то есть и меньше 15 зубьев. Колесо от саммита больше по диаметру, скорость сильно не упадет) Где-то 11-12 зубьев просится…
Фотки бы с видео - как он на колесах саммита…)
Ну вот есть немного фоток, видео все никак не сниму 😃
Гоняет просто супер, особенно прикольно наблюдать за работой подвески.
Где-то 11-12 зубьев просится…
Надо будет попробовать, правда в наличии только на 14 зубов есть, но если будет эффект хоть какой-то тогда можно и заморочиться на новый пиньен.
а напилингом не занимался с ними?
зачем мне заниматься напильником с вещью которая уже меньше на 3 мм в диаметре? 😆
2445 уже для меня не вариант, потому как будет упираться в батарею.
мой видел? ))) может стоит попробовать? на 3S валит так что уши заворачиваются, а так ни разу полный газ и не дал… страшно)
Надо будет попробовать, правда в наличии только на 14 зубов есть, но если будет эффект хоть какой-то тогда можно и заморочиться на новый пиньен.
где же ты нашёл стальной пиньон на 14 зубов под жучиный двигатель?
мой видел? ))) может стоит попробовать? на 3S валит так что уши заворачиваются, а так ни разу полный газ и не дал… страшно)
Видел, все думал спросить - что за зверь? Пришло время! У тебя на 3S сателлиты то не стирает?
Видел, все думал спросить - что за зверь? Пришло время! У тебя на 3S сателлиты то не стирает?
4 пака если не маньячить.
хотя не пробовал ещё катать с рассверлеными шестернями
где же ты нашёл стальной пиньон на 14 зубов под жучиный двигатель?
Не, не стальной, сплав, на ebay - давно уже валяются…
Так что за двиг у тебя - кинь ссылку плиз
алюминий)))) хыхыхых… на зато 3 штуки!
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
алюминий)))) хыхыхых… на зато 3 штуки!
Ну да, 😃 зато теперь вот пригодились - попробую на 13 зубов.
Фигасе у тебя двиган - здоровый - можно ж чуть поменьше и мощи хватит…под такой и рег нужно побольше, чем на 30А…надо твой фотоальбом пересмотреть на предмет крепления этой махины 😃
Фигасе у тебя двиган - здоровый - можно ж чуть поменьше и мощи хватит…под такой и рег нужно побольше, чем на 30А…
много раз скидывал фотки таракана своего стального .
! видео 2S 60 ампер регуль
много раз скидывал фотки таракана своего стального
Это да - помню - просто мысли вслух…
Лучше располагать так
Одна модель лежит на второй. Так надежнее.
Лучше располагать так Одна модель лежит на второй. Так надежнее.
ну я так, для примера их положил, но ставить всёравно буду боком, брюхо к брюху. Берегу пружины амортов)
ну я так, для примера их положил, но ставить всёравно буду боком, брюхо к брюху. Берегу пружины амортов)
Да кстати, я запасные заказал. Растягиваются и теряют упругость они быстро 😃
Вообще походу тоже второго жука соберу))
А такой комплект ставил кто? или слабоват?
Тракстар
слабовато. минимум от 30 ампер
сталь победила)
Наконец приехал новый жук и запчасти .Вовремя ,вчера перестал работать задний диф. подскажите масло в новых дифах(купил в сборе) сразу поменять на литол ?
поменять на литол
И правильно, нужно просто после набивки литолом дать поработать “в холостую” и все. Дифы не герметичные - любое масло будет вытекать - литол самое универсальное средство 😃