Turnigy Monster Beatle 1/16
Там по регулировке все очевидно, разве нет?

С тредлоком понятно, а вот как выставить зазор? там же нет регулируемых винтов. Вот смотрю есть небольшой люфт спура на вале. Это так должно быть?
Ослабляеш оба винта которые держат двигатель,вставляе полоску бумаги формата А4 между спуром и пиньоном,прижимаеш пальцем пиньон к спуру,затягиваеш верхний регулируемый винт,затем нижний,вытаскиваеш полоску бумаги прокручивая спур пальцем,полоска должна стать как гармошка.
Таким образом у меня спур уже и не помню сколько держится,уже два комплекта дифа стер.
Если бы не люди этого форума, я б зжег этого жука дотла. Каждый раз на грани, но потом видишь советы, и вроде снова силы появляются. Но сказать чесно, я уже созрел для HPI.
Savag-а большого бери, обалдеешь после жука)))
1 / 8 ?
да.
я ушел с жука в баш шорты 1/10 rcopen.com/forum/f27/topic206324/12462
Сюда пускаю слюни
А еще, думаю, не взять ли что-нибудь мелкое…)
Сюда пускаю слюни
не наступи хома😂
С жука не то что уйдешь, а убежишь. Брать эту пласмаску толь с люминь нервами. По любому жук это входной вариант в ру модели. А hpi лучше брать с барахолки или башни?
Покатал впервые на асфальте сабж - шустрая маленькая хреновина 😆
прикольно даже понравилось, все хочу с мини лосем погоняться наперегонки, ему только пока липо аккумы не пришли
офф: я считаю, что надо брать только новую. Можно и с рук, если в своих руках подержать можно, пощупать, оценить ушатанность и комплектность. В больших городах может с этим проблем и нет. Большой саваж вроде с башни не оправляют 😦
Большой саваж вроде с башни не оправляют
отправляют или нет - это совсем другая модель (по размеру) и другая ценовая категория. Тут уже вопрос - кто сколько готов / может потратить на это хобби.
Покатал впервые на асфальте сабж - шустрая маленькая хреновина 😆
сделал то же самое на 3с вместе с лосем - это НЕЧТО, только двигло греется градусов до 90-100,
так просто гонять по асфальту скучно, подумываю из линолеума конусов наделать и нечто вроде трассы мутить
двигло греется градусов до 90-100
Аккуратнее, магниты при таких режимах, начнут “дохнуть”, как результат, двигло под замену…
В курсе, под замену есть 2445 двигун, но помедленнее, а вот идея 2-х аутраннеров меня не покидает…
В курсе, под замену есть 2445 двигун, но помедленнее, а вот идея 2-х аутраннеров меня не покидает…
2445 - “интересные” моторы (Саригор в скором времени, надеюсь нам поведает, как установит), мощи явно больше чем в 2040, но обороты, немного не жуковские, у аутраннеров гораздо больший крутящий момент (сами в курсе)…а как же дифы…дифы?
2445 - “интересные” моторы (Саригор в скором времени, надеюсь нам поведает, как установит),.а как же дифы…дифы?
Ну так я же на 09 хотел ставить,хотя для интереса можно и в жука засунуть с тем регулем.тока вот дифы…все стерлись,целые остались на 6WD,от туда снять что ли на время пока с кинга не выпишу?
Все круто настроил пиньон спур. И счастье длилось 2 пака. И снова потеря управления, полный газ и в бордюр: результат, весь перед менять, даже спур повредил. Два вывода: не надо ставить люминовые вилки, иначе удар уходит далльше. И надо настроить файл сейв. Но не понятно как его настроить. Усыпил батарейки и в холодильник. Будем ждать след. посыль. Думал может и ESC другой поставить вместо штатного. Что посоветуете?
picasaweb.google.com/…/CWVojJ?authuser=0&feat=dire…
Даже согнул сейвер люминовый. Капец просто.
сделал то же самое на 3с вместе с лосем
5 паков и дифа нету )
Даже согнул сейвер люминовый. Капец просто.
задний бампер с доработками становится вперёд, довольно часто спасает при столкновении в лобовую, препятствие уходит под дно модели. Да и при разрушении съедает часть энергии.
идея 2-х аутраннеров меня не покидает…
типа так? или в колёса запихивать?
И снова потеря управления
каким образом?
весь перед менять, даже спур повредил
ну ты варвар)))
И надо настроить файл сейв. Но не понятно как его настроить.
я об этом уже писал и по моему описывал как настраивать
не надо ставить люминовые вилки, иначе удар уходит далльше
это можно было и предугадать)))
ESC другой поставить вместо штатного. Что посоветуете?
И надо настроить файл сейв. Но не понятно как его настроить.
Если склероз мне не изменяет, то на своей аппе HK-GT2 настраивал так: Приемник и передатчик - вкл. Нажать в приемнике в дырочку рядом с красным диодом, подождать ответного пика (в передатчике курок в нейтрале все время). Выключить приемник и передатчик. Проверить работу вывесив машину, дав “газу” и отрубив передатчик.
Если склероз мне не изменяет, то на своей аппе HK-GT2 настраивал так: Приемник и передатчик - вкл. Нажать в приемнике в дырочку рядом с красным диодом, подождать ответного пика (в передатчике курок в нейтрале все время). Выключить приемник и передатчик. Проверить работу вывесив машину, дав “газу” и отрубив передатчик.
а может при невключенном передатчике и приемнике нажать кнопку и не отпуская включить приемник и передатчик с курком в положении нейтраль?
а может при невключенном передатчике и приемнике нажать кнопку и не отпуская включить приемник и передатчик с курком в положении нейтраль?
Неа, Denizzz - прав)))