Turnigy Monster Beatle 1/16
antonbaton, помню, видел ранее ваши сообщения про заказ “хард стил” шестеренок от мини инферно, они уже по идее придти должны были - оправдали ли ожидания?
antonbaton, помню, видел ранее ваши сообщения про заказ “хард стил” шестеренок от мини инферно, они уже по идее придти должны были - оправдали ли ожидания?
Эх, и ничего не скроешь)))
Вот, только получил…рассматриваю…😒
По качеству обработки на голову выше, чем НК, ?фото чуть позже, и то, если кому надо?..жду посылку с весами (уже на таможне), чтобы взвесить “количество” металла в стоковых и инферновских шестернях…
Из всего комплекта, надо малость переделать выходную шестерню из дифа, все остальное один в один…
Есть еще одна “проблема”, никак не получается “убить” стоковые шестерни дифа, наверно нужно погонять на паке 3S😈
Алюминевый уголок, как делал Костя
Или пластиковый уголок. Он легче, режется ножницами, что упрощает установку, в случае кривизны не “потянет” за собой деку.
Есть еще одна “проблема”, никак не получается “убить” стоковые шестерни дифа, наверно нужно погонять на паке 3S
Достаточно поставить колеса от хк багги 1\10 - стирает или входную шестерню или мелкие шестеренки очень быстро 😃
Или пластиковый уголок. Он легче, режется ножницами, что упрощает установку, в случае кривизны не “потянет” за собой деку.
Точно, как вариант, пластиковый уголок для плитки…
Достаточно поставить колеса от хк багги 1\10 - стирает или входную шестерню или мелкие шестеренки очень быстро
Я все еще думаю, покупать их или нет)))
Я все еще думаю, покупать их или нет)))
Покупать. Он тогда становится действительно offroad, можно по горам щебенки ездить 😃
Посмотрим на выворот) каким он станет)
Жучку зачот, он делал все, что я хотел. Я его убил 😁 Но убил банально, затопил серву, дым был шикарный…)
Соленая вода это не есть хорошо. Жук полазил по глине по мокрой, по песку морскому, по мокрому песку, носился по камням и все ок) Мой косяк, жуку зачет.
Славик из Самары
Ты вроде брал сервы от короны. Как они? Дай ссылку еще раз пожалуйста.
Чуть позже напишу еще подробнее
Тоже заказывал вот такую “корону”. Пока что все хорошо - реагирует резво, работает плавно, разве что шумновата слегка. И ещё она аналоговая, что не указано на странице но указано на коробке. В комплекте куча качалок и крепеж.
И ещё она аналоговая
Вот цифровой аналог.
Все они в бэкодере. Тоже хотел взять 922, но влом ждать, заказал 939.
antonbaton
Это колеса случайно не из раздела Триал-ТроФи?)
Аналоговая или Цифровая? В чем разница? У него сдохла наша легендарная… кинговская MG 922 она была какая? Шумность работы это даже хорошо, для определения поломок легче
antonbaton
Это колеса случайно не из раздела Триал-ТроФи?)
Аналоговая или Цифровая? В чем разница? У него сдохла наша легендарная… кинговская MG 922 она была какая? Шумность работы это даже хорошо, для определения поломок легче
Аналоговая или Цифровая? В чем разница?
Есть такая вещь, как гугл. Кратко, у цифровой усилие всегда максимальное, не зависимо от необходимого угла поворота.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
вот такую заказывал. работает отлично глюков нет, проблем никаких нет. поставил и забыл… встала как влитая на низ. сказат ь больше то и нечего по ней.
получил 2 комплекта стальных диффов от gpm. кач-во на фото, хорошее… только задки боковушек и выходной не типовые для жука. any ideas? 😈
antonbaton Это колеса случайно не из раздела Триал-ТроФи?)
Честно, нет, просто нашел на просторах чайны)))
Очень понравились: размер и цена…но опять же, если брать, то доработка/переделка хексов, крепежа колеса и т.п. (пока влом)))
На счет сервы имею и 939 и корону 238, но по скорости (явно заметно), очень понравилась D-MG16; самые тихие, конечно “пластиковые”, но слизываются на ура…
получил 2 комплекта стальных диффов от gpm. кач-во на фото, хорошее… только задки боковушек и выходной не типовые для жука. any ideas?
Вот тоже жду, умирания стоковых шестерен и вплотную займусь инферновскими…кстати ДРЕМЕЛЬ решает почти все вопросы и проблемы - рекомендую…
Обрати внимание, что конусы на шестернях нужно уменьшить, иначе будет неполное зацепление зубьев…
зачётные шестерни… ради центральной можно заказать
а лучше заказать инферновский диф и не париться
- Две таких hobbyking.com/…/__14459__Corona_939MG_Metal_Gear_S…
- Одна такая hobbyking.com/…/__20576__Corona_DS329HV_Digital_Me…
Что-бы выбрали вы? Поскольку щас лажу медленно, за что спасибо новому регулю+мотору 2080 кв, наверно приоритетнее вариант 2 . Хотя жук как бы намекает, запас карман не тянет…
Что выбрать?
получил 2 комплекта стальных диффов от gpm. кач-во на фото, хорошее… только задки боковушек и выходной не типовые для жука. any ideas?
закажи от мини инферны…
и дай плз ещё раз ссылку на магаз где брал )
gpmparts.com/…/kyosho-mini-inferno-hard-steel-gear…
вот. дай ссылку еще где от мини инферны дифф. не нашел в ибэе…
вот. дай ссылку еще где от мини инферны дифф. не нашел в ибэе…
Ну, ну…там переделки, от силы 1-1,5 часа делов, специально посмотрел…главное, чтобы имелся Дремель и скилл “Прямые руки”)))