HPI Savage XS vs Traxxas E-Revo VXL Что выбрать?
культуриста еще можно выучить танцевать. вот поднимет ли балерина штангу?
J_MoToR, а вы помоему реву не продали еще. может сделаете сравнение, так сказать на живую? плюсы-минусы, езда если получится, ну и фото конечно 😃
Первое что бросилось в глаза (покатать еще не успел):
XS против Ревы, как культурист против балерины… он не больше, он мощнее.
Ждем живого сравнения. У вас же теперь и рева и саваж в наличии…
вы помоему реву не продали еще.
Пока и не собираюсь…
Живое сравнение - на реву еще шестеренка в коробку не приехала, XS буду думать как запустить (что то не получается).
Пока только (на вскидку): длина Ревы с тибоном и XS - одинаковы, дорожный просвет у Ревы на Пролайновских Хавках (даже с тибоном) больше сантиметра на полтора.
Диагноз: ЛОХ
Одну из батареек в пульт поставил не правильно.
Если пульт заряжен - красная лампочка горит постоянно, разряжен - моргает.
Погазовал держа в руках (квартирка маловата для поездок) - очень резко газует, рывок сильнее чем у Ревы… и шумит сильнее Ревы (впрочем, скоро приедут металлические шестеренки в Реву)
ну тут как бы есть примеры балерин, которые и грифом офигарить могут - вопрос денег
а вот танцы качковские пока только намечаются
ну тут как бы есть примеры балерин, которые и грифом офигарить могут
личный опыт? 😃 что то не видал я таких балерин. или это опять была метафора?
На e-revo.net зайди.
Опять лишь бы пост плюхнуть?
На e-revo.net зайди. Или уже весь в саважах - забыл где на чоткие ревы можно слюну пустить.
Опять лишь бы чо сказать?
на реву Евгения слюну не пускал. ЧОТКО слишком.
опять посты правим? не можете определиться что написать?
На e-revo.net зайди.
Ну и что? Сколько вложено в эту модель? Евгений вроде где-то выкладывал. Или поменяем название темы на “HPI Savage XS сток vs Traxxas E-Revo VXL в макситюне Что выбрать?”
Друзья, не пора ли от слов к делу? А то без спойлера гонять много талантов не нужно.
Посыл был следующий:
Ответ, я считаю, более чем красноречивый.
Так что, Виктор, заход про “стоки” в этот раз мимо кассы. Давайте уже ближе к танцам - хватит тролить.
ЗЫ упс, а это кто у нас с первого раза не смог -
Последний раз редактировалось xcrash; Сегодня в 22:54.
?
а вам не кажется что затраты на сильную балерину больше чем на неплохо прыгающего культуриста?
Друзья, не пора ли от слов к делу? А то без спойлера гонять много талантов не нужно.
К какому именно? У меня уже есть саваж и была рева. А у вас? И если подумать, то понятно чье мнение объективнее.
Так что, Виктор, заход про стоки в этот раз мимо кассы. Давайте уже ближе к танцам - хватит тролить.
А я никуда не заходил. Указал только на очевидный недостаток сравнения. Очевидный для меня, а не для новичка, который посмотрев это видео будет ждать такого от стоковой ревы, т.к. забыли упомянуть, что стоимость модели на видео более 1000$
Про “тролить” не понял. Это оскорбление?
ЗЫ упс, а это кто у нас с первого раза не смог -
ссылка криво вставлялась.
так цены то на эту реву не вспомнили? или хотя бы на двигло и регуль?
У меня уже есть саваж и была рева
а с ревой удалось что то интересного сделать кроме света?
А я никуда не заходил. Указал только на очевидный недостаток сравнения.
Ну и зря. Разговор шел о том “что можно сделать из…” Из ревы много чего - от дрифта до триала. Из саважа пока можно сделать только кондовый башер из коробки.
Может кому то интересно меряться голыми характеристиками в стоке - мне интереснее потенциал.
стоимость модели на видео более 1000$
а сколько килобаксов надо саважу чтоб заработала подвеска? а заработает ли вообще?
а с кулером он нормально будет “по антенку” в лужи нырять? кулер тоже ватерпруф наверно?
а че без кулера будет, когда дже с кулером рег выгорает?
а на морозе ченить останется от чудопрочности? а проходимость по снежку и песочку будет в пресловутом стоке?
а как моторчик себя будет на жаре чувствоать в самых недрах потрахов?
а чего он летает топором если развесовка чудесная?
диф та будет или только флипать будем пока карданы не посрывает?
Начитаются потом тут люди про “восьмое_чудо_света_прямо_out_of_box” и будут потом отвечать на все эти(и многие другие) вопросы из своего кошелька.
И не у всех получится в полной мере насладиться брутальностью кострукции, при прочих ее особенностях.
Про “тролить” не понял. Это оскорбление?
Нет - повод для драки.
Я понимаю, что не у всех с ревой задалось как хотелось бы. Тем более обидно, когда вложены килобаксы в прокачку, пускай и огульную.
Я не понимаю, зачем трубить, что рева - это ацтой. Тем более что про эту же реву тут кучу всего написано, и плюсы, и минусы, и все другие выкрутасы. И есть куча народу, которые ревой более чем довольны - спокойно пилят ее под свои задачи и никуда не ломятся. И даже сюда померяться антенками не заходят - не интересно им, все устраивает.
Может проблема то всетаки не в реве и не в саваже?
Так что про саваж я пока никакой объективной информации тут не вижу - сплошной восторженный тролинг, с попутным оплеванием всего остального.
Алексей, пока желчь выливается только из вас.
Про Реву лично я ничего плохого не писал, а уж тем более, что Рева “ацтой” Не согласны? Перечитайте тему.
С Ревой у меня все сложилось, как бы вам не хотелось обратного, и ездила она хорошо и впечатления о ней остались только хорошие.
В отличие от ваших домыслов (человека даже не державшего Саваж в руках), что вдруг гипотетически может случится плохого с Саважем, писал я только правду, подавляющее большинство владельцев миниРев со мной согласится. Информацию о недостатках Саважа тоже не утаивал.
Опускаться до вашего уровня и отвечать на ваши завуалированные (и не очень) оскорбления и намеки на криворукость я не буду. Тратить свое время на бессмысленный спор тоже.
Начитаются потом тут люди про
как будто так не было с ревой, пока не были созданы нормальные факи. это везде так, вопрос в том, подождет человек или нет.
Я не понимаю, зачем трубить, что рева - это ацтой.
где? вы как будто желаемое за действительное выдаете.
с попутным оплеванием всего остального.
где? это кстати вы начали одним из первых “оплевывать” саваж. а сами то давно летали на стоковых легких колесах, мягкой подвеске и без тибона с РПМ?
Вот моя Рева - rcopen.com/forum/f121/topic245091
В этом комплекте (далеко не стоковом) она может плавно тронуться и ехать очень медленно или быстро.
XS попробовал в коридорчике - при попытке медленно тронуться начал громко срипеть и пищать, потом рывок (очень резкий старт) и это при настроенном “мягком” старте.
Я не в восторге от сервы в Реве (TGY-390DMH), но, стоковая серва в XS еще хуже - не может повернуть колеса на относительно скользком полу. Одно радует - под XS большой выбор недорогих заменителей
Vitamin, взаимно - разговор становится крайне неинтересным так как идет уже по пятому кругу.
Как только я перехожу к конкретным “особенностям” конструкции - вы переходите к особенностям моей скромной персоны.
Мне не интересно кого то оскорблять. Мне интересно узнать саваж и понять его особенности. Какой он в целом “абстрактно-зачОтный” - я уже понял. И что гораздо “зачетнее” ревы тоже ясно.
Если кому то этого достаточно - вперед пополнять статистику. А я все же еще поизучаю его слабые места, которые есть и в изрядном колличистве, пусть даже это кому то не очень нравится, по причине того, что не совсем вписывается в его концепцию “зачетности”.
XS попробовал в коридорчике - при попытке медленно тронуться начал громко срипеть и пищать, потом рывок (очень резкий старт) и это при настроенном “мягком” старте.
Вот реально полезная информация. Vitamin, писал, что коробка скупо смазана и прокручивается не очень - сразу перебрать, проверить и загерметить. Далее можно передачу понижать, если нужно плавнее трогаться. Так же у Ревы от дерганья на старте хорошо помогали дополнительные конденсаторы.
Я не в восторге от сервы в Реве (TGY-390DMH)
А что с ней не так, если не секрет?
Просто я открыл для себя эту серву заново, когда пересобрал после не совсем удачной герметизации. Сейвер ломается, а ей хоть бы что. В лужах плавала, под душем мылась - только винты поржавели. Усилия выше крыши. Месяц назад пришла 393 - лежит без дела в коробке со сломанными сейверами. Лень перекидывать пока 390 ходит, а я думал, что уже все - на запчасти.
стоковая серва в XS еще хуже - не может повернуть колеса на относительно скользком полу. Одно радует - под XS большой выбор недорогих заменителей
а здесь спешить не надо - с ревой по этим граблям все и каждый походили. Там же есть какой то сейвер? Наверняка регулируется?
Нужно только определиться с задачами и чутка его подкрутить/подпилить, не забывая, что сделать сразу для всего врят ли получится.
а здесь спешить не надо - с ревой по этим граблям все и каждый походили
в воздухе поворачиваются хорошо и руками тоже… а серва откровенно слабенькая.
А что с ней не так, если не секрет?
(TGY-390DMH) - под стоковые колеса будет замечательно, но, чуть пошире и… и ее не очень хватает
жесть кстати - вон и кондер
кондер - первое, что было выкинуто… и никакой разницы.
(TGY-390DMH) - под стоковые колеса будет замечательно, но, чуть пошире и… и ее не очень хватает
под стоковые и стоковой хватало. а вот роадхавг на асфальте уже нет. хотя у баалбеса настройкой сейвера вон обошлось.
кондер - первое, что было выкинуто… и никакой разницы.
хм, а мне с кондером рева больше нравилась. трогание было гораздо плавнее, появился черепаший ход. ну и передатка 23/55. у баалбеса еще короче, вроде бы 19/55
в воздухе поворачиваются хорошо и руками тоже… а серва откровенно слабенькая.
так сейвер есть? его затянуть можно?
Под стоковые колеса даже родной хватит. Если нужно получить максимальное усилие - нужно затянуть сейвер до упора, чтоб не прожимался.
5кг будет колесам отодвигать небольшие поленья и бульники(а точнее будет отодвигать реву от них:)) - классически конфиг под триал и трофи.
Только в таком состоянии лучше не башить и с бордюром не встречаться.
и никакой разницы.
у меня есть - с кондером и низкой передачей спокойно можно “подрифтить” по комнате не боясь куда то впилиться.
Хорошая, контролируемая тяга.
Конечно, кондер не залог счастья - надо все перетряхивать.
Кстати, смотрю у саважей брожения пошли по смазке - что то мне это все напомнило 😆
У ревки с этим проще - коробка и главная пара в смазке не нуждаются по определению.