Turnigy Monster Beatle 1/16
ребёнок очень просил свет, копийность превыше всего! а катает он вроде без дикого отжига, так что поживёт
А что за комплектик? И почем?
Уууфф, дочитал блин.
понял две вещи - вляпался в жука крепко, буду его колхозить. Выбора нет денгьи уплачены. Второе - куплю еще другую тачку - большой саммит, наверно, если жена не грохнет.
е
добро пожаловать зёма,жил как то в ухте.
Если сразу с новья, расколоть пластиковый дифф и в нем заменить основной вал 2мм на 2,1мм (хвостовик сверла) + немного удлинив, 3 дешевых подшипника, на 3 NSK или NBM, полностью убрать зазоры между подшипниками и шестернями, набором шайб толщиной 0,1мм, затем набить смазки с молибденом, будет ходить долго и счастливо…проверено…
возьму на заметку,
P.S.спасибо дед мороз)))
ребёнок очень просил свет, копийность превыше всего! а катает он вроде без дикого отжига, так что поживёт
моему до первого прикосновения к рулевому колесу)))правда ему 6,
Если сразу с новья, расколоть пластиковый дифф и в нем заменить основной вал 1мм на 1,1мм (хвостовик сверла) + немного удлинив, 3 дешевых подшипника, на 3 NSK или NBM, полностью убрать зазоры между подшипниками и шестернями, набором шайб толщиной 0,1мм, затем набить смазки с молибденом, будет ходить долго и счастливо…проверено… ПС. Кому-то проще менять шестерни…на вкус и запах, фломастеры разные…
Блин Антон я хз. Но у меня всё равно сжирались шестерни. Более того я и стальки сожрал … Может дело в электронике… ) и 3S
А для стокового жука это отличное лекарство для дифов. или блокировка (лучше железная чтобы в мороз не лопалась)
правда ему 6
все лето катали раллийку я, сын 6 лет, сын 4 года, на счету детей два кулака и чуть кузов, на моем кузов разбил сильно, да оси колес, + 2 дифа, чем просторнее площадка, тем целее модель
малому в январе 5 будет, заказал деду морозу тойоту хайлюкс
один из шортов окажется под елкой в новогоднюю ночь (старший категорично изменил требования к подарку не в сторону четырех колес)
вот буду объяснять, что шорты делают из хайлюксов
добро пожаловать зёма,жил как то в ухте.
а новый год будем встречать в моем родном городе Сосногорск
Блин Антон я хз. Но у меня всё равно сжирались шестерни. Более того я и стальки сожрал … Может дело в электронике… ) и 3S А для стокового жука это отличное лекарство для дифов. или блокировка (лучше железная чтобы в мороз не лопалась)
Да забыл уточнить, это реальное лекарство для 2S…
3S, не пробовал, но меня терзают сомнения, что ты делал не все, как я написал, признайся)))) Хотя не факт, что проблема полностью исчезнет…
Как попробую 3S, расскажу или выругаюсь))
ПС. Мне кажется, что для этого размера модели и этих микрошестерен, не получится сделать “зверя” со скоростью 100км/ч, если только под заказ на ЧПУ, полностью делать корпус и каждую шестерню, с прецизионным подгоном из сверхпрочного металла + двухрядные подшипники на каждую ось диффа…
Дешевле и проще, тогда уж взять Труппера…
ПС. Мне кажется, что для этого размера модели и этих микрошестерен, не получится сделать “зверя” со скоростью 100км/ч, если только под заказ на ЧПУ, полностью делать корпус и каждую шестерню, с прецизионным подгоном из сверхпрочного металла + двухрядные подшипники на каждую ось диффа… Дешевле и проще, тогда уж взять Труппера…
да ,до 80 не дотягивает даже - стираются шестерни последний пуск был на такой дикой скорости что просто ужас - рулить было невозможно.
но через 40 метров машина перестала газу прибавлять и тупо пошла накатом (шестерни съело)_.
Как только получу Mini GPS Logger с НК (зараза уже 3 месяца как в ВК), сразу проверю 3S, максималку и шестерни))
У меня есть замечательная новость)
красотища !
Может еще и появились титановые шестерни диффа с корпусом? ))
Может еще и появились титановые шестерни диффа с корпусом? ))
пока до этого далеко)
блокировкууу
Прошу помощи.
Постоянно перекручивает серву, то в лево, то в право, не центрирует.
Руками центрирую, как только аппу включаю, тут же перекручивает.
Подскажите что можно сделать
Подскажите что можно сделать
Заменить серву 😃
Стоковая достаточно дохлая.
Я уже менял серву, на новой 1 пак откатал. Вчера решил сделать каркас как на фото в начале этой страницы и при тестах началась такая фигня.
Мое решение от попадния сугроба вовнутрь.
Материал - папка, уголки строительные 10*20 (вроде), СА
оригиналы фоток:
fotki.yandex.ru/users/telegkin/view/987161/?page=0…
fotki.yandex.ru/users/telegkin/view/987162/?page=0…
fotki.yandex.ru/users/telegkin/view/987163/?page=0…
fotki.yandex.ru/users/telegkin/view/987161/?page=0…
Короб вставляется между родными бортами и уголками (их приклеивал через проставки из этой же папки.
еще видна антенна из пасты, чтоб не торчала из-под кузова, для 2,4ГГц этого, вроде достаточно.
и еще закрыл дырку под спуром - нефиг всякой фигне там делать
А как же охлаждение? Мотора и регулятора?
…а если 2-3 пака подряд))
ПС. От чего колеса, если не секрет?
Колеса от этого hobbyking.com/…/__16389__1_16_Brushless_4WD_Short_… или hobbyking.com/…/__24313__Turnigy_1_16_4x4_Mini_Tro…
охлаждение, при минусе - зачем?.
а вообще - буду делать прорези ,скорее всего сверху - пока не придумал.
заказал регуль на 30А - с ним примерять буду, может радиатор наружу высуну. а с двигуном-пока не знаю.
Колеса от этого hobbyking.com/…/__16389__1_16_Brushless_4WD_Short_… или hobbyking.com/…/__24313__Turnigy_1_16_4x4_Mini_Tro…
охлаждение, при минусе - зачем?.
а вообще - буду делать прорези ,скорее всего сверху - пока не придумал.
заказал регуль на 30А - с ним примерять буду, может радиатор наружу высуну. а с двигуном-пока не знаю.
замерь пожелуйста диаметр и ширину колеса))
замерь пожелуйста диаметр и ширину колеса))
67*29, а диск шириной 25.
диаметр диска с внутр. и внешней сторон разный, зачем - ХЗ
67*29, а диск шириной 25. диаметр диска с внутр. и внешней сторон разный, зачем - ХЗ
Спасибо, а с виду кажутся больше, чем родные (74*54*40)…
неее, меньше, но по квартире - сойдет…
у меня еще от багги(передние) они тоже меньше, задние пока идут. две недели уже китаясы мне посылку отправить не могут
неее, меньше, но по квартире - сойдет… у меня еще от багги(передние) они тоже меньше, задние пока идут. две недели уже китаясы мне посылку отправить не могут
для задних закажите багийные задние ступицы
для задних закажите багийные задние ступицы
а передние назад нормально становятся. чем-то цепляет что-ли? они вроде наоборот побольше в диаметре будут…
а передние назад нормально становятся. чем-то цепляет что-ли? они вроде наоборот побольше в диаметре будут…
ну ведь не зря же советую. Зачем спорить?
придет-гляну. может просто че нибудь подрежу, совсем не будут вставать-закажу. все равно катать особо некогда, да и дубак у нас тут обычно-уж очень хрупким все становится. и других колес навалом-выживу. Но спасибо за предупреждение все равно.
а ступицы люминтиевые от инферны уже летят ко мне 😎 с кучей прочего барахла. будет чем руки занять.