HPI Mini Recon 1/18
Тяги регулируемые ни кто не ставил?
Тяги регулируемые ни кто не ставил?
а зачем он и так прямо едет , да уж моделька оказалася на высоте , уже 50-60 паков - а ей хоть бы что , за исключением мотора который сдох где то на 40-45 паке .
и то в него попало много песка , так что новый мотор - все дырки заклеил , может дольше проживет )
а зачем он и так прямо едет , да уж моделька оказалася на высоте , уже 50-60 паков - а ей хоть бы что , за исключением мотора который сдох где то на 40-45 паке .
и то в него попало много песка , так что новый мотор - все дырки заклеил , может дольше проживет )
У меня сход не правильный, одно колесо смотрит влево.
Задумался о покупке бк , есть 2 варианта ( 2 й мотор пока работает , но на сколько его хватит ? опять на 40 паков )
TrackStar 1/18th Scale 12T Brushless power System (5050kv) -33$
и
Associated Reedy Micro ESC w/6100kV Reedy Motor 80$
по цене 1 вариант интереснее .
Мне кажеться великовато KV, есть вероятность остаться без дифов.
есть еще вот такой комплект TrackStar 1/18th Scale 14T Brushless power System (4300kv) , а не мало ли будет 4300 * 7.2 V =30960 ?
вот думаю что взять или 12 т 36360 оборотов .
буду гонять на nimh .
вот еще одна системка Hobbywing (#Combo-A2) EZrun Brushless Sensorless 18A-SL-H (Version 2.0) +18T Motor (KV 5200)+Programcard Combo Set
45 $
а 12т идет уже 7800 - это много .
выбор большой нада только определится теперь
4300 мне кажется самое оно. Не много, не мало. Посмотри на ютубе наверняка есть видео с моторами токим же количеством оборотов.
Еще обрати внимание на диаметр якоря. А то придется еще и пиньен искать.
Да посмотрел на ютубе с 7800 - просто самолет , 4300 медленый как со сток мотором , наверное все таки возьму 5200 - будет что то среднее .
rcmart.com/hobbywing-comboa2-ezrun-brushless-senso… -эту 18 т систему .
Да посмотрел на ютубе с 7800 - просто самолет , 4300 медленый как со сток мотором , наверное все таки возьму 5200 - будет что то среднее .
Интересно, без “напилинга” что-то из этого встанет?
Кстати, коллеги - серву кто-нибудь менял? А то она никакая…
Мотор reddy я ставил, пришлось чуть чуть рассверливать мотораму. По посадочным местам сложностей невозникло.
Посмотрел ютуб Erzun мотор входит без проблем , теперь осталося выбрать систему .
1- Hobbywing (#Combo-A1) EZrun Brushless Sensorless 18A-SL-H (Version 2.0) +12T Motor (KV 7800)+Programcard Combo Set
2- Hobbywing (#Combo-A2) EZrun Brushless Sensorless 18A-SL-H (Version 2.0) +18T Motor (KV 5200)+Programcard Combo Set - мне кажется , эта больше всего подойдет .
Характеристики регулятора eZRun-18A-SL-H:
- Продолжительная нагрузка: 18А
- Пиковая нагрузка: 50А
- BEC: 6 в /1 А
- Внутреннее сопротивление: 0,01 Ом
- Поддерживаемые моторы: Без сенсора
- Рекомендуемый мотор: >= 12 витков (размер 2030)
-Размеры: 31,5 х 24 х 15 мм. - Вес: 19 грамма
Характеристики мотора:
- Сделан из материалов васокого качества
- Алюминевый корпус
- Высококачественные магниты
- Количество витков: 18
- KV: 5200 об/вольт
- Диаметр: 20мм
- Длинна: 30 мм
- Вал: 2 мм
- Длинна вала: 10 мм
3- Hobbywing (#COMBO-A4) Ezrun Brushless Sensorless 25A-SL-L(Version 2)+12T/2030Motor+Program Card for Car ESC - смотрится интереснее 25 а регуль и его ? а мощьность на пульте можно урезать )
Характеристики регулятора eZRun-25A-SL-L:
- Продолжительная нагрузка: 25А
- Пиковая нагрузка: 90А
- BEC: 6 в /1,5 А
- Внутреннее сопротивление: 0,005 Ом
- Поддерживаемые моторы: Без сенсора
- Рекомендуемый мотор: >= 12 витков (размер 2030)
-Размеры: 31,5 х 27,5 х 16 мм. - Вес: 23 грамма
Характеристики мотора:
- Сделан из материалов васокого качества
- Алюминевый корпус
- Высококачественные магниты
- Количество витков: 12
- KV: 7800 об/вольт
- Диаметр: 20мм
- Длинна: 30 мм
- Вал: 2 мм
- Длинна вала: 10 мм
Заказывай, и ждем отчетов.
заказал , что бы было с запасом , разница в 3 долара 44 и 47
Hobbywing (#COMBO-A4) Ezrun Brushless Sensorless 25A-SL-L(Version 2)+12T/2030Motor+Program Card for Car ESC - смотрится интереснее 25 а регуль , а мощьность на пульте можно урезать )
rcmart.com/hobbywing-ezrun-brushless-sensorless-25…
буду катать на nimh plazma - так что всю мощь мотор не разовьет .
со страховкой и приорет почтой вышло 1850 р
Коллеги, постоянно отлетают крышки передних амортизаторов от ударов - уже замучился перезаправлять… кто ставил от RC18 - они такой ерундой не страдают? Можно родные алюминиевые купить, конечно, но цена на них немного негуманна 😃
Амортизаторы от асошки не решат эту проблемму. Просто была rc18t и тоже слетали крышки при ударах, пока не поставил бампер RPM
Коллеги, постоянно отлетают крышки передних амортизаторов от ударов
Можно без масла кататься почти не какой разницы , модель легкая .
Про ассо понял… без масла как-то не комильфо 😃
А что если-таки разориться на алюминиевые родные или алюминиевые от ассо?
Зависит ли мощность коллекторного мотора от его класса?
Подскажите нормальный коллекторный движок 370 класса чтобы был быстрее чем стоковый на реконе!😃😃😮
И еще подскажите че делать с подшипниками у колес, а то как то раз чистил своего рекона и заметил что одно колесо туго крутится! 😃
Зависит не от класса. Класс подразуумивает размер моторчика. Скорость зависит от количества витков в обмоткп. Чем менбше витков тем быстрее мотор. Есть моторчики и побыстрее для рекона. Но тогда придется менять еще и регулятор т.к. он расчитан на моторы до 21 витка. “ДО” значит что меньшее число витков может привести к тому что регуль сгорит.
Подибники просто поменяй, поищи подходящие или купи такие же. Есть на **************** ( не реклама)
Я понял самое слабое место в реконе это мотор , сегодня сдох 2 й колекторник ( откатал 35 паков примерно , разобрал мотор внутри вся пласмасса расплавилася - щеток конечно нет ,стерлися )
Все завязываю с колекторниками ( они хоть и стоят по 550 р , но в будущем выдет дороже бк .)
Подскажите нормальный коллекторный движок 370 класса чтобы был быстрее чем стоковый на реконе
нет смысла вкладывать в колекторник 17 витков + регуль нужно будет покупать , в итоге со временем получится дороже бк