Turnigy Monster Beatle 1/16
эээххх… а я так надеялся… что ты ужо делаешь валы под башеровские шестерни…
Мини башер мне сёдня пришёл)
Счупаю…))) Гонять пока не на чем, акки с Жука не подошли… надо заказывать…
Привет всем!
а может у кого завалялся регуль на жука, за недорого)))
И вот еще какой вопрос. от чего подойдут проставки С-хабов? и где можно в мск купить?
Но и хотел добавить как всегда… есть настроенный слиппер и нет 3S, то нет и проблем с дифференциалом.
не Костя,я гонял на 2с, не на долго дифов хватит если нормально башить, а без баша не в кайф.
Привет всем!
а может у кого завалялся регуль на жука, за недорого)))
Антон ты еще не взял тег что ли?
Или это не ты искал тег тогда?
Я искал, но так и не дошли руки((
Я искал, но так и не дошли руки((
зачем тебе именно от жука,возьми труповский на 35А,нормальный рег для жука.
зачем тебе именно от жука,возьми труповский на 35А,нормальный рег для жука.
Да можно и его. Я ж нуб))) если будет ссыль, то оочень благодарен буду)
не Костя,я гонял на 2с, не на долго дифов хватит если нормально башить, а без баша не в кайф.
без баша … да не в кайф))))) а от баша жук долго не живёт)
да не в кайф))))) а от баша жук долго не живёт)
поэтому я в десятый и перешел,жуки стоят на приколе,рук до низ не доходят жук 6WD тоже полуразобранный…
ребят, киньте ссылку на серву для жука…желательно с металлическими шестернями…и ещё, как люфт руля убрать? чтобы как вкопанный был…пробовал тяги регулировать, только хуже сделал…как теперь настроить нормально, хз((( и на серве ещё шестерни слизало…
Вы что смеётесь, убрать люфты у жука, тем более в рулевой😵😁
Всем здрям!
напомните пжл от какой киоши запы походят? кулаки/рычаги/бабочки…
напомните пжл от какой киоши запы походят? кулаки/рычаги/бабочки…
От мини инферно (их причем несколько), но далеко не всё. Кулаки, с-хабы перед/зад вроде нормально, верхние передние рычаги, наконечники, хабы, распорки (или как их там) рычагов. Бабочки смотрите по внешнему виду, т.к. есть от багги, не помню, отличаются они как-то или нет. Рычаги, вроде, никакие не подходят - отличаются по длине: от багги короче, от трагги, которая ст, длиннее. Пожалуй все. Корпуса дифбоксов доллжны подойти, только они чуть ниже.
Большой выбор люминтия и прочих ништяков к примеру здесь.
Новая реинкарнация жука, базовые запчасти и аккумуляторы на сварме, налетай, подешевело! 😁
Проанализировав все возможные из готовых дифов на ХК и за рубежами “китайца”, пришёл к выводу, что проще всего будет сделать новый выходной вал с интегрированной шестернёй, чем городить что-то ещё. Старожилы должны помнить первый шаг в этом направлении, но на тот момент ( 2 года назад) не было доступных диференциалов в достойном качестве. Теперь их хватает. Осталось только подождать результаты тестов ) а пока пару фоток с перебора шасси на затравку. Ну и видюху со звуком бешеного таракана)
Совсем забыл сказать спасибо сильному расствору щёлочи за единый цвет подвески на жуке) ( раньше была радуга конкретная)
Ну и видюху со звуком бешеного таракана)
Я думал турбина работает))0
А от мини башера еще никто не приколхозил шестерни?
у меня времени не хобби ваще нет((.
Я думал турбина работает))0
А от мини башера еще никто не приколхозил шестерни?
у меня времени не хобби ваще нет((.
задний диф у меня сейчас от мини башера стоит, на столе пока выдержал всё испытания, надо вывести на асфальт, на резине попробовать его прогнать на максималке на 3-х S, думаю выдержит. Потому что на столе стоковый умирал при таких тестах как башеровский выжил)
для того, чтобы поставить башеровский диф на жука, надо всего навсего поменять входную шестерню, но жучиная/багийная и прочии - убогие по качеству и стираются при первой же хорошей блокировке колеса, поэтому я и решил всё таки сделать переходник/вал с шестернёй из стали.
для того, чтобы поставить башеровский диф на жука, надо всего навсего поменять входную шестерню, но жучиная/багийная и прочии - убогие по качеству и стираются при первой же хорошей блокировке колеса, поэтому я и решил всё таки сделать переходник/вал с шестернёй из стали.
А вот тут пожалуйста поподробнее)))
В продажу это есть?
В продажу это есть?
ну для начала хочу недельку потратить на обкатку того, что есть, сделать пробную партию, из нее тоже обкатать и уже пустить на ебей
пиши в очередь)
Ждёмс результатов обкатки…
Второй в очереди! А чего дают?