Turnigy Monster Beatle 1/16
Фотки бы с видео - как он на колесах саммита…)
стандартный двигатель стал недостаточным по мощности,
А передаточным числом поиграться? Пиньены-то есть и меньше 15 зубьев. Колесо от саммита больше по диаметру, скорость сильно не упадет) Где-то 11-12 зубьев просится…
Фотки бы с видео - как он на колесах саммита…)
Ну вот есть немного фоток, видео все никак не сниму 😃
Гоняет просто супер, особенно прикольно наблюдать за работой подвески.
Где-то 11-12 зубьев просится…
Надо будет попробовать, правда в наличии только на 14 зубов есть, но если будет эффект хоть какой-то тогда можно и заморочиться на новый пиньен.
а напилингом не занимался с ними?
зачем мне заниматься напильником с вещью которая уже меньше на 3 мм в диаметре? 😆
2445 уже для меня не вариант, потому как будет упираться в батарею.
мой видел? ))) может стоит попробовать? на 3S валит так что уши заворачиваются, а так ни разу полный газ и не дал… страшно)
Надо будет попробовать, правда в наличии только на 14 зубов есть, но если будет эффект хоть какой-то тогда можно и заморочиться на новый пиньен.
где же ты нашёл стальной пиньон на 14 зубов под жучиный двигатель?
мой видел? ))) может стоит попробовать? на 3S валит так что уши заворачиваются, а так ни разу полный газ и не дал… страшно)
Видел, все думал спросить - что за зверь? Пришло время! У тебя на 3S сателлиты то не стирает?
Видел, все думал спросить - что за зверь? Пришло время! У тебя на 3S сателлиты то не стирает?
4 пака если не маньячить.
хотя не пробовал ещё катать с рассверлеными шестернями
где же ты нашёл стальной пиньон на 14 зубов под жучиный двигатель?
Не, не стальной, сплав, на ebay - давно уже валяются…
Так что за двиг у тебя - кинь ссылку плиз
алюминий)))) хыхыхых… на зато 3 штуки!
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
алюминий)))) хыхыхых… на зато 3 штуки!
Ну да, 😃 зато теперь вот пригодились - попробую на 13 зубов.
Фигасе у тебя двиган - здоровый - можно ж чуть поменьше и мощи хватит…под такой и рег нужно побольше, чем на 30А…надо твой фотоальбом пересмотреть на предмет крепления этой махины 😃
Фигасе у тебя двиган - здоровый - можно ж чуть поменьше и мощи хватит…под такой и рег нужно побольше, чем на 30А…
много раз скидывал фотки таракана своего стального .
! видео 2S 60 ампер регуль
много раз скидывал фотки таракана своего стального
Это да - помню - просто мысли вслух…
Лучше располагать так
Одна модель лежит на второй. Так надежнее.
Лучше располагать так Одна модель лежит на второй. Так надежнее.
ну я так, для примера их положил, но ставить всёравно буду боком, брюхо к брюху. Берегу пружины амортов)
ну я так, для примера их положил, но ставить всёравно буду боком, брюхо к брюху. Берегу пружины амортов)
Да кстати, я запасные заказал. Растягиваются и теряют упругость они быстро 😃
Вообще походу тоже второго жука соберу))
А такой комплект ставил кто? или слабоват?
Тракстар
слабовато. минимум от 30 ампер
сталь победила)
Наконец приехал новый жук и запчасти .Вовремя ,вчера перестал работать задний диф. подскажите масло в новых дифах(купил в сборе) сразу поменять на литол ?
поменять на литол
И правильно, нужно просто после набивки литолом дать поработать “в холостую” и все. Дифы не герметичные - любое масло будет вытекать - литол самое универсальное средство 😃
Получается что стирает силуминовая входная этот пластик Возможно действительно надо заказать пластиковую входную, и они впаре будут лучше работать.
Вот я и говорил что в паре нужно заказывать. Можно использовать разные материалы шестерен, но очень важно чтобы зубы были правильной формы с двух сторон. Если кто то считает, что одна шестерня подточит вторую - друг под друга, то глубоко заблуждается.