Turnigy Monster Beatle 1/16
ganushak уже пишу
Какой мотор заказать с паркфлаера ,а то 2040 в минусе.
Запитал свет через мёртвую серву в третий кана прикольно получилось.
Какой свет? 😃 С кинга?
Вот думаю какой движок взять, под 45Ам регуль, что-бы на низах не дергался…
Вот думаю какой движок взять, под 45Ам регуль, что-бы на низах не дергался…
так уже обсуждали. Чтоб убрать дерганья полностью - сенсорный рег и двиг. Чтобы уменьшить дерганья на низких скоростях - двиг на меньше kV и/или меньший пиньен, но это повлечет уменьшение максималки.
так уже обсуждали. Чтоб убрать дерганья полностью - сенсорный рег и двиг. Чтобы уменьшить дерганья на низких скоростях - двиг на меньше kV и/или меньший пиньен, но это повлечет уменьшение максималки.
Это знаю. Но я про конкретный двиг спрашивал 😃
Вообще, с нормальным регулятором и правильно подобранной передаткой дергатся не должно. Греется сильно? Попробуйте пинион поменьше. И КВ высокими не стоит ИМХО увлекаться, эффективность низкая, крутящий момент маловат, греется сильно.
Какой у вас 2040 именно? У меня на предыдущей машинке такой же, но от Venom стоит, КВ почти 5000, греется даже без пиниона нехило. А 2848 на 3900 кв даже в тачке греется слабее.
Какая у Жука передатка у дифференциалов? Кол-во зубов на большой и маленькой шестерне, на сколько зубов спур? Попробую подсказать.)
Если Вы мне, то у меня стоковый двиг))
rcopen.com/forum/f76/topic237070/257
Люди ,на балансирном хвосте черный провод это общий, правильно?
Почему же при замере тестером с черного на желтый показывает 3.66.с черного на красный 7.18.
А если с желтого брать как общий то получается: с желтого на красный 3.50 а с желтого на черный 3.66.
Черный был оторван.я его припаял к силовому черному.
Странно,тестер показывает что минус на желтом и черном проводе балансирного хвоста.
Что вам не понято то? Школьная физика, постоянное напряжение.
Всё перечисленное нормально. Должно быть так и ни как иначе.
Народ, короче, вчера катал, услышал хруст. По опыту определил, что скоро хана выходной шестеренки, сателлитнику. Резкий старт - хруст. резкое торможение -хруст. Поняв что дело кончится плохо, разобрал. Смотрю на сателлитник, а там картина-на фото. С одной стороны сателлитник сточен, зацеп с выходной шестерней хуже, и зза этого хрустит. Поступил просто - перевернул диффы спереди и сзади, поменял полюса на моторе. В итоге ни какого хруста, дифф как новый. Контачит с другой, “чистой, ровной” стороны.
Недолго ему жить.) У меня на е-реве такое было, два зуба подстерты, и все, шестерню в мусорник.
Поставил на зарядку,разницу по банкам показывает,4.15 4.16.значит балансир правильно работает.
Как узнать емкость батареи если этикетка содрана?
Как узнать емкость батареи если этикетка содрана?
Разрядить-зарядить зарядником.
Что вам не понято то? Школьная физика, постоянное напряжение.
Всё перечисленное нормально. Должно быть так и ни как иначе.
Ну я же не знал распиновку проводов.я думал черный общий)))
Спасибо.
Разрядить-зарядить зарядником.
Ну так я и заряжаю,потолок поставил 1.8.чтоб не перезалить.
Ну я же не знал распиновку проводов.я думал черный общий)))
Спасибо.
Не помогло. Википедию почитайте, что-ли… или учебник.
Поступил просто - перевернул диффы спереди и сзади, поменял полюса на моторе. В итоге ни какого хруста, дифф как новый. Контачит с другой, “чистой, ровной” стороны.
прикольно, интересная идея
Не помогло. Википедию почитайте, что-ли… или учебник.
Да помогло,я же говорю,я думал что черный провод должен быть в середине акков,а на самом деле там желтый.всё правильно,вы меня просто не правильно поняли.
прикольно, интересная идея
Надо взять на заметку,передний похрустывает.
Кто знает как уменьшить скорость жука,дюже резвый для 6ти летнего сына…
Я расход на канале газа уменьшил до приемлемой реакции машинки, когда бить сына перестал - увеличил, ща уже на полной гоняет 😃
Ну так я и заряжаю,потолок поставил 1.8.чтоб не перезалить.
В литии это бесполезно, наоборот, если аккум емкостью больше, вы его недозаряжаете. А перезаряд будет только если зарядник неисправен, и зарядит каждую банку выше, чем 4.2 вольта.
В литии это бесполезно, наоборот, если аккум емкостью больше, вы его недозаряжаете. А перезаряд будет только если зарядник неисправен, и зарядит каждую банку выше, чем 4.2 вольта.
То есть можно было смело ставить и 2200,?
А ограничение по емкости отключать?
У меня ограничение стояло на 1800.
В итоге ни какого хруста, дифф как новый. Контачит с другой, “чистой, ровной” стороны.
Тоже последовал твоему примеру,разобрал сегодня всю переднию часть,промыл в бензине(всё таки покатушки по берегу не лучшая идея)развернул диф, набил литола,всё смазал, собрал,ляпота))
Завтра переберу заднию часть.
Вопросик есть один.есть ли регуляторы на который можно паралельно подвесить два жуковских движка?
И можно ли к приемнику подключать паралельно две сервы,чтоб они работали синхронно?
Ограничение по емкости - это больше для никелей. Я его отключил, как и по времени - надоело ставить на ночь заряжатся, а утром перед полетами находить недозаряженный или недобалансированный аккум.
БК движки нельзя паралелить. Один двиг, один регулятор.
Сервы - можно, просто сигнальные кабели к одному и тому же пину приемника подключить, спаять поводок для этого. Только надо настроить тяги так, чтобы сервы не боролись одна с другой в нейтрали. Сервы одинаковые, качалки и тяги - тоже надо.
На примере траксаса: