1/16 Brushless 4WD Racing Buggy

Саригор
sashaNar:

Кстати, мне кажется, что если приладить крыло от Трояна, будет и красивее, и крепче - я на Трояне ломал все что угодно, но не крыло. Наклейки можно снять.
А то у сабжа оно сильно хлипкое.

А кузов одинаковый?

wheelman_1
Саригор:

А кузов одинаковый?

На трояне немного побольше,но должен подойти

sashaNar
wheelman_1:

На трояне немного побольше

По моему наоборот, троян короче. Багги это же жук, так? Тогда точно Троян покороче.

Саригор
sashaNar:

По моему наоборот, троян короче. Багги это же жук, так? Тогда точно Троян покороче.

Да,жук один в один,рычаги покороче да и колеса…

West55

Приветствую всех!
Заказал такую машинку.
Части заказа на складе нет, потому посылка еще не сформировалась.
Решил туда добавить запчастей. Добавлять придется через чат, как я понимаю, а бадди коды в этом случае как применить? Может проще попросить убить заказы и заново сформировать?

По необходимым запчастям подкорректируйте мой список, плиз(с учетом, что это первая игрушка, сильно насиловать не буду… наверное:) )

Front C Bracket www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Front Upper Suspension arms www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Front Shock Tower www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Diff.Pinion Gear S hobbyking.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?i…
Body clips A (10pc)
Rear Shock Tower www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewitem.asp?idpr…
Front Lower Suspension Arms hobbyking.com/…/__19538__Front_Lower_Suspension_Ar…
Спур и моторная шестерня есть только для жука, на багги они другие?
Серво и Аморты аллюминиевые брать сразу?
Из крепежа что-то нужно, помимо клипс?
В описании запчастей на совместимость бывает A2003T, а бывает A2003 и то и то подходит на багги?
Извиняюсь за кучу вопросов, тяжело когда ни разу в живую с этим не сталкивался.

osy13

Какой аккумулятор влезает нормально?
Можно ли поставить колеса от жука, чтоб повыше был

Саригор
osy13:

Какой аккумулятор влезает нормально?
Можно ли поставить колеса от жука, чтоб повыше был

Я вроде в теме жука писал насчет аккума,шасси полностью жучиное,колеса можно,только там рычаги короче,может переворачиваться на крутых виражах.

West55:

Спур и моторная шестерня есть только для жука, на багги они другие?
Серво и Аморты аллюминиевые брать сразу?
Извиняюсь за кучу вопросов, тяжело когда ни разу в живую с этим не сталкивался.

Да , там всё одинаково

4wheels

здрасте! тут у меня возник вопросик. катал я по мелкому гравию(почти песок) и тут у меня перестала рулеить машинка. если не трогать руль, то колеса повернуты вправо до отказа, если повернуть вправо- ничего не происходит, если повернуть влево, то колеса стоят ровно… подскажите в чем дело, и что делать

Саригор
4wheels:

колеса повернуты вправо до отказа, если повернуть вправо- ничего не происходит, если повернуть влево, то колеса стоят ровно… подскажите в чем дело, и что делать

Тример руля пробовал подкрутить,может сбился?

sashaNar

Было у меня такое на ревке, когда криво собрал серву, и вал потенциометра провернулся в последней шестерне.

4wheels

Все перепробовал. Оказалось сейвер на серве вывернуло, я его вправил, все норм. Палево отменяется:) всем спасибо

wheelman_1

Блин не могу решить что лучше взять баггу или жука??Вроде багга нравится больше а жук попроходимее

Паниковский
wheelman_1:

Вроде багга нравится больше а жук попроходимее

Проходимость в этом масштабе - понятие относительное. У меня вчера Жук заехал в подстриженный газон с себя ростом и забуксовал. Так что не надейся на нём суровым джипингом заниматься:) Обе машинки для твёрдого бездорожья без растительности, а лучше для помещений. У багги серьёзный плюс - меньше будет кузов убиваться при переворотах, разница в проходимости, имхо, несущественная.

Саригор
wheelman_1:

Блин не могу решить что лучше взять баггу или жука??Вроде багга нравится больше а жук попроходимее

Если будеш брать багги то бери сразу колеса от миниферно,стоковые не айс.имхо.

4wheels

Помогите! На багге перестали критуться колеса. Всмысле они крутятся, но мотор их не прокручивает. Прокручивает только перднее левое

Саригор
4wheels:

Помогите! На багге перестали критуться колеса. Всмысле они крутятся, но мотор их не прокручивает. Прокручивает только перднее левое

Попробуй его застопорить,о результатах доложи,банально дифы приказали долго жить.
Разбирай и проверяй…на заднем скорее всего сточилась ведущая,которая маленькая.

1 month later
4wheels

Народ, ап. Кто думает, она в соревнованиях сможет пойти или нет?

Паниковский

Ну если только с такими же моделями. Чемпионат марки, так сказать. А если будет гоняться просто класс 1\16 оф-роад, то все приедут на мини-Ревах и порвут эту баггу.

4wheels

Там вообщето разделение по классам. Рева- трагги. Каким образом она поедт с багии??? К тому же рева не то ни се. Она не для гонок. Во всяком случае большая