Turnigy Monster Beatle 1/16
Скидки, почти на ВСЁ…решил затариться, на долго 😁, надеюсь
Скидки, почти на ВСЁ…решил затариться, на долго , надеюсь rcsearch.ru/hobbyking/buddy/?...nbaton#catalog
нафига ты накупил пластиковой ерунды? )
нафига ты накупил пластиковой ерунды? )
Уже заметил, что если ставить сразу “везде” металл, то начинает “рвать”, другие узлы, поэтому буду экспериментировать, с комбинациями, хотя впрочем, большинство, на всякий случай, стоит “ничего” и весит “ничего”…
А лично, Вам, низкий поклон, за труды и помощь, обладателям Жука, думаю, я тоже скоро присоединюсь, к Вашим заказам…
Уже заметил, что если ставить сразу “везде” металл, то начинает “рвать”, другие узлы, поэтому буду экспериментировать, с комбинациями, хотя впрочем, большинство, на всякий случай, стоит “ничего” и весит “ничего”… А лично, Вам, низкий поклон, за труды и помощь, обладателям Жука, думаю, я тоже скоро присоединюсь, к Вашим заказам…
ээммм зачем меня так смущать? )
(в ветке как то все на ты сразу)
ээммм зачем меня так смущать? )
(в ветке как то все на ты сразу)
В данном, контексте, это более удобочитаемо…вот и всё 😁
Появление скорлупы, вызвало неожиданные траты, которые были отложены на покупку пиньена и выходных шестерней у Кости… придется опять искать у кого стрельнуть) Вот хобби блин))
Отлично, нужные запчасти наконец то появились. Скоро жук вернется в строй.
Появление скорлупы, вызвало неожиданные траты, которые были отложены на покупку пиньена и выходных шестерней у Кости
Блин, аж вспомнилось мое юношество. Когда 500р - хорошие деньги, 1000 - вообще космос. Сейчас даже считать не хочу, во сколько мне встали три модели и их обслуживание. Плохо станет.
Да, да… именно так)
Женя меня глючит? или правый провод на фото протёр изоляционное покрытие на корпусе двигателя? (или это отражение )
такого быть не должно. замазывай лаком для ногтей чуть что.
Куда дальше?
А чего ты хочешь?
Я выкладывал подробное описание разборки с сборки стокового мотора когда вал менял.
Куда дальше?
вынимай ротор) можешь с ним поиграться он сильно намагничен
и мне кажется то дергание мотора связано с тем что у него нехватает сил прокрутит ься,Ж тобишь что то механически мешает.
Костя сказал про электрический момент, который не позволяет крутиться, типа чтото с проводкой.
Возможно ротор сильно размагничен вследствии перегрева.
Ну чо. докладывай как там у тя
Куда дальше?
Хорошее фото …
Дальше если разберешь, то скорее всего потом не соберешь . Так не намотать потом. Изолируй выходящие провода кембриком ПВХ (лучше термокембриком, купить можно в местной радиолавке). Тестером проверить сопротивление межу обмотками и прозвонить на корпус. Если не звонится на корпус и сопротивление одинаковое между обмотками - все собрать и проверить. Больше в домашних условиях, не имея опыта перемотки двигателя, там делать нечего.
А если все равно не будет работать, попробовать размотать, погрузить в лак, потом замотать обратно, но лучше отдать “перемотчику профи” - ведь это целое искусство, у нас например на предприятии, где я работаю, такие спецы есть.
можешь с ним поиграться
Не стоит. Он быстро собирает всю магнитную пыль, от которой потом его трудно отчистить. Можно аккуратно отверткой посмотреть на его 2 полюса)). Если на роторе нарушено гальваническое покрытие - замазать хоть лаком для ногтей(взять у девушки). Ободранный ротор не оставлять - на воздухе магнит постепенно окисляется и разрушается!! Всё покрытие что обдирается (пузыри) - ободрать и потом закрасить. Мелкая пыль с ротора удаляется. Пальцами ее не снять, но можно аккуратно сгрести ее в одно место, потом намазать клеем ПВА (или любой, что не клеется к металлу), дать подсохнуть и снять пленку вместе с мусором. Втулки и шайбы установить на вал как они и были!!!
Немного добавил алюминия в своего жучка, так для эстетики 😃 www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Кость, вроде нет.
Вот еще фотографии.
Сейчас зальется видео еще, там будет как он реагирует на нажатие пульта.
Видео тут :
www.youtube.com/watch?v=G8V-kdBL43k&feature=youtu.…
И еще, пока я потихоньку теряю веру в жизни, не смог с утра найти ссылку на пост Станоида на варианты двигателей для жука. Там был экономичный. Не напомнит никто ссылку?
Или может кто покупал уже двигатели? Лишний какой…
ПОДКЛЮЧИЛ К Шорту свой регуль, шорт не ездил, у него такая же лабуда! О_о
И еще, пока я потихоньку теряю веру в жизни, не смог с утра найти ссылку на пост Станоида на варианты двигателей для жука. Там был экономичный. Не напомнит никто ссылку?
По тем ссылкам уже кончились движки - я тебе отписал со ссылкой на новое место.
Вопрос, однако ))
Не бейте ногами, сильно, спрошу:
Обратил внимание, что практически у всех жуков, “доработанных” и не только, выставленных на фото, форумчанами, снят (убран) передний и задний стабилизатор…
Чем обосновано, если не сложно, объяснить…плиз
Чем обосновано, если не сложно, объяснить…плиз
чтобы меньше кувыркался в поворотах - помогает.
Видео тут
на бандите было так когда на регуле фаза отгорела пока ногой не пнёшь - не полетит)
чтобы меньше кувыркался в поворотах - помогает.
Ок, но все ж, есть ли отрицательные последствия от снятия? или?
…😃 забить и снять 😃…
ПС. Sour41 - спс
емного добавил алюминия в своего жучка,
Стас не пользуй ВД40 , пользу силикон, а то на жука смотреть страшно))
Ок, но все ж, есть ли отрицательные последствия от снятия? или?
на таком масштабе - нету ( грубо говоря)