Turnigy Monster Beatle 1/16

telegkin

Так я же на нее ссылку и давал. На днях должна уже прийти

Снусмумрик
telegkin:

Так я же на нее ссылку и давал. На днях должна уже прийти

нее… у тебя другая расцветка была.
я посмотрел

Саригор

а мне непосредственно вторая версия жучиная, больше понравилась,уже трек дали,жду))

telegkin
Снусмумрик:

нее… у тебя другая расцветка была.
я посмотрел

Не туда посмотрел.😉
Надо было сюда глянуть:

telegkin:

Я себе вот такую заказал с бампером и крылом от этой же модели. Придет - фотки обязательно сделаю.

Zalman

Не ожидал, что жук такой нежный…(((
Любой небольшой ударчик колесом, на небольшой скорости даже, приводит к поломкам: кулаки, хабы, вилки… как хрустальные… (((

Подскажите, друзья, может какой бампер воткнуть, защиту, что-ли…

Алюминиевый тюн очень не хочется ставить…

chedlde

Стоял метал везде, не спасло ((( Помогла только продажа ))))

Zalman
chedlde:

Стоял метал везде, не спасло ((( Помогла только продажа ))))

Металл тоже ломало? НЕ ВЕРЮ!!!))))))))

Мне нравится этот жучок. Не хочу продавать))) Надо продумать какой-нить бампер…

chedlde

Не метал, а пластик, который стоял после метала и принимал на себя весь удар. Укрепляем одно, ломаем другое и так везде ((. Так что берите модель брендов, с нормальным пластиком и не портите себе нервы.

Саригор
Zalman:

Подскажите, друзья, может какой бампер воткнуть, защиту, что-ли…

да что они у вас сыпятся так…?
по бамперу,можно задний воткнуть с небольшой доработкой,короч с железкой которая оси рычагов нижних держит,но тогда схождение передних колес надо будет подрегулировать.

Zalman
Саригор:

да что они у вас сыпятся так…?

Ну как “что”? Цепляют что нить и ломаются. я уже разобрал его - весь пластик “сварил”. Не очень помогает. вот последняя поломка - передний хаб правый. НЕ то чтобы скорость была даже. накатом шел… и вскользь зацепил фанерное ограждение - колесо вывернуло, хаб на две части разлетелся. Жук, на мой взгляд, тяжеловат для своего размера, может в этом причина…

У меня еще среди прочего есть Химото центро 1\18. Она, конечно, по проще значительно, медленнее, но легче! Она выдерживает ТАКИЕ(!!!) удары!

BenidiktovichAV

Покупал жука специально для малого 3х лет - каждая пакатуха была -1 передний рычаг. сейчас через год не помню что бы что то ломалась(кроме 1 раз задний диф). Но сейчас вылезла непонятная проблема - едет 5 мин и потом срабатывает отсечка (то ли по напряжению то ли по температуре) и едет очень медленно выкл/вкл потом еще минуту едет и опять отсечка аки новые и несколько менял результата 0, в чем может быть дело(регулятор и мотор сток)?

Zalman
BenidiktovichAV:

не помню что бы что то ломалась(кроме 1 раз задний диф)

Если не башить, а просто гонять, конечно, ничего не ломается… но на нем очень хочется попрыгать)))) кулаки, хабы, рычаги, горстями имет надо)))

BenidiktovichAV:

в чем может быть дело(регулятор и мотор сток)

Я бы регуль поменял, стоковый никудышный: не тормозит нормально, отсечку у меня вообще не дает - акум сильно разряжает…

BenidiktovichAV
Zalman:

Если не башить, а просто гонять, конечно, ничего не ломается… но на нем очень хочется попрыгать)))) кулаки, хабы, рычаги, горстями имет надо)))
Я бы регуль поменял, стоковый никудышный: не тормозит нормально, отсечку у меня вообще не дает - акум сильно разряжает…

Всего по 3-4 комплекта в запасе 😃))). Может кто знает, что за отсечку отвечает? А тормозам мой малый (4года) пока особо не пользуется 😃

Zalman
BenidiktovichAV:

А тормозам мой малый (4года) пока особо не пользуется

Конечно не пользуется))) их же нет)))

Хоррот
BenidiktovichAV:

Может кто знает, что за отсечку отвечает?

Всего три варианта. Акки, температура или регулятор…

Zalman:

Конечно не пользуется))) их же нет)))

Слабенькие, но есть. Кстати, спасибо за идею, не знал, что если поставить рег получше, тормоза улучшатся.

BenidiktovichAV
Zalman:

Про отсечку тут в обще проблемы нет бибер поставьте и все!

Zalman

так и делаю, пищалка - и вперед))) но рег должен отсекать сам!

BenidiktovichAV

По поводу тормозов я думаю китайцы намеренно так сделали что бы и без того слабые дифы лишний раз не напряглись. К примеру у меня на 1/8 тормоза жесткие везде сталь в приводе, так ротор двигателя от вала отклеился от перегрузок 😃, сила всегда найдет выход.

telegkin
Zalman:

но рег должен отсекать сам!

Ага, конечно. Назначение стокового регулятора - продемонстрировать работоспособность. А так он полное Г.
Настроек нет, тормозов нет, бОльший нагрев (именно из-за него) и двигателя и его самого, про отсечку не помню -доверия всё равно нет.

kabuum

В последнее время на 1/18 ставят на заводе клоны регулей от Хоббивинг. Они по настройкам идентичны оригиналу, но могут отличаться меньшим качеством комплектующих и сборки. На оригинале вполне нормальные тормоза, значит и тут должны быть в порядке если настроены (по дефолту они вроде 15% стоят).

BenidiktovichAV
kabuum:

В последнее время на 1/18 ставят на заводе клоны регулей от Хоббивинг. Они по настройкам идентичны оригиналу, но могут отличаться меньшим качеством комплектующих и сборки. На оригинале вполне нормальные тормоза, значит и тут должны быть в порядке если настроены (по дефолту они вроде 15% стоят).

Не понял поясните, где и что на стоке настраивается и причем тут 1/18.