Turnigy Monster Beatle 1/16
А у меня руки так и не дошли до дифа.
Народ а что, жука сняли с производства вообще?
Привет Серёг!
Да, походу сняли с продажи…
Остаётся надеяться что запы ещё долгое время будут…
Небось сняли из-за проблем с дифами… а допетрить что можно башеровские шестерни ставить видимо им не судьба…)))
Кстати, народ, ежель кому надо переходной вал для установки минибашеровских шестерней - обращайтесь. Человек который точил мне вал готов ещё изготовить.
Так им на руку что народ шестеро берет постоянно.
Парни, а ТАКИЕ хексы пойдут на жука?
Уж оч хоцца другие колёсья примерять, а там хекс 12-й…
Они под оси с резьбой М4, скорее всего. На жука подходят хексы на 12 от мини лося багги1/14. И от миниревы и ей подобных
ААААА!!!
Опять сломалллл))))))
В обсчем сначала погоняли минибашера… усё пучком…
Следом жука…
визуально, жук быстрее чем минибашер на 4S… от таки дела…
Поломка:
На полной скорости по асфальту влетел в выбоину ( глубина сантиметров 5, + края резкие)…
Жук полетел кувырком… пролетел метров 5-7…
В минусе обе бабочки и стойки кузова… сам кузов выжил, ни одной трещины, правда оклеен стекло-армированным скотчем…
Сижу думу думаю… ставить люминивые бабочки(есть в запасе) или всё ж лучше пластик отваренный?
П.С. дифы чуйствуют себя карашо)) передний силуминовый постепенно помирает… жду когда совсем умрёт…
Задний прекрасно себя чувствует, не вскрывал не смотрел, но судя по люфтам всё ок, и хватит надолго…
П.С.2. Про валы задние у человечка не узнавал, т.к. долго проболел, тока боле менее оклемался…
долго проболел, тока боле менее оклемался…
выздоравливай)))
по нашему делу придержи пока, у меня напряги финансовые.
выздоравливай)))
Спасиб!
по нашему делу придержи пока, у меня напряги финансовые.
Ок. Лежит, жрать не просит))))
Доброго времени суток.
Я тоже перешел на башеровские дифференциалы.
Но поскольку лень было искать токаря который выточит вал, сделал вал из 4мм направляющей (от чего не помню).
Проблемы в этом случаи две:
- Просверлить отверстие в валу под штифт на котором будет предаваться крутящий момент входной шестерни. (у кого прямые руки это не проблема)
- Нужны будут подшипники если не изменяет память 4х10х3, есть китайские (откровенное г….), но также есть и неплохие, с пластиковыми заглушками.
Так же с противоположной стороны от входной шестерни стачиваем вал на 1/3 для крепления нашего спура со сцеплением.
Немного сумбурно да и фото наглядней было бы но сейчас в командировки.
Так же поставил двигатель 2445 с оборотами 3500 и 3s аккумулятор 2200, 10 аккумуляторов откатал пока все цело.
- Мой гибрид минибашера и минитрупера ,
а где жук?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста стоковый мотор рассчитан на работу с LiPo 3S ?
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста стоковый мотор рассчитан на работу с LiPo 3S ?
Нууу, он работает. Но не долго. И ОЧЕНЬ сильно греется. Кипятильник прям. короче, не стОит. Даже на 2х банках на температуру стоит обращать внимание
Большое спасибо за разъяснение. А то с самого нового машинка ездила на неродном моторе и последнее время на 3S LiPo. Но движок развалился и я не могу найти аналогичный. Хотел впихнуть стоковый, но выходит придется и аккум менять.
можно попробовать пиньон сменить на 10-11 зубов, если найдете.
у пилотажа распродажа на жучиные запчасти
Господа помогите плиз, надоел этот задний диф до слез 😦.Где можно достать башеревский диф в сборе или как, на хобикинге он постоянно в бекордере?
Где можно достать башеревский диф в сборе или как
Башеровского в сборе вообще нет в продаже. Но есть все запы чтобы его собрать. Для заднего дифа потребуется выточить новый вал. Покопайтесь в ветке, выше я выкладывал фото.
башеревский диф в сборе
и как вы собрались его ставить на жука, там вал нужен как писали выше.
А никто не проверял дифф с пилотажевской мини трагги? Нашел на сайте у них 3 варианта: дифф в сборе(в корпусе оооочень похож на жучиный), отдельно пластиковый(полный комплект с сателитами корпусом для него) и отдельно металл(полный комплект с сателитами корпусом для него