Turnigy Monster Beatle 1/16

Sour41
Stannoid:

Все таки зря зачеркнул Тоже получил А “хитрожопые уроды” они в том что блокиратор из пластика сделали. Теперь этот элемент будет ломаться ! они явно хотят делать дешего , но не надежно …

фигня этот пластиковый элемент) его можно сделать в металле. А вот главная шестерня- загвоздка… её мне делать в упор отказываются.

Стальные сателиты- тема. Притирал их около 10- ти паков. после каждой покатухи разбирал и мыл. живут долго. только есть одно НО стирается центральная … ))))

Xoma73
Обормотень:

“Дружбановская” рама из стеклоткани: www.hobbyking.com/buddy.asp?code=E974682C-0E78-419… и задняя бабочка из алюминя: www.hobbyking.com/buddy.asp?code=518BB494-FB07-411…. Итого 36%!
Разобрался с зазором спур-пиньон, всё в поряде. Разочаровали задние алюминиевые аморты - ребаунда нет =(

У меня и то, и другое есть) Ништяк жук получается)

Maikll
Xoma73:

Ништяк жук получается)

Да если вложить все грамотно сделать крепкий будет жук , а вот у меня на реконе после 40 паков мотор сдох 370 колекторник .

Sour41
Maikll:

Да если вложить все грамотно сделать крепкий будет жук , а вот у меня на реконе после 40 паков мотор сдох 370 колекторник .

жук не будет хорошей моделью до тех пор пока у него пластилиновые шестерни
он только жив здоров в стоке когда лёгкий

antonbaton
Sour41:

жук не будет хорошей моделью до тех пор пока у него пластилиновые шестерни он только жив здоров в стоке когда лёгкий

Сейчас…сейчас…получу шестерни с инферно, уже трекаются и едут…посмотрим))

alex0676
antonbaton:

Сейчас…сейчас…получу шестерни с инферно, уже трекаются и едут…посмотрим))

Давай-давай… Ждем отчета. А то мой проект малость тормознулся (реальная жизнь позвала), а жук-донор разобран под ноль.

Саригор
alex0676:

Давай-давай… Ждем отчета. А то мой проект малость тормознулся (реальная жизнь позвала), а жук-донор разобран под ноль.

Какой такой проект?
А то мой тоже тормознулся,ищу жука донора 😃

bullet7

Кто как делает отверстия в новых корпусах .Вроде нормально вырезал ,а отверстия думаю проплавить нагретой иглой.Не пойму почему китаёзы не продают совсем готовые корпуса ?!

ganushak

Я накладываю штатный кузов на купленный отдельно, обвожу маркером снизу по кругу колесные арки, перед, зад и вырезаю ножницами.
Отверстия - обычным сверлом высверливаю дрелью\шуруповертом.

Продают в том виде, как из-под пресса выходит, зачем увеличивать количество техпроцессов и стоимость 😃

alex0676
Саригор:

Какой такой проект?

На диффах от трупера. Осталось мелочь, но времени нет катастрофически - лето - горячая пора.

Sour41
Саригор:

Какой такой проект? А то мой тоже тормознулся,ищу жука донора

напиши в личку что тебе нужно.

ganushak

Если что нужно стокового на жука- тоже готов поделиться, если кому-то проще подъехать в Химки или Осташево, чем ждать посылку с ХК.

antonbaton
ganushak:

Если что нужно стокового на жука- тоже готов поделиться, если кому-то проще подъехать в Химки или Осташево, чем ждать посылку с ХК.

• 1
    присоединяюсь
    только Краснодар, или почтой))
Саригор

нужно все на заднию подвеску, кроме дифа и нижних рычагов 😃
кто нибудь слышал про аппу acoms?

Stannoid
bullet7:

Кто как делает отверстия в новых корпусах .

Новый корпус надеваю на модель и надавливаю посильнее в местах стоек (которые в отверстия должны войти). Стойки делают небольшие “замятости” изнутри в корке. В центре этих “замятостей” протыкаю отверстия шилом, приложив корку с другой стороны к деревянному бруску. Потом разсверливаю сверлом (шуруповертом), тоже приложив корку к деревянному бруску. Отверстия получаются отменные и по месту.

Sour41

столкнулся с такой бедой.

Износ корпуса заднего дифа. на входной шестерне стёрлась и притопилась пластмасса…
шестерни стали проскакивать, заменил пару (реально подизносились)
с новой парой тоже самое. Начал грешить на сорванную резьбу двух половинок.
В Итоге поставил между входной шестернёй и корпусом мой любимый Оринг
Думаю кому нить пригодится такой опыт…
хотя у меня такое в первый раз

Xoma73

На 150 тыщах обычно капиталку движка делают, у тебя аналогичная ситуация.

Maikll

Ну это смотря какие движки у меня 350 по паспорту до капиталки .

Sour41
ganushak:

В хоббицентре распродажа запчастей, много всего на KYOSHO , например кузов на мини-инферно, антикрыло . По подвеске тоже есть много всего, но надо просмотреть 78 страниц каталога

там только 2 антикрыла и 2 корпуса по приемлемым ценам… остальное дорого.