HPI Mini Recon 1/18
у меня 4300KV, на стоковых пиньен-спур-акум скорость выросла процентов на 20
что-то странное вы пишете, как-то нереально мало, может быть из-за того что регулятор с батареей не заменили (или регулятор заменили?) буржуи говорят о 50% приросте не таком слабом моторе.
на самом деле, смена мотора на БК это не совсем для прироста скорости нужно, более правильно менять все (мотор, регуль и батареи) чтобы просто не раскошеливаться на дорогущую никельку увеличенного размера и получить прирост по времени катания, более неприхотливый мотор и более дешевые литиевые батарейки. а все сваливание с маршрута и крутые кувырки на большой скорости, это больше из-за короткой базы (зато проще преодолевать бордюры) нежели из-за дэрмо-передней-подвески.
отому как шестерен отдельно нет в продаже
буржуи писали что можно брать на замену… сам сейчас не упомню, но где-то ссылку на форум на последних страницах видел
может быть из-за того что регулятор с батареей не заменили (или регулятор заменили?) буржуи говорят о 50% приросте не таком слабом моторе.
Регуль конечно заменил. Батарея лежит, нет коннектора, но мне страшно ее ставить.
а все сваливание с маршрута и крутые кувырки на большой скорости, это больше из-за короткой базы (зато проще преодолевать бордюры) нежели из-за дэрмо-передней-подвески.
При чем тут база и подвеска? Я говорил о рулевом, оно резиновое. Схождения тупо нет, точнее оно есть, но постоянно в процессе езды меняется.
При чем тут база и подвеска
если расстяние между передними и задними колесьями увеличить, то прямохождение будет намного лучше.
если расстяние между передними и задними колесьями увеличить, то прямохождение будет намного лучше.
Ну дык, будь там жесткое рулевое прямохождение бы тоже было неплохим.
ну так а какие варианты? если даже регулируемые рулевые не помогают? я кое как справляюсь крутилкой на аппе, остальное это оттачивание точности руки на руле
ну так а какие варианты? если даже регулируемые рулевые не помогают? я кое как справляюсь крутилкой на аппе, остальное это оттачивание точности руки на руле
Есть регулируемые тяги, но толку от них нет, родные и так достаточно жесткие и крашеустойчивые. Я говорил об этом механизме рулевой:
Нафига было это все делать из резины мне не понятно, учитывая что есть резиновые тяги и сервомод, который вполне себе способен защитить от поломок.
так каков выход? вы ведь говорите, что он есть, но явно его не называете?
так каков выход? вы ведь говорите, что он есть, но явно его не называете?
Да нет выхода, я лишь утверждаю, что модель какашка с таким кол-вом косяков. Аморты, рулевая, колеса, запчасти по космическим ценам и в дибильных комплектах (даже бабочку отдельно не купишь, зачем покупать 2 бабочки + дека, если последняя не ломается?).
Брат завидев мою машинку взял себе Himoto. Да, там неважная аппа и электроника 3в1, но качество машинки в разы лучше. Ездит она намного круче. В повороты на большой скорости входит гораздо круче. Если дать резко заднего ходу ее не разворачивает, из-за вывернутого колеса, потому как резиновое рулевое… Да пошло оно в жопу, это HPI. Китай говорите плохой?
перефразирую вопрос - что нужно заменить, чтобы устранить причину? Например аммо и колесья это только лишь неприятность и легко заменимо недорого, а что еще?
что нужно заменить, чтобы устранить причину
Картинка выше: два рычага и перегородку.
Himoto Hi23602 в МСК отсутствует, на популярных забугорных сайтах тоже… Может кто знает еще какую альтернативу стоку? Опционные химото может быть?
Такие как думаете:
перед - www.rcdrive.ru/unit.php?unit=3515 (не реклама!)
зад - www.rcdrive.ru/unit.php?unit=3514 (не реклама)
По логике надо 4 задних. Синтетикой 5-30 их нормально заправить, вроде жиденькая?
Я себе заказал попроще и подешевле, вроде люди не жаловались www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама, просто для примера.
Картинка выше
а от чего?
Я себе заказал попроще и подешевле, вроде люди не жаловались www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама, просто для примера.
Мне бы до пятницы уже запастись… Правильно понимаю, могу брать любые, предлагаемые на RC18Т назад?
Мне бы до пятницы уже запастись
в этом деле спешка приведет к потере денег, штатные залейте маслом и подклейте суперклеем, а дальше уже ищите замены которые на форуме описаны.
Правильно понимаю, могу брать любые, предлагаемые на RC18Т назад?
ну как бы так, с вашими сроками проще с машинкой идти в магазин на примерку для полной уверенности.
На башне посоветуйте радиатор для 370 мотора и зарядник нормальный с адаптером.
Хочу там www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVTE5&P… (не реклама), разьем нужно переделывать? На этот - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXD170&P… (не реклама)?
Аморты химото вроде из Питера должны отправить, сегодня счет оплатил:)
я взял
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама
На хоббикинге нет ни одной подходящей никелевой батареи, правильно? Как называется по-другому разъем на той что в моей ссылке выше, а то 1/18 mini как-то непонятно.
Этот разъём называется: Mini Tamiya
То есть наш?
Наверное да, Тамия бывают разных размеров. Они пишут: Standard Connectors are Often Referred To As Tamiya Connectors
Этот разъём называется: Mini Tamiya
вы в этом уверены? на картинке совершенно другой разъем. тамия (он по-правильному молекс) не делается из жесткого белого пластика.
На хоббикинге нет ни одной подходящей никелевой батареи, правильно?
все верно, нет, поэтому дешевле будет взять БК и литий, а заодно и коннекторы с зарядником, по моим рассчетам это выходит дешевле, чем брать никель (вы же заряжаете мобилу и не заморачиваетесь на его счет)