HPI Mini Recon 1/18
ну так что никто не знает чьи это колесья??? очень похоже конечно на RC18, но есть сомнения, размерчик великоват.
мне нравятся колёсья от HSP - www.rcmotors.ru/catalog/1/…/wheel-set-hsp58066/
Спалил кажись приемышь, влетел в лужу 😦
Мигает теперь медленно, пробовал биндить - не выходит. Жму кнопку сетап, включаю приёмник, начинает мигать быстро. Жму бинд на передатчике, но ничего не происходит 😦
Спалил кажись приемышь
Это на самом деле беда и вариантов как бы 3:
1 - новый приемник (около 50 долл)
2 - б/у приемник (цена неизвестна)
3 - купить новую машинку, аппу оставить себе, саму машинку продать…
есть еще один вариант - на НК купить комплект аппы с приемником, а заодно и безколлектор (до 100 долл)
Ожил приёмыш, все гуд.
тоесть не вода?
тоесть не вода?
Вода, наверное, высохла 😃
нужно гидру делать… я вот все до магазина не докачусь, чтобы жижу купить.
как сделать самые простые фары? просто диоды на 3 канал? и включение кнопкой? а таких готовых комплектов ни кто не видел случайно?
ни у кого полной тушки без электрики на продажу нет случайно?
ни у кого полной тушки без электрики на продажу нет случайно?
есть!
Всем привет! Купил рекон попробовать, пока катаю дома, жду поездки на дачу…
Уже относительно умерли два передних аморта, и это без фанатизма и аварий. Несколько вопросов:
-
тему всю прочел, неужели алюминевые к примеру от himoto так не умирают, потому как удары все равно иногда на них будут приходиться.
-
тут писали что передние аморты от 18RC коротковаты (50мм?), а если прикрутить их на другие крепления?:
-
кто как победил момент “соскакивания” аморта внутрь на сквозном креплении?:
И еще. Есть задача сделать этот рекон максимально крепким, без свапов движков, батарей, серв. Что поменять сразу (может на металл)? просто хочу докатать, разобраться и взять что побольше. Этот еще не раскручивал, пока раскручиваю реальный авто, но что-то дороговато порой выходит)
на даче будь окуратен в траве. смотри чтобы не намоталась и не выжимай полный газ. а то я так два дифа сломал((
Купи 4 аморта от хаймото 1:18 и забудь эту головную боль раз и навсегда. Алюминивые HPI не бери, там такие же тонкие штоки и наконечники, да и цена в 2 дорого.
на даче будь окуратен в траве. смотри чтобы не намоталась и не выжимай полный газ. а то я так два дифа сломал((
Поломка дифа = срезало шестерни? От травы или полный газ и, как следствие, жесткая пробуксовка?
Купи 4 аморта от хаймото 1:18 и забудь эту головную боль раз и навсегда. Алюминивые HPI не бери, там такие же тонкие штоки и наконечники, да и цена в 2 дорого.
Хаймото болт-он, или крепления под замену? Как штатные не соскакивают с креплений?
Хаймото болт-он, или крепления под замену?
Подходят лучше родных.
Как штатные не соскакивают с креплений?
Не соскакивают. А еще у штатных даже на маленьких прыжках отлетает крышка и вытекает масло. Поэтому рекомендую сразу ее приклеить супер клеем, предварительно обезжирив резьбу. А когда будешь ставить нормальные аморты эты выкинуть и не вспоминать.
И еще. Есть задача сделать этот рекон максимально крепким, без свапов движков, батарей, серв. Что поменять сразу (может на металл)? просто хочу докатать, разобраться и взять что побольше.
Ничего не менять, пока не сломается. Я только аморты поменял и поставил БК. Надоест отдам 4-х летнему сыну, благо он уже с управлением отлично справляется, себе думаю мелкую E-Revo взять.
Спасибо за советы! Масло уже на ламинате (откатал 2 батареи), крышки слетали с обеих сторон…
БК - это чтоб валила? Где почитать?
Е-рево тоже небольшая, я в поиске устойчивости присматриваюсь к моделям 1:10 - 1-12. А началось с того что массажист посоветовал жене купить RC модель чтоб сын за ней ползал. Купил)))
есть!
дешева овчинка да дорог перевоз… а жаль
вопрос тем у кого бк стоит.
скорость значительно увеличилась?
у меня 4300KV, на стоковых пиньен-спур-акум скорость выросла процентов на 20, но выше уже нельзя, из-за говняной рулевой с кучей люфтов машинку кидает из стороны в сторону на такой скорости. При этом мотор настолько мощный, что газ в пол и диффы тупо прокручивались (потому как шариковые, могут проскользывать). Когда я их чутка сильнее затянул стало намного резвее, но вот сегодня каким-то образом слизал зубцы на мелкой конической шестерне. И будь прокляты эти упыри из HPI (ни вжизнь не куплю больше их моделей), я теперь должен покупать весь дифф за $15, потому как шестерен отдельно нет в продаже. А в целом машинка - какашка. Himoto в разы качественней. Чувствую себя лохом, что повелся на бренд и заплатил дороже за худшее.
у меня 4300KV, на стоковых пиньен-спур-акум скорость выросла процентов на 20
что-то странное вы пишете, как-то нереально мало, может быть из-за того что регулятор с батареей не заменили (или регулятор заменили?) буржуи говорят о 50% приросте не таком слабом моторе.
на самом деле, смена мотора на БК это не совсем для прироста скорости нужно, более правильно менять все (мотор, регуль и батареи) чтобы просто не раскошеливаться на дорогущую никельку увеличенного размера и получить прирост по времени катания, более неприхотливый мотор и более дешевые литиевые батарейки. а все сваливание с маршрута и крутые кувырки на большой скорости, это больше из-за короткой базы (зато проще преодолевать бордюры) нежели из-за дэрмо-передней-подвески.
отому как шестерен отдельно нет в продаже
буржуи писали что можно брать на замену… сам сейчас не упомню, но где-то ссылку на форум на последних страницах видел
может быть из-за того что регулятор с батареей не заменили (или регулятор заменили?) буржуи говорят о 50% приросте не таком слабом моторе.
Регуль конечно заменил. Батарея лежит, нет коннектора, но мне страшно ее ставить.
а все сваливание с маршрута и крутые кувырки на большой скорости, это больше из-за короткой базы (зато проще преодолевать бордюры) нежели из-за дэрмо-передней-подвески.
При чем тут база и подвеска? Я говорил о рулевом, оно резиновое. Схождения тупо нет, точнее оно есть, но постоянно в процессе езды меняется.