Turnigy Monster Beatle 1/16
ну и как они вяжутся с этими,они ведь абсолютно разные родные
Сергей- ты нас убиваешь) , столько дневников просмотрел, столько тут выбрасывали фоток.
Вообще, в теме про мелкосаважа, чуть ли не аксиома (мнение, настойчиво предлагаемое Гуру 😒 ) ставить только с одной стороны наконечник под винт, а с другой оставлять “глухую”, чтоб она могла слетать при ударах слетать, спасая остальное. Хотя масштаб и масса слегка не те. Буду рад, если чем-то помог.
родные удаляются и одеваются на это?
Ну конечно
Ну конечно
блин,вот я туплю)))
родные удаляются и одеваются на это?
я так понял что нет. “Это” откручиваем, а на его место болтиком прикручиваем тягу со сквозными отверстиями.
я так понял что нет. “Это” откручиваем, а на его место болтиком прикручиваем тягу со сквозными отверстиями.
Да блин,как так то,там шары с хвостиком который в поворотный кулак вкручивается,а вертолетные,в них шары с сквозным шаром,куда их?
Или сам шар болтиком к поворотному кулаку?
сам шар болтиком к поворотному кулаку
ага, только болтик/винтик по резьбе и длине подобрать
в некоторых узлах невозможно поставить вертолётные шаровые, из за угла наклона шаровой.
болтиком может цеплять край, и всякого рода подкладки, прокладки делу не помогут.
Такие тяги можно ставить только в нескольких местах : Шаровая амортизатора М3, шаровые рулевой тяги ( от сервы к сервосейверу М2).
а с доработками типа подпиливания и шайбочки в шаровые на верхние рычаги передней подвески.
РОдные щаровые снимаем , и при помощи винтов ставим их на место старых шаровых.
Это штука подойдет шоб запаралелить жука? www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
запаралелить жука?
это как? 😃 Если ты про батареи, то не подойдет т.к. на жуке коннектор XT60, а по ссылке под XT90 который физически больше.
А так на вид похож 😃. А чем это сделать?
А так на вид похож 😃. А чем это сделать?
прошу прощения, а зачем?
у меня есть такой www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…, припаял вместо двух разъемов один XT-60 провода запараллелил, естественно. Под планку входит с натяжечкой, но снизу у меня там липучка наклеена.
а вообще вот hobbyking.com/…/__10265__XT60_Harness_for_2_Packs_…
прошу прощения, а зачем?
Был бы 2S1P цены бы не было)))а впрочем и так тоже пойдет.
Такие тяги можно ставить только в нескольких местах : Шаровая амортизатора М3, шаровые рулевой тяги ( от сервы к сервосейверу М2).
еще на кулак ставил
rcopen.com/forum/f76/topic237070/4572
Сломал вчера заднюю CVDшку, слабенькая оказалась. Думаю что зря на них деньги потратил. Достали ломаться корки- уже третья, причем у этой уже морда от другой приклеена. Материал заметно хуже (вообще гуано полное), чем на саважике-той вообще хоть бы что, только царапается. Хорошо еще две про запас валяется.
еще на кулак ставил
rcopen.com/forum/f76/topic237070/4572
я не ставил , потому что не хватает хода подвески с такой шаровой, точнее ход ограничен
не хватает хода подвески с такой шаровой, точнее ход ограничен
на фото видна гайка между кулаком и шарниром, поэтому ход ничем не ограничен
а вообще баловство это, алюминиевая рулевая имеет большие люфты и убивает все другие старания, да еще и вес прибавляется
Начала подглючивать серва при возврате в “нейтральное” положение. Сбросил тягу сервопривода, руль вправо - отпустил, серва вернулась в исходное положение, влево - отпустил, перелетает “нейтральную” точку чуть дальше, потом медленно начинает ползти к нейтрали. Серва стоковая, заказал другую, эту сразу в мусор или можно попробовать по колдовать?
на фото видна гайка между кулаком и шарниром, поэтому ход ничем не ограничен
в багги может и спасает, в трагги нет
эту сразу в мусор или можно попробовать по колдовать?
можно в мусор, или сделать из неё третьим каналом свет