Turnigy Monster Beatle 1/16
Какой клей с кинга взять что-бы пластик друг к другу намертво приклеивало?
а цианакрилат чем не подошел? зачистил ацетоном места, нанес клей тонким слоем, прижал на 5 сек. норм держит, как влитой. Эпоксидка так не схватит пластик, она больше для пенопласта, из чего сделан этот самолет например hobbyking.com/…/__17037__Hobbyking_Mini_J3_Cub_ARF…
Купил комплект родных хексов жука и еще купить колеса 10 маштаба и приклеить их к хексу
думаю можно попробовать, но с тем условием, что бы не испортить хекс и колесо) Думаю между хексом и колесом недостаточно просто силы трения, не зря хекс шестигранный, грани служат опорами при стартах, торможениях и тд… А на клею колесо улетит…
Задняя выходная отличается от передней выходной?
ето шестеренки взаимозаменяемы, подойдут и вперед и взад
тяги прибыли www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… =)))
Глупо?
Да, лучше купить хексы, клей сорвет, да и не айс колеса портить.
зачистил ацетоном места, нанес клей тонким слоем, прижал на 5 сек. норм держит, как влитой.
Дык на НК столько алюминия сейчас в наличии, теже С-хабы, купить один раз и забыть об этом - эта деталь ИМХО самая ломучая. А клей это все времянки…
Эпоксидка так не схватит пластик, она больше для пенопласта
да что вы говорите?может тогда на момент?
а цианакрилат чем не подошел?
цианокрилат хорош своим быстродействием,но никак не прочностью,он хрупкий…
Задняя выходная отличается от передней выходной?
ну покрайней мере у меня вставлялась…пробуй))
Купил комплект родных хексов жука и еще купить колеса 10 маштаба и приклеить их к хексу. Глупо?
от безысходности можно…если хорошо поймать центр(вставить вал какой-нибудь 3мм), и залить всё это(кроме отверстия) эпоксидочкой,то вполне сойдёт
А на клею колесо улетит
да вы молодой человек плохо знакомы с эпоксидкой,если вообще знакомы…
ну и вот вам в качестве примера
ну и вот вам в качестве примера
Эпоксидка не панацея! Вал на моторе вклеил - держит, а попытка склеить с-хаб даже с накладками закончилась ничем (результат - менее чем полпака спокойных покатушек). Жуковский пластик толком не клеится ничем((
З.Ы. На приведенном примере деталь не склеена, а клеем сверху сделана заново, благо место там предостаточно.
Какой клей с кинга взять что-бы пластик друг к другу намертво приклеивало?
Пришол тредлок TL-242 - но он вроде для этих целей не пойдет.
Ну неужели и клей теперь с кинга выписывать?
Такое разнообразие клeев сейчас на рынке…
Ну неужели и клей теперь с кинга выписывать?
Такое разнообразие клeев сейчас на рынке…
Моё желание! Чего вредничаешь?
тредлок TL-242
Эта штука вообще сделана только для соединений метал-металл.
Красным кстати можно металл клеить, только сохнет долго, и притерты детали должны быть очень плотно.
Народ с МСК, у кого нибудь передняя бабочка не завалялась? 2 недели не выдержу;(
Народ с МСК, у кого нибудь передняя бабочка не завалялась? 2 недели не выдержу;(
12 числа от меня уезжает дядя, в ДолгоПрудный. Могу передать.
да выреж ее из подручных материалов
Xoma73 - спасибо за помощь, надеюсь здесь где нибудь найду
sh4erb - из алюминия 1мм не получилось убил часа 2, решил поискать тем более заказ в конце месяца будет.
В субботу буду в Химках весь день, сейчас - под Волоколамском, бабочка там. Если удобно - доступен через личку.
ganushak уже пишу
Какой мотор заказать с паркфлаера ,а то 2040 в минусе.
Запитал свет через мёртвую серву в третий кана прикольно получилось.
Какой свет? 😃 С кинга?
Вот думаю какой движок взять, под 45Ам регуль, что-бы на низах не дергался…
Вот думаю какой движок взять, под 45Ам регуль, что-бы на низах не дергался…
так уже обсуждали. Чтоб убрать дерганья полностью - сенсорный рег и двиг. Чтобы уменьшить дерганья на низких скоростях - двиг на меньше kV и/или меньший пиньен, но это повлечет уменьшение максималки.
так уже обсуждали. Чтоб убрать дерганья полностью - сенсорный рег и двиг. Чтобы уменьшить дерганья на низких скоростях - двиг на меньше kV и/или меньший пиньен, но это повлечет уменьшение максималки.
Это знаю. Но я про конкретный двиг спрашивал 😃
Вообще, с нормальным регулятором и правильно подобранной передаткой дергатся не должно. Греется сильно? Попробуйте пинион поменьше. И КВ высокими не стоит ИМХО увлекаться, эффективность низкая, крутящий момент маловат, греется сильно.
Какой у вас 2040 именно? У меня на предыдущей машинке такой же, но от Venom стоит, КВ почти 5000, греется даже без пиниона нехило. А 2848 на 3900 кв даже в тачке греется слабее.
Какая у Жука передатка у дифференциалов? Кол-во зубов на большой и маленькой шестерне, на сколько зубов спур? Попробую подсказать.)
Если Вы мне, то у меня стоковый двиг))
rcopen.com/forum/f76/topic237070/257
Люди ,на балансирном хвосте черный провод это общий, правильно?
Почему же при замере тестером с черного на желтый показывает 3.66.с черного на красный 7.18.
А если с желтого брать как общий то получается: с желтого на красный 3.50 а с желтого на черный 3.66.
Черный был оторван.я его припаял к силовому черному.
Странно,тестер показывает что минус на желтом и черном проводе балансирного хвоста.
Что вам не понято то? Школьная физика, постоянное напряжение.
Всё перечисленное нормально. Должно быть так и ни как иначе.