Turnigy Monster Beatle 1/16
Эх давно я тут не отмечался 😃
Нью генерейшен КРЫЛАТЫЙ ЖУК 😃 Лечу с трамплина и планирую …
Обновки на лето, ээ выбираем, а какую туфлю сегодня на выход ? 😃
Братья по несчастью, попавшиеся ко мне в руки,все в сборе 😃
Эскадрилья - фото с наноспутника- разведчика. Секретный аэродром - на засекреченной консперактивной квартире 😃
Для тех кто не в курсе, фотки в большом разрешении, правой кнопкой и открыть … Недавно DX просветил 😃
оххх ты!да вы ещё и квадролётчик))коллега,всё ж таки авиация))
Эх давно я тут не отмечался 😃
Для тех кто не в курсе, фотки в большом разрешении, правой кнопкой и открыть … Недавно DX просветил 😃
внушительная коллекция.
кто стабилизатор снимал,как устойчивость на поворотах?
читал что кто то снимал,непомню кто…
А у мну поломка интересная…
И это на маленьком онроад колесе!
Зы. А на гайке я так и не научилсо нормально летать 0_0.
А у мну поломка интересная…
Ось сломал?
внушительная коллекция.
кто стабилизатор снимал,как устойчивость на поворотах?
читал что кто то снимал,непомню кто…
На мой вкус гораздо лучше без него.
кто стабилизатор снимал,как устойчивость на поворотах? читал что кто то снимал,непомню кто…
Не однократно тут обсуждалось. Я снимал и ставил, разницы почти нет на таких масштабах …
Зы. А на гайке я так и не научилсо нормально летать 0_0.
Чтобы научиться, надо хороший маленький 4-х канальный соостник по квартире часов 5 погонять. Правильно настроенная гайка летает как соосник …
Именно так, и только так. Иначе оба БЕКа с ума сойдут и спалят всю начинку.
Не совсем. Достаточно диода и ни кто с ума не сойдет. На той же гайке все 4 BEC с регулей тупо в кучу собраны. И ничего, летает.
Просто нужно чтобы эта фича (работа в параллель) была указана.
Совсем уж оффтоп…
Чтобы научиться, надо хороший маленький 4-х канальный соостник по квартире часов 5 погонять. Павильно настроенная гайка летает как соосник …
Я соосник уже загнал. Последний даже правильный - www.bladehelis.com/Products/Default.aspx?ProdID=EF… Blade mCX2 (EFLH2480), с автоматом перекоса.
Но как-то не помогает. Не все могут летать на полноценных аппаратах.
И с тем что гайка летает как соосник не согласен. Соосник опрокинуть не получится. Гайку - секунда. Мне реакции не хватает 0_0. В том же симе нормально летать начинаю только гдето на 50% скорости симуляцци.
Вот, разобью новую раму и успокоюсь 8)
оххх ты!да вы ещё и квадролётчик))
Квадро-хексо-фпвист-аэрофотосьемщик … Авто-фпвист-подглядыватель под юбки 😃
На той же гайке все 4 BEC с регулей тупо в кучу собраны
Вообще то в инструкции на гайку, да и на другие квадрики, написано, что питаться нужно ТОЛЬКО ОТ одного бека, а остальные беки нужно отключить, убиранием проводов питания из разъемов, идущих в мозги. А на диодах будет лишнее падение напряжения, если их через диоды подсоединить.
Вот, скучное видео, снятое на телефон, о том, как бегает жук с оффроад колесами от 10тки с сильно раскрученным слипером (сцеплением).
Вообще то в инструкции на гайку …
Всё втыкают в кучу и ничего выковыривать не нужно. Могу показать 8)
А на счет падения на диоде - его легко скомпенсировать, ничего военного тут нет.
Зы… ещё оффтопа
Вот почему заморочился с новой рамой на гайку… Что забавно - за все свои многочисленные краши так и не сломал ни одной лопасти 8)
Станноид, рад снова видеть, и правда, тема оредела без Вас =)))
Причесал модельку, поставил тюн кроме нижних рычагов (короткие ну куда их теперь заказал 2 комплекта один еще упакован?) и аммортов hobbyking.com/…/__22495__1_10_Model_Car_65mm_Adjus… (ушки под замену)
И вариант с колесами и кузовом от ралли
Вот, скучное видео, снятое на телефон, о том, как бегает жук с оффроад колесами от 10тки с сильно раскрученным слипером (сцеплением).
видно что снят стаб. тоже попробую, понравилось как работают амморты при етом =)))
эти оси и палочки (или как их?) а-ля hobbyking.com/…/__14171__Steering_Tie_Rod_3_28_110… очень хрупки, ломкие… из чего они сделаны кто как думает? предположу что из сплава типа АК6 или АМг5. Сталь так не лопается.
Нью генерейшен КРЫЛАТЫЙ ЖУК Лечу с трамплина и планирую …
еще больше на насекомое похож =))) с такими то крылышками))))
жук шустр, и видно что стаб снят. мне нравится - сниму посмотрю…
Как же это видно то? С лысыми онрода колесами он ваще не переворачивается. Это из-за этих оффроад колёс у меня перезацеп - как на рельсах жук, заноса нет. Ну совсем. 8)
На родных колёсах без стаба я переворачивался меньше, чем со стабом. Потому и снял.
А на моем видео мне особенно нравится фронт флип при торможении… Хз уж почему.
Как же это видно то?
а так, что при повороте амморт имеет хороший ход, противоположное колесо не поднимается, а имеет зацеп с землей, т.е. нет стаба. это и понравилось. Я без стаба не гонял для меня это в диковинку и понравилось!
На родных колёсах без стаба я переворачивался меньше, чем со стабом. Потому и снял.
потому что если со стабом поворачивать, противоположное колесо теряет зацеп, восходит в воздух, и в итоге баланс перевешивается в пользу переворота. Без стаба колесо остается на земле, что уравновешивает машинку. Это по кайфу, завтра будет тест драйв, отпишусь! а с большими увесистыми колесами инерция больше, вот и перевороты случаются. Так думаю…
Кстати, перегазовывали Вы знатно… Бедные диффы!
Кстати, перегазовывали Вы знатно… Бедные диффы!
Слипер раскручен. Мотор визжит, но колеса не вращаются 8) Нужно маленько затянуть.
С затянутым вусмерть сцеплением на этих колёсах на свежей батарее на асфальте на полном газу жук делает два переворота в воздухе с места.
Слипер раскручен. Мотор визжит, но колеса не вращаются 8) Нужно маленько затянуть.
точно,написано же было. а так сцепление пожечь можно. тоже так катался думал на благо диффам. потом прочитал что прокладки черные сжечь можно и заказал их на всякий…
Вижу у Вас тоже рычаги нижние все стоковые стоят. Не надумали на инферно СТ менять? cvd докупить за 1к и гонять с расшириной на 6мм колеей? я Думал так, но я не Скрудж Макдак. Поэтому остановился на пластике и буду ждать рычагов с ХК на жука. а с рычагами от мини инферно + кости от него+ кости отралли +рычаги от ралли тупанул жутко и залетел на рубля два…
С затянутым вусмерть сцеплением на этих колёсах на свежей батарее на асфальте на полном газу жук делает два переворота в воздухе с места.
это фан, конечно, но все таки в диффах мягкий сплав, ето не саваж, что жаль… Жду Костю когда оклимается от отпуска, может даст шестеренок, а так - диффы хрустят после нагрузок, как и хрустели.
точно,написано же было. а так сцепление пожечь можно. тоже так катался думал на благо диффам. потом прочитал что прокладки черные сжечь можно и заказал их на всякий…
Вижу у Вас тоже рычаги нижние все стоковые стоят. Не надумали на инферно СТ менять? cvd докупить за 1к и гонять с расшириной на 6мм колеей? я Думал так, но я не Скрудж Макдак. Поэтому остановился на пластике и буду ждать рычагов с ХК на жука. а с рычагами от мини инферно + кости от него+ кости отралли +рычаги от ралли тупанул жутко и залетел на рубля два…
это фан, конечно, но все таки в диффах мягкий сплав, ето не саваж, что жаль… Жду Костю когда оклимается от отпуска, может даст шестеренок, а так - диффы хрустят после нагрузок, как и хрустели.
Пару раз душил жабу. Но не нашёл сразу оба рычага и обе кости/SVD в одном магазине. А по частям собирать желания не было. Да и дорого, да 8)
А к Косте обращаться можно и сейчас, на личку бан не распространяется, слава богу.
Костю за коммерцию и забанили то, так что возвращения в старом виде наверно не будет 8)
Кстати есть место где всё купить одной посылкой то?
Костю за коммерцию и забанили то, так что возвращения в старом виде наверно не будет 8)
Обидно, честно говоря, я с ним тоже общался… Костя передовик в эксклюзивном тюнинге для жука, таких людей ИМХО поддерживать нужно, много деталей от него получил, да и коммерцией это назвать сложно, он на один бензин и переговоры потратил больше, чем получил…
Пару раз душил жабу. Но не нашёл сразу оба рычага и обе кости/SVD в одном магазине.
Я их заказал от mini ST и рычаги и кости на вторую свою сборную солянку на базе жука и раллийки, честно говоря, надо было брать не CVD, а отдельно чашки и кости, в планах есть заказать у знакомых токарей чашки с более длинной резьбовой частью.
А к Косте обращаться можно и сейчас, на личку бан не распространяется, слава богу.
Правила жесть конечно…
А что он нарушил?
В барахолке продавать ведь не запрещенно.
Всем привет кстати.
Правила жесть конечно…
А что он нарушил?
В барахолке продавать ведь не запрещенно.
Всем привет кстати.
Если не запрещено продавать то незнаю что нарушил. Скорее всего рекламу в других темах пускал.
Написал в личку - пока говорит дайте прийти в себя человеку после отпуска.
Я их заказал от mini ST и рычаги и кости на вторую свою сборную солянку на базе жука и раллийки, честно говоря, надо было брать не CVD, а отдельно чашки и кости, в планах есть заказать у знакомых токарей чашки с более длинной резьбовой частью.
то что продавались только cvd а не по отдельности меня тоже насторожило… Считай весь комплект (а это около рубля) заново покупать в случае поломки. Решил на пластике гонять пока что.
Перебрал второй диф с подвеской,странно но задний диф в идеальном состоянии,набил литола везде.убрал задний стабилизатор тоже.теперь осталось бензином побрызгать снаружи чтоб остатки литола удалить,иначе вся грязь налипнет,
то что продавались только cvd а не по отдельности меня тоже насторожило… Считай весь комплект (а это около рубля) заново покупать в случае поломки. Решил на пластике гонять пока что.
Да не, по отдельности их полно, просто я думал раньше, что CVD надежнее, но, когда повертел их в руках, понял, что надежнее раздельная конструкция, уж больно хлипенькие штифты… Хотя CVD от жука стойко выдержали саммитовские колеса и не сломались, поэтому расстраиваться рано 😃 Что касается денег, то 4 нижних рычага от ST и CVD - это никак не касарь, а 2, но оно того стоит - умеет GPM делать 😃