Помогите с HSP Troian PRO 1:16

sashaNar

Вот собсно сабж, гоняет километров под 40, ломается немного, все, что за полтора месяца покупал из запчастей - клипсы для корки, теряю я их, ведущую шестерню для переднего дифа - это все из за авиа регуля с мощнейшим тормозом. Разные линки, держалки сломанные чиню путем обматывания прочнейшей синтетеической ниткой с циакрином.

Аппа 2.4, вариант хоббикинговской - приемники совместимы. Питаю от липы 2 банки.
В общем, машинка приятная, однако маст хэв - БК и литий. Ну и как со всеми недорогими, копатся надо чтобы на ходу была. Не то чтобы много, мне например это в удовольствие, но надо

priMys

слухайте, как сломанные шаровые выкрутить из рычага? и где новые достать?

Jenek2398

Здраствуйте! Чем смазывать диффы? у меня есть солидол, литол, шрус и граффитовая смазка?

sashaNar

Я бы графитом попробовал. Сам смазываю силиконом. Перед смазкой лучше отмыть то, что там было спиртом.
Смазывать надо от души.)

Jenek2398

Вот я тут со своими вопросами навалил))) Хотел сделать фары, но куда подключать + и - . Не в третий канал, а в регуль.
Кстати у меня трага himoto ext 16.

sashaNar

А зачем в регуль?
Лучше в третий канал, собсно, подключаем не в третий канал, а в его плюс и минус, можно с тем же успехом воткнуть в разъем BATT, все равно силовые контакты запаралелены.

Jenek2398

А какой пиньон можно взять ХК на родной коллекторник???

Guber

Да, мягкая машинка оказалась… Летает конечно очень весело - я туда от самолетов аккумуляторы поставил ))) 3S1500. Многовато… Но весело. Правда, постепенно пластик заменяется на дюраль. Благо есть возможность…

sashaNar

3 банки не надо - греется, и диффы стираются. Две ставьте.

Guber
sashaNar:

Две ставьте.

Придется. )))) А 3 оставлю самолетам. )))

19 days later
priMys

поставил на хантер липо 2банки, гораздо шустрее)

priMys

какой вязкости маслицо в аморты залить можно? и у меня гнутый после выправки сопливит люто

Jenek2398

Желательно залить силиконовое масло масло вязкостью 30w - 40w

14 days later
priMys

На днях помер передний дифф(хсп хантер), мне на форуме посоветовали дифы и колёса от 1/10 поставить. Не подскажите какие подойдут, желательно с х/к.