Turnigy Monster Beatle 1/16
сделал то же самое на 3с вместе с лосем
5 паков и дифа нету )
Даже согнул сейвер люминовый. Капец просто.
задний бампер с доработками становится вперёд, довольно часто спасает при столкновении в лобовую, препятствие уходит под дно модели. Да и при разрушении съедает часть энергии.
идея 2-х аутраннеров меня не покидает…
типа так? или в колёса запихивать?
И снова потеря управления
каким образом?
весь перед менять, даже спур повредил
ну ты варвар)))
И надо настроить файл сейв. Но не понятно как его настроить.
я об этом уже писал и по моему описывал как настраивать
не надо ставить люминовые вилки, иначе удар уходит далльше
это можно было и предугадать)))
ESC другой поставить вместо штатного. Что посоветуете?
И надо настроить файл сейв. Но не понятно как его настроить.
Если склероз мне не изменяет, то на своей аппе HK-GT2 настраивал так: Приемник и передатчик - вкл. Нажать в приемнике в дырочку рядом с красным диодом, подождать ответного пика (в передатчике курок в нейтрале все время). Выключить приемник и передатчик. Проверить работу вывесив машину, дав “газу” и отрубив передатчик.
Если склероз мне не изменяет, то на своей аппе HK-GT2 настраивал так: Приемник и передатчик - вкл. Нажать в приемнике в дырочку рядом с красным диодом, подождать ответного пика (в передатчике курок в нейтрале все время). Выключить приемник и передатчик. Проверить работу вывесив машину, дав “газу” и отрубив передатчик.
а может при невключенном передатчике и приемнике нажать кнопку и не отпуская включить приемник и передатчик с курком в положении нейтраль?
а может при невключенном передатчике и приемнике нажать кнопку и не отпуская включить приемник и передатчик с курком в положении нейтраль?
Неа, Denizzz - прав)))
Грю же, склероз, в общем сейчас на обоих мелких попробовал и так и так. Результат, при выключении передатчика в обоих случаях двиг останавливается через пару секунд. Разница только том, что: при настройке на выключенной апе с последующим включением, рег после потери связи начинает пикать через определенный интервал времени. Если настраивать при включенной апе, то при потере связи рег молчит. Все испытано на HK-GT2
Грю же, склероз,при потере связи рег молчит. Все испытано на HK-GT2
Ну так и у меня двойка,я на выключенной всегда настраивал.
Сейчас всю тему с начала начал читать,делаю закладки на полезную инфу.
Антон,в скайп зайди.
ребят,эти тяги куда нить подходят?
ребят,эти тяги куда нить подходят?
если только, вместо “шаровых” наконечников, например в рулевом управлении, т.е. где диаметр самой тяги 2мм…(а нафига колхоз?)
5 паков и дифа нету )
Догадываюсь…, но честно говоря для жука 3С излишне, попробовать раз-два прикольно, но постоянно, нет уж. Слишком он мал и нестабилен для скоростей 60+км/ч (на глаз)
задний бампер с доработками становится вперёд, довольно часто спасает при столкновении в лобовую, препятствие уходит под дно модели. Да и при разрушении съедает часть энергии.
Я себе так делал - получается прикольно. Когда об стену пол передка разворотил (сильно преувеличиваю) ,он может и спас от больших разрушений. Сейчас я к такому же приделал передний бампер от шорта, так для эксперимента, если фото надо-сделаю.
типа так? или в колёса запихивать?
на фото, по-моему, еще тот изврат. особых плюсов при таком использовании 2-х моторов не вижу. Если надо больше мощности-надо брать мощнее двигатель, а не брать их два. (исключения допускаются, но только в том случае, если: эти два двигла уже есть; один большой не лезет; не получается подобрать по оборотам.)
Моя идея революционней 😎:
движки по центру, каждый на свой мост. Привод прямой без пары пиньон-спур, но со слиперами (спасать дифы от момента избыточного). Сами дифы будут от GPM для инферны в их же люминтиевом корпусе.
Как все это запихать - ХЗ, ещё же в планах второе рулевое на задок со всеми прибамбасами. Так что 😵
(а нафига колхоз?)
Люфтов меньше
Есть м2 и м3 вертолетные,закидываю в список)))
Как все это запихать - ХЗ, ещё же в планах второе рулевое на задок со всеми прибамбасами. Так что 😵
Проблема в установке спура на рулевой диф,я уже думал об этом,но только не на жуке, на проекте моем.жук и так рыскает а с задними рулевымы вообще…
движки по центру, каждый на свой мост. Привод прямой без пары пиньон-спур, но со слиперами (спасать дифы от момента избыточного). Сами дифы будут от GPM для инферны в их же люминтиевом корпусе.
скажу по секрету я уже 2 стальных комплекта дифов убил благодаря своему двигуну и 3S. не рекомендую тратить деньги в дно) лучше купить трагу 1/8 для скоростей
Это я уже для души дурью начинаю страдать, да по дому поездить. Для скорости и башинга купил мелкосаваж, и еще второй из кита хочу собрать, уже чисто для асфальта. 3с особо использовать скорее всего и не буду
если только, вместо “шаровых” наконечников, например в рулевом управлении
в рулевой ведь такие,глухие hobbyking.com/…/__19547__Steering_Linkage_Set_Ball…
в рулевой ведь такие,глухие www.hobbyking.com/hobbyking/s...trSearch=30741
Аха
Сломал передний мартер у жука (пластиковый резьбовой цилиндр), пока китайские товарищи их привезут, решил склеить. Подскажите, что из того, что есть под рукой, можно туда залить на замену штатного масла (жидкость ГУР, п/синтетику от двига, подсолнечное)?
Аха
ну и как они вяжутся с этими,они ведь абсолютно разные
родные

вертолетные


ну и как они вяжутся с этими,они ведь абсолютно разные
Серега, я тебя НЕ узнаю))
Как пример:
Было так
Станет так
Если не в курсе, то сами “шары” выкручиваются из поворотного кулака, у них резьба кажись 2мм
ну и как они вяжутся с этими,они ведь абсолютно разные родные
Сергей- ты нас убиваешь) , столько дневников просмотрел, столько тут выбрасывали фоток.
Вообще, в теме про мелкосаважа, чуть ли не аксиома (мнение, настойчиво предлагаемое Гуру 😒 ) ставить только с одной стороны наконечник под винт, а с другой оставлять “глухую”, чтоб она могла слетать при ударах слетать, спасая остальное. Хотя масштаб и масса слегка не те. Буду рад, если чем-то помог.
