HPI Mini Recon 1/18
ну так а какие варианты? если даже регулируемые рулевые не помогают? я кое как справляюсь крутилкой на аппе, остальное это оттачивание точности руки на руле
ну так а какие варианты? если даже регулируемые рулевые не помогают? я кое как справляюсь крутилкой на аппе, остальное это оттачивание точности руки на руле
Есть регулируемые тяги, но толку от них нет, родные и так достаточно жесткие и крашеустойчивые. Я говорил об этом механизме рулевой:
Нафига было это все делать из резины мне не понятно, учитывая что есть резиновые тяги и сервомод, который вполне себе способен защитить от поломок.
так каков выход? вы ведь говорите, что он есть, но явно его не называете?
так каков выход? вы ведь говорите, что он есть, но явно его не называете?
Да нет выхода, я лишь утверждаю, что модель какашка с таким кол-вом косяков. Аморты, рулевая, колеса, запчасти по космическим ценам и в дибильных комплектах (даже бабочку отдельно не купишь, зачем покупать 2 бабочки + дека, если последняя не ломается?).
Брат завидев мою машинку взял себе Himoto. Да, там неважная аппа и электроника 3в1, но качество машинки в разы лучше. Ездит она намного круче. В повороты на большой скорости входит гораздо круче. Если дать резко заднего ходу ее не разворачивает, из-за вывернутого колеса, потому как резиновое рулевое… Да пошло оно в жопу, это HPI. Китай говорите плохой?
перефразирую вопрос - что нужно заменить, чтобы устранить причину? Например аммо и колесья это только лишь неприятность и легко заменимо недорого, а что еще?
что нужно заменить, чтобы устранить причину
Картинка выше: два рычага и перегородку.
Himoto Hi23602 в МСК отсутствует, на популярных забугорных сайтах тоже… Может кто знает еще какую альтернативу стоку? Опционные химото может быть?
Такие как думаете:
перед - www.rcdrive.ru/unit.php?unit=3515 (не реклама!)
зад - www.rcdrive.ru/unit.php?unit=3514 (не реклама)
По логике надо 4 задних. Синтетикой 5-30 их нормально заправить, вроде жиденькая?
Я себе заказал попроще и подешевле, вроде люди не жаловались www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама, просто для примера.
Картинка выше
а от чего?
Я себе заказал попроще и подешевле, вроде люди не жаловались www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама, просто для примера.
Мне бы до пятницы уже запастись… Правильно понимаю, могу брать любые, предлагаемые на RC18Т назад?
Мне бы до пятницы уже запастись
в этом деле спешка приведет к потере денег, штатные залейте маслом и подклейте суперклеем, а дальше уже ищите замены которые на форуме описаны.
Правильно понимаю, могу брать любые, предлагаемые на RC18Т назад?
ну как бы так, с вашими сроками проще с машинкой идти в магазин на примерку для полной уверенности.
На башне посоветуйте радиатор для 370 мотора и зарядник нормальный с адаптером.
Хочу там www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXVTE5&P… (не реклама), разьем нужно переделывать? На этот - www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXD170&P… (не реклама)?
Аморты химото вроде из Питера должны отправить, сегодня счет оплатил:)
я взял
hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idPr… не реклама
На хоббикинге нет ни одной подходящей никелевой батареи, правильно? Как называется по-другому разъем на той что в моей ссылке выше, а то 1/18 mini как-то непонятно.
Этот разъём называется: Mini Tamiya
То есть наш?
Наверное да, Тамия бывают разных размеров. Они пишут: Standard Connectors are Often Referred To As Tamiya Connectors
Этот разъём называется: Mini Tamiya
вы в этом уверены? на картинке совершенно другой разъем. тамия (он по-правильному молекс) не делается из жесткого белого пластика.
На хоббикинге нет ни одной подходящей никелевой батареи, правильно?
все верно, нет, поэтому дешевле будет взять БК и литий, а заодно и коннекторы с зарядником, по моим рассчетам это выходит дешевле, чем брать никель (вы же заряжаете мобилу и не заморачиваетесь на его счет)
дешевле будет взять БК и литий, а заодно и коннекторы с зарядником
Посоветуйте пожалуйста подходящий БК комплект, сам боюсь не смогу подобрать, совсем нет опыта.
подходящий БК комплект
ну так фигня вопрос, самый популярный rcsearch.ru/hobbyking/i20993/#catalog (не реклама), для монтажа придется просверлить 2 отверстия и немного “подтесать” пластик по месту установки (буквально пару мм), позволяет не порвать дифы с первого раза, максималку повысить до 40-45 км/ч… нужно будет докупить разъемы и батареи нужного размера (как раз батареи я и не могу выбрать)… ну и зарядник нормальный купить не мешало бы. пусть старожилы меня покритикуют если я не прав в чем-то (критика про то, что 4300 мало и нужно брать 6100 не принимается по причине того, что 6100 придется задушить до минимума и при этом шестерни все-равно пожруться)
не забывайте, что машинка водобаязненная, поэтому нужно ведерко жижи для водоотталкивания купить, тут писали ранее что именно.
ну так фигня вопрос, самый популярный
О, у меня такой же
для монтажа придется просверлить 2 отверстия
Я не сверлил, и так прикрутилось отлично, но нужно найти 2 болта, в комплекте нет, а от коллекторника не подходят.
позволяет не порвать дифы с первого раза
У меня порвало со “второго” 😃
А вообще регуль там отлично программируется, ставим самые щадящие режимы и более менее можно ездить.
Можно поподробней что докупить к нему.
- Разъем на акк (как называются?) лучше не трогать, или перепаять на более популярный и подобрать акк по нему?
- Родная шестерня к валу подходит?
- Accucel-6 50W 6A справится допустим с 2200mAh 2S 30C Lipo? Акка хватит для этого комбо?
- По установке в приемник не возникнет сложностей? Просто переткнуть? Я без навыков смогу?
- Радиатор с кулером искать на мотор 21,5 мм, такие бывают?
- Кулер и/или радиатор на ESC нуна?
Сорри за много вопросов, интересно стало)