Turnigy Monster Beatle 1/16
Большой саваж вроде с башни не оправляют
отправляют или нет - это совсем другая модель (по размеру) и другая ценовая категория. Тут уже вопрос - кто сколько готов / может потратить на это хобби.
Покатал впервые на асфальте сабж - шустрая маленькая хреновина 😆
сделал то же самое на 3с вместе с лосем - это НЕЧТО, только двигло греется градусов до 90-100,
так просто гонять по асфальту скучно, подумываю из линолеума конусов наделать и нечто вроде трассы мутить
двигло греется градусов до 90-100
Аккуратнее, магниты при таких режимах, начнут “дохнуть”, как результат, двигло под замену…
В курсе, под замену есть 2445 двигун, но помедленнее, а вот идея 2-х аутраннеров меня не покидает…
В курсе, под замену есть 2445 двигун, но помедленнее, а вот идея 2-х аутраннеров меня не покидает…
2445 - “интересные” моторы (Саригор в скором времени, надеюсь нам поведает, как установит), мощи явно больше чем в 2040, но обороты, немного не жуковские, у аутраннеров гораздо больший крутящий момент (сами в курсе)…а как же дифы…дифы?
2445 - “интересные” моторы (Саригор в скором времени, надеюсь нам поведает, как установит),.а как же дифы…дифы?
Ну так я же на 09 хотел ставить,хотя для интереса можно и в жука засунуть с тем регулем.тока вот дифы…все стерлись,целые остались на 6WD,от туда снять что ли на время пока с кинга не выпишу?
Все круто настроил пиньон спур. И счастье длилось 2 пака. И снова потеря управления, полный газ и в бордюр: результат, весь перед менять, даже спур повредил. Два вывода: не надо ставить люминовые вилки, иначе удар уходит далльше. И надо настроить файл сейв. Но не понятно как его настроить. Усыпил батарейки и в холодильник. Будем ждать след. посыль. Думал может и ESC другой поставить вместо штатного. Что посоветуете?
picasaweb.google.com/…/CWVojJ?authuser=0&feat=dire…
Даже согнул сейвер люминовый. Капец просто.
сделал то же самое на 3с вместе с лосем
5 паков и дифа нету )
Даже согнул сейвер люминовый. Капец просто.
задний бампер с доработками становится вперёд, довольно часто спасает при столкновении в лобовую, препятствие уходит под дно модели. Да и при разрушении съедает часть энергии.
идея 2-х аутраннеров меня не покидает…
типа так? или в колёса запихивать?
И снова потеря управления
каким образом?
весь перед менять, даже спур повредил
ну ты варвар)))
И надо настроить файл сейв. Но не понятно как его настроить.
я об этом уже писал и по моему описывал как настраивать
не надо ставить люминовые вилки, иначе удар уходит далльше
это можно было и предугадать)))
ESC другой поставить вместо штатного. Что посоветуете?
И надо настроить файл сейв. Но не понятно как его настроить.
Если склероз мне не изменяет, то на своей аппе HK-GT2 настраивал так: Приемник и передатчик - вкл. Нажать в приемнике в дырочку рядом с красным диодом, подождать ответного пика (в передатчике курок в нейтрале все время). Выключить приемник и передатчик. Проверить работу вывесив машину, дав “газу” и отрубив передатчик.
Если склероз мне не изменяет, то на своей аппе HK-GT2 настраивал так: Приемник и передатчик - вкл. Нажать в приемнике в дырочку рядом с красным диодом, подождать ответного пика (в передатчике курок в нейтрале все время). Выключить приемник и передатчик. Проверить работу вывесив машину, дав “газу” и отрубив передатчик.
а может при невключенном передатчике и приемнике нажать кнопку и не отпуская включить приемник и передатчик с курком в положении нейтраль?
а может при невключенном передатчике и приемнике нажать кнопку и не отпуская включить приемник и передатчик с курком в положении нейтраль?
Неа, Denizzz - прав)))
Грю же, склероз, в общем сейчас на обоих мелких попробовал и так и так. Результат, при выключении передатчика в обоих случаях двиг останавливается через пару секунд. Разница только том, что: при настройке на выключенной апе с последующим включением, рег после потери связи начинает пикать через определенный интервал времени. Если настраивать при включенной апе, то при потере связи рег молчит. Все испытано на HK-GT2
Грю же, склероз,при потере связи рег молчит. Все испытано на HK-GT2
Ну так и у меня двойка,я на выключенной всегда настраивал.
Сейчас всю тему с начала начал читать,делаю закладки на полезную инфу.
Антон,в скайп зайди.
ребят,эти тяги куда нить подходят?
ребят,эти тяги куда нить подходят?
если только, вместо “шаровых” наконечников, например в рулевом управлении, т.е. где диаметр самой тяги 2мм…(а нафига колхоз?)
5 паков и дифа нету )
Догадываюсь…, но честно говоря для жука 3С излишне, попробовать раз-два прикольно, но постоянно, нет уж. Слишком он мал и нестабилен для скоростей 60+км/ч (на глаз)
задний бампер с доработками становится вперёд, довольно часто спасает при столкновении в лобовую, препятствие уходит под дно модели. Да и при разрушении съедает часть энергии.
Я себе так делал - получается прикольно. Когда об стену пол передка разворотил (сильно преувеличиваю) ,он может и спас от больших разрушений. Сейчас я к такому же приделал передний бампер от шорта, так для эксперимента, если фото надо-сделаю.
типа так? или в колёса запихивать?
на фото, по-моему, еще тот изврат. особых плюсов при таком использовании 2-х моторов не вижу. Если надо больше мощности-надо брать мощнее двигатель, а не брать их два. (исключения допускаются, но только в том случае, если: эти два двигла уже есть; один большой не лезет; не получается подобрать по оборотам.)
Моя идея революционней 😎:
движки по центру, каждый на свой мост. Привод прямой без пары пиньон-спур, но со слиперами (спасать дифы от момента избыточного). Сами дифы будут от GPM для инферны в их же люминтиевом корпусе.
Как все это запихать - ХЗ, ещё же в планах второе рулевое на задок со всеми прибамбасами. Так что 😵
(а нафига колхоз?)
Люфтов меньше
Есть м2 и м3 вертолетные,закидываю в список)))
Как все это запихать - ХЗ, ещё же в планах второе рулевое на задок со всеми прибамбасами. Так что 😵
Проблема в установке спура на рулевой диф,я уже думал об этом,но только не на жуке, на проекте моем.жук и так рыскает а с задними рулевымы вообще…
движки по центру, каждый на свой мост. Привод прямой без пары пиньон-спур, но со слиперами (спасать дифы от момента избыточного). Сами дифы будут от GPM для инферны в их же люминтиевом корпусе.
скажу по секрету я уже 2 стальных комплекта дифов убил благодаря своему двигуну и 3S. не рекомендую тратить деньги в дно) лучше купить трагу 1/8 для скоростей
Это я уже для души дурью начинаю страдать, да по дому поездить. Для скорости и башинга купил мелкосаваж, и еще второй из кита хочу собрать, уже чисто для асфальта. 3с особо использовать скорее всего и не буду
если только, вместо “шаровых” наконечников, например в рулевом управлении
в рулевой ведь такие,глухие hobbyking.com/…/__19547__Steering_Linkage_Set_Ball…