Turnigy Monster Beatle 1/16

Xoma73

Фотки бы с видео - как он на колесах саммита…)

alex0676
Skull:

стандартный двигатель стал недостаточным по мощности,

А передаточным числом поиграться? Пиньены-то есть и меньше 15 зубьев. Колесо от саммита больше по диаметру, скорость сильно не упадет) Где-то 11-12 зубьев просится…

Skull
Xoma73:

Фотки бы с видео - как он на колесах саммита…)

Ну вот есть немного фоток, видео все никак не сниму 😃

Гоняет просто супер, особенно прикольно наблюдать за работой подвески.

alex0676:

Где-то 11-12 зубьев просится…

Надо будет попробовать, правда в наличии только на 14 зубов есть, но если будет эффект хоть какой-то тогда можно и заморочиться на новый пиньен.

Sour41
sh4erb:

а напилингом не занимался с ними?

зачем мне заниматься напильником с вещью которая уже меньше на 3 мм в диаметре? 😆

Skull:

2445 уже для меня не вариант, потому как будет упираться в батарею.

мой видел? ))) может стоит попробовать? на 3S валит так что уши заворачиваются, а так ни разу полный газ и не дал… страшно)

Skull:

Надо будет попробовать, правда в наличии только на 14 зубов есть, но если будет эффект хоть какой-то тогда можно и заморочиться на новый пиньен.

где же ты нашёл стальной пиньон на 14 зубов под жучиный двигатель?

Skull
Sour41:

мой видел? ))) может стоит попробовать? на 3S валит так что уши заворачиваются, а так ни разу полный газ и не дал… страшно)

Видел, все думал спросить - что за зверь? Пришло время! У тебя на 3S сателлиты то не стирает?

Sour41
Skull:

Видел, все думал спросить - что за зверь? Пришло время! У тебя на 3S сателлиты то не стирает?

4 пака если не маньячить.
хотя не пробовал ещё катать с рассверлеными шестернями

Skull
Sour41:

где же ты нашёл стальной пиньон на 14 зубов под жучиный двигатель?

Не, не стальной, сплав, на ebay - давно уже валяются…

Так что за двиг у тебя - кинь ссылку плиз

Skull
Sour41:

алюминий)))) хыхыхых… на зато 3 штуки!

Ну да, 😃 зато теперь вот пригодились - попробую на 13 зубов.

Фигасе у тебя двиган - здоровый - можно ж чуть поменьше и мощи хватит…под такой и рег нужно побольше, чем на 30А…надо твой фотоальбом пересмотреть на предмет крепления этой махины 😃

Sour41
Skull:

Фигасе у тебя двиган - здоровый - можно ж чуть поменьше и мощи хватит…под такой и рег нужно побольше, чем на 30А…

много раз скидывал фотки таракана своего стального .

! видео 2S 60 ампер регуль

Skull
Sour41:

много раз скидывал фотки таракана своего стального

Это да - помню - просто мысли вслух…

Sour41

не сдержался и купил сам у себЯ))) кейс для жуков)
добавлю перегородку по пульт и буду счастлив)

Xoma73

Лучше располагать так
Одна модель лежит на второй. Так надежнее.

Sour41
Xoma73:

Лучше располагать так Одна модель лежит на второй. Так надежнее.

ну я так, для примера их положил, но ставить всёравно буду боком, брюхо к брюху. Берегу пружины амортов)

Xoma73
Sour41:

ну я так, для примера их положил, но ставить всёравно буду боком, брюхо к брюху. Берегу пружины амортов)

Да кстати, я запасные заказал. Растягиваются и теряют упругость они быстро 😃
Вообще походу тоже второго жука соберу))

bullet7

Наконец приехал новый жук и запчасти .Вовремя ,вчера перестал работать задний диф. подскажите масло в новых дифах(купил в сборе) сразу поменять на литол ?

Skull
bullet7:

поменять на литол

И правильно, нужно просто после набивки литолом дать поработать “в холостую” и все. Дифы не герметичные - любое масло будет вытекать - литол самое универсальное средство 😃

Stannoid
sh4erb:

Получается что стирает силуминовая входная этот пластик Возможно действительно надо заказать пластиковую входную, и они впаре будут лучше работать.

Вот я и говорил что в паре нужно заказывать. Можно использовать разные материалы шестерен, но очень важно чтобы зубы были правильной формы с двух сторон. Если кто то считает, что одна шестерня подточит вторую - друг под друга, то глубоко заблуждается.