Tunrigy 1/16 Rally Car

Саригор
RB86:

Реально никто не сталкивался?

разберите дифы,наверняка стерты шестерни…видос не помешал бы.

JDVU

отмечусь и я своей аварией в первый день ))
уже все стоит алюминиевое

Саригор
JDVU:

уже все стоит алюминиевое

а зря,готовьтесь к более серьезным заменам,лучше заменить копеешную деталь,а так плюс еще вес,нагрузка на диф,мотор,рег…

JDVU
Саригор:

а зря,готовьтесь к более серьезным заменам,лучше заменить копеешную деталь,а так плюс еще вес,нагрузка на диф,мотор,рег…

мотор и рег я уже подыскиваю более мощнее, диф тоже придется менять. все постепенно

Саригор
JDVU:

диф тоже придется менять.

Удачи в поиске дифа…

JDVU

стяжка незаменимый инструмент

RB86
Саригор:

разберите дифы,наверняка стерты шестерни…

Оу, а это реально за 20-30 минут катания (машинка новая, реально 20 минут катался по искусственному футбольному полю)? Если да, то я в некотором недоумении… Теперь после каждой покатушки дифы перебирать?
Я так понимаю более “стойких” дифоф для модели не придумано, и вряд ли будет. А значит все это прескорбно.

JDVU
RB86:

Оу, а это реально за 20-30 минут катания (машинка новая, реально 20 минут катался по искусственному футбольному полю)? Если да, то я в некотором недоумении… Теперь после каждой покатушки дифы перебирать?
Я так понимаю более “стойких” дифоф для модели не придумано, и вряд ли будет. А значит все это прескорбно.

да ну ерунда… сегодня два акка откатал, все нормально с дифами

Саригор
RB86:

Я так понимаю более “стойких” дифоф для модели не придумано

думаю что есть,но пока не проверю не могу ничего сказать,как пройдут испытания так и отпишу в соответствующей теме.

JDVU
RB86:

Столкнулся с такой проблемой: жму на газ - машинка трещит и еле передвигается, практически на месте стоит. Поднять если с земли - все колеса крутятся бодро, но при контакте с покрытием такое ощущение что что-то проскальзывает и не может провернуть вал или шестерню или ещё чего…

очень похоже как тут

JDVU

тоже говорят алюминий типа плохо, 4 акк, оторвало зад, пласмасса, потерял детали. асфальт

RB86
JDVU:

очень похоже как тут

Ну не совсем так, по описанию похоже, НО в моем случае когда колеса вывешены все крутится без треска и проскальзываний, а вот как только у колес контакт с поверхностью появлялся - сразу ощущалось что что-то где-то проскальзывает.
Так или иначе проблема решилась заменой двигателяESC). В стоковом двиге выезжал вал - думаю дело было именно в двигателе (хоть точно и не знаю каким образом). Расточил стандартный пиньон до 3мм (на новом двиге вал 3,175мм) и все работает пока нормально.

Саригор:

думаю что есть,но пока не проверю не могу ничего сказать,как пройдут испытания так и отпишу в соответствующей теме.

Было бы здорово!
В соответствующей теме - это тут, или в другом каком месте?

И ещё может кто подскажет - есть смысл ставить стальной спур и пиньон (скажем так с eBay) или конструктивнее менять пластиковые спуры периодически?

JDVU
RB86:

Так или иначе проблема решилась заменой двигателя

кмк слабенькое двигло
я вот все никак не могу подобрать мощнее и чтоб встало без костылей

RB86:

(и ESC)

я тоже этот присмотрел, но говорят HK тупят. хотя у меня на квадрике HK 20A BlueSeries стоят, вроде нормально.

RB86:

И ещё может кто подскажет - есть смысл ставить стальной спур и пиньон

спур я заказал прозапас стоковый. он кстати менее износился чем пиньон на моторе, хоть и пластик. на пиньоне уже зазубрены почему-то появились, может от грязи
найдете стальной спур - скиньте урл, тож возьму

RB86
JDVU:

кмк слабенькое двигло
я вот все никак не могу подобрать мощнее и чтоб встало без костылей

я тоже этот присмотрел, но говорят HK тупят. хотя у меня на квадрике HK 20A BlueSeries стоят, вроде нормально.

спур я заказал прозапас стоковый. он кстати менее износился чем пиньон на моторе, хоть и пластик. на пиньоне уже зазубрены почему-то появились, может от грязи
найдете стальной спур - скиньте урл, тож возьму

Так есть такой вариант, продаёт на еБэе человек из Минска. Ник на нашем форуме и на eBay - Sour41. Я хотел приобрести на EBay через PayPal но столкнулся с заморочками забугорными - не дают оплатить долларовый счёт мотивируя что мы с продавцом из одного региона… Бред конечно. Но я пока проблему не решил. Может у Вас получится.

m.ebay.com/sch/1779001/m.html?_pgn=1

JDVU
RB86:

Так есть такой вариант, продаёт на еБэе человек из Минска. Ник на нашем форуме и на eBay - Sour41. Я хотел приобрести на EBay через PayPal но столкнулся с заморочками забугорными - не дают оплатить долларовый счёт мотивируя что мы с продавцом из одного региона… Бред конечно. Но я пока проблему не решил. Может у Вас получится.

m.ebay.com/sch/1779001/m.html?_pgn=1

дороговато кмк обходится, почти 800 рублей

RB86
JDVU:

дороговато кмк обходится, почти 800 рублей

Согласен, дорого. Но альтернативы нет, я так понимаю что это штучные изделия. Другой вариант только пластик, стоковый.

JDVU
RB86:

Согласен, дорого. Но альтернативы нет, я так понимаю что это штучные изделия. Другой вариант только пластик, стоковый.

тут надо просчитать и спросить кто уже отгонял пару лет, как часто они меняли стоковые спуры. если даже 10 за год активного катания, то тратится нет смысла, он стоит меньше бакса

JDVU
ShevaUA:

Если кому Интересно.

камаро боди
этап первый, примерка

RB86
JDVU:

камаро боди
этап первый, примерка

Нравится!
Где брали? Поделитесь пожалуйста названием точным - поищу.

JDVU
RB86:

Нравится!
Где брали? Поделитесь пожалуйста названием точным - поищу.

мне повезло взял у себя в городе
но вот есть ссылка или тут
называется Pro-Line 2011 Camaro GS Clear Body 1/16 Rally Chassis 3371-00 NIB