Turnigy Monster Beatle 1/16
Так я же на нее ссылку и давал. На днях должна уже прийти
Так я же на нее ссылку и давал. На днях должна уже прийти
нее… у тебя другая расцветка была.
я посмотрел
а мне непосредственно вторая версия жучиная, больше понравилась,уже трек дали,жду))
нее… у тебя другая расцветка была.
я посмотрел
Не туда посмотрел.😉
Надо было сюда глянуть:
Я себе вот такую заказал с бампером и крылом от этой же модели. Придет - фотки обязательно сделаю.
Не ожидал, что жук такой нежный…(((
Любой небольшой ударчик колесом, на небольшой скорости даже, приводит к поломкам: кулаки, хабы, вилки… как хрустальные… (((
Подскажите, друзья, может какой бампер воткнуть, защиту, что-ли…
Алюминиевый тюн очень не хочется ставить…
Стоял метал везде, не спасло ((( Помогла только продажа ))))
Стоял метал везде, не спасло ((( Помогла только продажа ))))
Металл тоже ломало? НЕ ВЕРЮ!!!))))))))
Мне нравится этот жучок. Не хочу продавать))) Надо продумать какой-нить бампер…
Не метал, а пластик, который стоял после метала и принимал на себя весь удар. Укрепляем одно, ломаем другое и так везде ((. Так что берите модель брендов, с нормальным пластиком и не портите себе нервы.
Подскажите, друзья, может какой бампер воткнуть, защиту, что-ли…
да что они у вас сыпятся так…?
по бамперу,можно задний воткнуть с небольшой доработкой,короч с железкой которая оси рычагов нижних держит,но тогда схождение передних колес надо будет подрегулировать.
да что они у вас сыпятся так…?
Ну как “что”? Цепляют что нить и ломаются. я уже разобрал его - весь пластик “сварил”. Не очень помогает. вот последняя поломка - передний хаб правый. НЕ то чтобы скорость была даже. накатом шел… и вскользь зацепил фанерное ограждение - колесо вывернуло, хаб на две части разлетелся. Жук, на мой взгляд, тяжеловат для своего размера, может в этом причина…
У меня еще среди прочего есть Химото центро 1\18. Она, конечно, по проще значительно, медленнее, но легче! Она выдерживает ТАКИЕ(!!!) удары!
Покупал жука специально для малого 3х лет - каждая пакатуха была -1 передний рычаг. сейчас через год не помню что бы что то ломалась(кроме 1 раз задний диф). Но сейчас вылезла непонятная проблема - едет 5 мин и потом срабатывает отсечка (то ли по напряжению то ли по температуре) и едет очень медленно выкл/вкл потом еще минуту едет и опять отсечка аки новые и несколько менял результата 0, в чем может быть дело(регулятор и мотор сток)?
не помню что бы что то ломалась(кроме 1 раз задний диф)
Если не башить, а просто гонять, конечно, ничего не ломается… но на нем очень хочется попрыгать)))) кулаки, хабы, рычаги, горстями имет надо)))
в чем может быть дело(регулятор и мотор сток)
Я бы регуль поменял, стоковый никудышный: не тормозит нормально, отсечку у меня вообще не дает - акум сильно разряжает…
Если не башить, а просто гонять, конечно, ничего не ломается… но на нем очень хочется попрыгать)))) кулаки, хабы, рычаги, горстями имет надо)))
Я бы регуль поменял, стоковый никудышный: не тормозит нормально, отсечку у меня вообще не дает - акум сильно разряжает…
Всего по 3-4 комплекта в запасе 😃))). Может кто знает, что за отсечку отвечает? А тормозам мой малый (4года) пока особо не пользуется 😃
А тормозам мой малый (4года) пока особо не пользуется
Конечно не пользуется))) их же нет)))
Может кто знает, что за отсечку отвечает?
Всего три варианта. Акки, температура или регулятор…
Конечно не пользуется))) их же нет)))
Слабенькие, но есть. Кстати, спасибо за идею, не знал, что если поставить рег получше, тормоза улучшатся.
Про отсечку тут в обще проблемы нет бибер поставьте и все!
так и делаю, пищалка - и вперед))) но рег должен отсекать сам!
По поводу тормозов я думаю китайцы намеренно так сделали что бы и без того слабые дифы лишний раз не напряглись. К примеру у меня на 1/8 тормоза жесткие везде сталь в приводе, так ротор двигателя от вала отклеился от перегрузок 😃, сила всегда найдет выход.
но рег должен отсекать сам!
Ага, конечно. Назначение стокового регулятора - продемонстрировать работоспособность. А так он полное Г.
Настроек нет, тормозов нет, бОльший нагрев (именно из-за него) и двигателя и его самого, про отсечку не помню -доверия всё равно нет.
В последнее время на 1/18 ставят на заводе клоны регулей от Хоббивинг. Они по настройкам идентичны оригиналу, но могут отличаться меньшим качеством комплектующих и сборки. На оригинале вполне нормальные тормоза, значит и тут должны быть в порядке если настроены (по дефолту они вроде 15% стоят).
В последнее время на 1/18 ставят на заводе клоны регулей от Хоббивинг. Они по настройкам идентичны оригиналу, но могут отличаться меньшим качеством комплектующих и сборки. На оригинале вполне нормальные тормоза, значит и тут должны быть в порядке если настроены (по дефолту они вроде 15% стоят).
Не понял поясните, где и что на стоке настраивается и причем тут 1/18.